Printable Version of Topic
Click here to view this topic in its original format
WBEnt X Seoul 2.0 > Member Service > Layanan Karakter


Posted by: Oh Sarang Mar 3 2013, 01:07 PM
Berikut ini adalah hal-hal yang dapat kami layani mengenai karaktermu. Silakan baca terlebih dahulu sebelum melakukan tindakan yang diperlukan. Reply sesuai dengan format yang disediakan dan tunggu sampai diproses oleh staf. Apabila ada yang tidak dapat dimengerti, silakan tanyakan ke http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=21

UBAH NAMA KARAKTER
  1. Nama karakter dapat diubah dengan alasan plotting in-RP maupun out-RP.
  2. Untuk nama yang diubah sebelum penerimaan, silakan mengubah terlebih dahulu nama anda di dalam form pendaftaran yang ada.
  3. Untuk nama yang diubah setelah penerimaan, staf akan mengedit lembar data anda dengan penjelasan secukupnya.
  4. Nama yang digunakan sebagai username adalah nama secara hukum (akte).
  5. Karakter yang sudah memiliki 5 (lima post) atau lebih, dan/atau diregistrasikan lebih dari satu minggu sejak penerimaan, tidak dapat mengganti namanya.
  6. Admin/staf berhak menolak permintaan bila alasan kurang memadai, terutama nama yang diubah setelah penerimaan.
reply menggunakan form di bawah ini

CODE
[size=7]UBAH NAMA KARAKTER[/size]
[b]Nama Karakter:[/b]
[b]Nama Karakter seharusnya:[/b]
[b]Link data karakter:[/b]
[b]Alasan/catatan tambahan:[/b]


UNREGISTRASI KARAKTER
  1. Unregistrasi berarti menghapus total jejak karakter anda, termasuk mailbox, diary, dan lainnya.
  2. Klaim visualisasi akan dicabut dan akunnya akan dihapus sehingga tidak bisa diakses.
  3. Bila membutuhkan lembar aplikasi karakter, silakan hubungi admin. (Bila belum dihapus oleh sistem)
reply menggunakan form di bawah ini

CODE
[size=7]UNREGISTRASI[/size]
[b]Nama Karakter:[/b]
[b]Link data karakter:[/b]
[b]Alasan unregistrasi (out-RP):[/b]
[b]Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP):[/b]
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


HIATUS
  1. Hiatus yaitu mengistirahatkan karakter/cuti dari permainan roleplay.
  2. Karakter yang diizinkan hiatus adalah yang telah memiliki minimal 30 (tiga puluh) post.
  3. Lama hiatus yang diizinkan adalah 2 bulan (enam puluh hari) sampai 3 bulan (sembilan puluh hari) sejak permintaan hiatus mendapatkan approval dari staf.
  4. Karakter yang hiatus akan dimasukkan dalam grup khusus dan tidak dapat mengakses forum roleplay.
  5. Karakter hiatus akan diumumkan di announcement bulanan sesuai dengan lama hiatusnya.
  6. Periode hiatus tidak akan dihitung dalam waktu non-aktif. Namun harap PM mengingat tanggal karakter diharuskan aktif kembali.
  7. Karakter diberikan waktu maksimal dua pekan (14 hari) untuk mengaktifkan karakternya secara in-RP sejak tanggal hiatus berakhir. Post harus berupa paragraf roleplay yang menambah jumlah post. Bila tidak terpenuhi akan langsung berlaku aturan pengarsipan.
  8. Apabila hendak mengaktifkan karakter sebelum waktu hiatus berakhir, silakan kirim PM langsung dengan akun karakter bersangkutan pada Lee Hyunwoo. Kami tidak menerima jalur komunikasi lain.
  9. Untuk debuted talent, karena ada kewajiban pekerjaan, maka wajib mengisi kolom plot menghilangnya karakter.
  10. Tidak diizinkan mengambil periode hiatus berurutan. Jarak antar hiatus yang diambil adalah minimal 3 bulan.
reply menggunakan form di bawah ini

