WBEntxSeoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  



  Replying to Layanan Karakter
Unregistered User Info
Enter your Name
Human Verification Check
If you do not see the checkbox, please contact a board administrator.
Code Buttons
 Guided Mode
 Normal Mode
  Close all Tags

Open Tags:   
Enter your Post
Clickable Smilies
smilie  smilie  smilie 
smilie     
Show All

Post Options  Enable emoticons?
 Enable signature?
Post Icons                                 
                                
  [ Use None ]
 



Last 10 Posts [ In reverse order ]
Oh Hyeri Posted on Jun 1 2018, 01:12 PM
 
PENGARSIPAN/TUTUP PLOT KARAKTER
Nama karakter: Oh Hyeri
Timeline in-RP: Juni 2018
Alasan out-RP: Sudah waktunya
Link data karakter: Oh Hyeri
Plot penyelesaian karakter: Masih di Seoul, masih sekolah di Guro dan sedang sibuk belajar untuk suneung karena mau masuk universitas SKY.
Klaim visualisasi permanen?: Ya
Hapus akun (ya/tidak): Tidak
Jumlah post tidak akan dihapus, begitu juga dengna avatar dan signature. Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

  • buat teman-teman Hyeri di Guro, sampai ketemu lagi
  • buat Hiro sih nggak ada pesan
  • buat Hyorin dan PM, maaf Hyerinya tutup plot
  • buat teman-teman yang masih main sama Hyeri, maafkan tretnya nggak bisa dilanjutkan :< Han Jaebum, Kal Bitsaeon oppa :<
  • terakhir buat Kwon Yunho, hehe, Hyeri sayang oppa hehe. Maafin Hyeri ya
Makasih semuanya yang udah main sama Hyeri dan bikin Hyeri berkembang. Sampai ketemu lagi di lain kesempatan.


QUOTE
DONE.
Sampai jumpa di karakter berikutnya!
Ra Hajeong Posted on May 31 2018, 11:19 PM
 
HIATUS
Nama Karakter: Ra Hajeong
Rentang waktu: semaksimalnya
Alasan: -
Plot menghilangnya karakter: nggak menghilang kok cuma sibuk sekolah aja : >
Catatan tambahan: -


QUOTE
DONE
Rentang waktu: 3 bulan. Akan aktif kembali bulan Agustus 2018
Wang Taejun Posted on May 31 2018, 10:29 PM
 
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Wang Taejun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3389
Alasan unregistrasi (out-RP): sudah waktunya :')
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): tidak menghilang, cuma jadi lebih sibuk karena fokus mengurus keluarga kecilnya.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt X Seoul.
Nam Seolhee Posted on May 31 2018, 09:35 PM
 
HIATUS
Nama Karakter: Nam Seolhee
Rentang waktu: semaksimalnya
Alasan: erwe
Plot menghilangnya karakter: sibuk kuliah
Catatan tambahan: -


QUOTE
DONE
Rentang waktu: 3 bulan. Akan aktif kembali bulan Agustus 2018
Lee Yeonmi Posted on May 31 2018, 07:30 PM
 
HIATUS
Nama Karakter: Lee Yeonmi
Rentang waktu: Semaksimalnya
Alasan: Mau mencari arti hidup
Plot menghilangnya karakter: Kuliaaaaaaaaaaaah aja
Catatan tambahan:


QUOTE
DONE
Rentang waktu: 3 bulan. Akan aktif kembali bulan Agustus 2018
Park Doyoung Posted on May 31 2018, 06:43 PM
 
HIATUS
Nama Karakter: Park Doyoung
Rentang waktu: semaksimalnya
Alasan: RL
Plot menghilangnya karakter: sibuk kuliah, sibuk organisasi, sibuk
Catatan tambahan: akan kembali!!!


QUOTE
DONE
Rentang waktu: 3 bulan. Akan aktif kembali bulan Agustus 2018
Bang Jooyeon Posted on May 31 2018, 09:04 AM
 
HIATUS
Nama Karakter: Bang Jooyeon
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: sibuk jaga gawang
Plot menghilangnya karakter: sama, jaga gawang juga
Catatan tambahan: wkwk


QUOTE
DONE
Rentang waktu: 3 bulan. Akan aktif kembali bulan Agustus 2018
Jo Dohee Posted on May 30 2018, 04:07 PM
 
HIATUS
Nama Karakter: Jo Dohee
Rentang waktu: 2 bulan
Alasan: Gitu. Deh.
Plot menghilangnya karakter: Gitu. Deh.
Catatan tambahan: Pamit bentar heheng.


QUOTE
DONE
Rentang waktu: 2 bulan. Akan aktif kembali bulan Juli 2018
On Sooah Posted on May 20 2018, 12:41 PM
 
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: On Sooah
Nama Karakter seharusnya: Han Sori
Link data karakter: belum ada
Alasan/catatan tambahan: pergantian plot

DONE.
Im Joonyoung Posted on May 14 2018, 02:06 PM
 
HIATUS
Nama Karakter: Im Joonyoung
Rentang waktu: semaksimalnya
Alasan: menata hidup menjadi lebih baik
Plot menghilangnya karakter: masih bisa ditemui di gereja, tidak kemana-mana. sedang sibuk menyelesaikan buku barunya
Catatan tambahan: -


QUOTE
DONE
Rentang waktu: 3 bulan. Akan aktif kembali bulan Agustus 2018
Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra Yuugen Vault 546 SoulMatch RPF 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.