CODE
[size=7]HIATUS[/size]
[b]Nama Karakter:[/b]
[b]Rentang waktu:[/b]
[b]Alasan:[/b]
[b]Plot menghilangnya karakter:[/b]
[b]Catatan tambahan:[/b]


PENGARSIPAN/TUTUP PLOT KARAKTER
  1. Karakter yang diarsip adalah karakter yang sudah tidak aktif dan tidak dapat dimainkan kembali.
  2. Karakter yang ditutup adalah karakter yang sudah selesai dimainkan.
  3. Karakter yang diarsip/ditutup dimasukkan ke dalam grup terpisah dan tidak dapat lagi melakukan post roleplay.
  4. Karakter dengan jumlah post minimal 100 post memberikan hak untuk menyimpan akun karakter meskipun sudah diarsip. Akun ini tidak akan dihapus meskipun tidak diaktifkan lebih dari 2 (dua) bulan dan tidak akan kehilangan jumlah postnya. Namun apabila setelah itu karakter diarsip kembali, maka akunnya akan dihapus bersama dengan lembar aplikasi.
  5. Karakter dengan jumlah post minimal 100 post dan membuat RP-fiction penutup memberikan anda hak untuk klaim visualisasi permanen dan dapat dimainkan di AU serta past/future (tutup plot).
  6. Karakter dengan jumlah post kurang dari 100 post tidak dapat menyimpan akun maupun klaim visualisasi, dan akan dihapus setelah dua bulan.
  7. Aturan ini juga berlaku untuk karakter yang diarsipkan karena inaktivitas.
  8. Bila tidak ingin lagi menyimpan akun tersebut, anda dapat meminta agar langsung dihapus.
Yang dimaksud dengan Roleplay fiction penutup adalah fiksi pendek yang menjelaskan bagaimana karakter anda menyelesaikan plotnya. Timeline adalah ketika karakter ditutup (present time), dan masa depan, bila ingin, dan diberlakukan minimal jumlah kata sebanyak 800 kata. Roleplay fiction harus dipost di forum RPfiction WBEnt X Seoul.

reply menggunakan form di bawah ini

CODE
[size=7]PENGARSIPAN/TUTUP PLOT KARAKTER[/size]
[b]Nama karakter:[/b]
[b]Timeline in-RP:[/b]
[b]Alasan out-RP:[/b]
[b]Link data karakter:[/b]
[b]Plot penyelesaian karakter:[/b]
[b]Klaim visualisasi permanen?:[/b] (Sertakan link RPfic di sini; hanya untuk yang postnya minimal 100)
[b]Hapus akun (ya/tidak):
Jumlah post tidak akan dihapus, begitu juga dengna avatar dan signature. Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


REAKTIVASI KARAKTER
    Untuk Reaktivasi saat ini menggunakan sistem PM. Silakan PM Lee Hyunwoo.
  1. Reaktivasi karakter berarti mengaktifkan kembali akun yang sudah diarsipkan dengan tidak mengubah sedikit pun data yang ada.
  2. Reaktivasi karakter berlaku untuk karakter yang telah diarsipkan baik yang mendapatkan hak klaim visualisasi permanen maupun yang belum.
  3. Karakter yang direaktivasi akan dikembalikan ke grup asal, kecuali untuk talent.
  4. Jumlah post karakter yang direaktivasi akan dikembalikan menjadi 0 (nol), kecuali yang memiliki lebih dari seratus post.
  5. Untuk karakter yang memiliki klaim visualisasi permanen, tidak perlu lagi melakukan klaim visualisasi.
  6. Karakter yang telah kehilangan klaim visualisasi diwajibkan untuk mengikuti klaim visualisasi kembali di periode yang berlaku.
  7. Mailbox dan/atau blog dapat diaktifkan dan dikembalikan kembali setelah karakter melakukan klaim visualisasi ulang.
  8. Karakter yang diaktifkan kembali memiliki waktu sampai periode penerimaan berikutnya untuk segera mengaktifkan karakter dengan in-RP post thread.
  9. Setelah reaktivasi karakter, berlaku aturan inaktivitas yang sama seperti karakter lain. Untuk yang memiliki klaim visualisasi permanen, klaim tersebut bersifat tetap.
  10. Karakter hanya dapat melakukan reaktivasi satu kali. Bila akun kembali inaktif, maka akun akan langsung dihapus sebagai sanksi, kecuali yang telah memiliki hak milik akun dan/atau klaim visualisasi permanen.
PM menggunakan form di bawah ini

CODE
[size=7]REAKTIVASI KARAKTER[/size]
[b]Nama karakter:[/b]
[b]Link data karakter:[/b]
[b]Plot chara kembali:[/b] ada/tidak ada? bisa disesuaikan.
[b]Catatan:[/b]
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Posted by: Kang Hyomi Aug 12 2013, 04:29 PM
Nama Karakter: Kang Hyomi
Nama Karakter seharusnya: Goo Hyomi
Alasan/catatan tambahan: Mau ganti aja biar marganya lebih variatif. Terima kasih.

*ps: untuk username member mengubah sendiri atau akan diubah adminnya, ya?

QUOTE

DONE
nama karakter sudah diubah. harap ingat untuk log-in dengan nama barumu selanjutnya.

Posted by: Kang Donghyun Aug 12 2013, 04:42 PM
Nama Karakter: Kang Donghyun
Nama Karakter seharusnya: Jang Donghyun
Alasan/catatan tambahan: variasi nama marga mumpung masih beta. ._.)v

QUOTE

DONE
nama karakter sudah diubah. harap ingat untuk log-in dengan nama barumu selanjutnya.

Posted by: Park Seulmi Sep 17 2013, 05:14 PM
Nama Karakter: Park Seulmi
Nama Karakter seharusnya: Seo Jihyun
Alasan/catatan tambahan: Lebih suka marga Seo dan lebih suka panggilan Jihyun.


QUOTE

DONE
nama karakter sudah diubah. harap ingat untuk log-in dengan nama barumu selanjutnya.



mohon diedit ya lembar data dan deskripnya. supaya tidak bertabrakan smile.gif

Posted by: Kim Ryujin Sep 20 2013, 04:29 PM
Nama Karakter: Kim Ryujin
Nama Karakter seharusnya: Kim Wooryung
Alasan/catatan tambahan: Karena ada nama yang sama kalau 'ryujin'


QUOTE

DONE
nama karakter sudah diubah. harap ingat untuk log-in dengan nama barumu selanjutnya.

Posted by: Seo Jihyun Sep 21 2013, 08:11 PM
Nama Karakter: Seo Jihyun
Nama Karakter seharusnya: Seo Soeun
Alasan/catatan tambahan: Karena ada yang sama jika 'jihyun'.

QUOTE
DONE
nama karakter sudah diubah. harap ingat untuk log-in dengan nama barumu selanjutnya.

Posted by: Song Micha Sep 23 2013, 12:53 PM
Nama Karakter: Song Mi-Cha
Nama Karakter Seharusnya: Song Hana
Link karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=123
Alasan/catatan tambahan: Kalau ditulis Mi-Cha ternyata melanggar rules, sementara kalau ditulis Micha, makna namanya bakal berubah (jadi terkesan kebarat-baratan, sementara orang Korea tidak terbiasa menggunakan nama kebarat-baratan). Jadi, nama Mi-Cha saya ganti dengan Hana saja.

QUOTE
DONE
nama karakter sudah diubah. harap ingat untuk log-in dengan nama barumu selanjutnya.

Posted by: Song Minji Nov 9 2013, 09:04 PM
Unregistrasi Karakter

Timeline: November 2013
Alasan: Teman ngeplot tak ada. Ah, sebagian dari diri Minji hilang. (..................)
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=157&hl=
Plot chara menghilang: Pergi ke luar negeri bersama Im Daejeong (karakter trainee, sudah dihapus sebelumnya karena tidak aktif)
Claim visual atau tidak: Tidak

QUOTE
Deregistered
Terima kasih pernah menjadi bagian dari WBEntRPG

Posted by: Young Wonyeon Nov 15 2013, 06:55 PM
Timeline: November 2013
Alasan:
1. 'Saudara'nya hilang--nggak mungkin ngarep dari papan relasi
2. Lihat pernyataan no 1
3. Nggak jodoh sama visu Jooyeon ;A;
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=160&hl=
Plot chara menghilang: Meninggal kecelakaan mobil saat liburan di luar negri (..........)
Claim visual atau tidak: Nope.

QUOTE
Deregistered
Terima kasih pernah menjadi bagian dari WBEntRPG

Posted by: Kim Chi Nov 16 2013, 07:38 PM
Timeline: November 2013
Alasan: feelnya bener-bener mati jadi bawainnya juga datar, ga enak, ga ada sensasinya lagi, udah setengah ninja, dan capek harus nyariin guyonan buat setiap repnya
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=444&hl=
Plot chara menghilang: merantau ke luar negeri. Mak angkatnya sudah naik haji, tinggal di Mekah buat ngurusin makam Nabi, sedangkan Kim Chi ke Brasil. Cerita selanjutnya hanya PM dan Chara yang tahu.
Claim visual atau tidak: ga lah. Siapa juga yang mau pakai visualisasi Mario Balotelli


QUOTE
Deregistered
Terima kasih pernah menjadi bagian dari WBEntRPG

Posted by: Kim Joonyoung Nov 19 2013, 05:21 PM
Timeline: November 2013.
Alasan: Hilang feel, PM juga jarang ngurus, mau daur ulang visu karena PM gabisa dobel visu (....)
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=454
Plot chara menghilang: Ditarik orangtua ke Busan untuk mengurus bisnis keluarga, thus, menghilang dari dunia entertainment maupun keehidupannya di Seoul.
Claim visual atau tidak: Nope.

QUOTE
Deregistered
Terima kasih pernah menjadi bagian dari WBEntRPG

Posted by: Hong Yeon Ho Dec 1 2013, 08:54 PM
Nama Karakter: Hong Yeon Ho
Nama Karakter seharusnya: Hong Yeonho
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=627
Alasan/catatan tambahan: Maaf, lupa kalau seharusnya registrasi dua kata, bukan tiga kata (...)

QUOTE
DONE.

Posted by: Han Jiwoo Dec 3 2013, 03:42 AM
Nama Karakter: Han Jiwoo
Nama Karakter seharusnya: Han Junghoon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=656&st=0#entry5649
Alasan/catatan tambahan:Buru-buru regis awalnya, tidak tahu bahwa ternyata nama Jiwoo adalah nama untuk perempuan (....) /k

QUOTE
DONE.

Posted by: Park Youngwoo Dec 3 2013, 09:05 AM
Nama Karakter: Park Youngwoo
Nama Karakter seharusnya: Park Yongwoo
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=589
Alasan/catatan tambahan: Takut overlap sama nama visu (ノ `Д´)ノ~┻━┻
QUOTE

DONE.

Posted by: Eun Jae Woon Dec 3 2013, 10:46 AM
Nama Karakter: Eun Jae Woon
Nama Karakter seharusnya: Eun Jaewoon
Alasan/catatan tambahan: kekhilafan PM, seharusnya nama depannya digabung tapi PM malah regisnya dipisah. Terima kasih, staf.

QUOTE
DONE.

Posted by: Yi Jiyoung Dec 3 2013, 12:44 PM
Nama Karakter: Yi Jiyoung
Nama Karakter seharusnya: Yi Hyerim
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=603&st=0#entry5416
Alasan/catatan tambahan: karena lebih enak aja gitu ngomongnya, mumpung belum dimainin (...)

QUOTE
DONE.

Posted by: Song Chae Rin Dec 3 2013, 03:11 PM
Nama Karakter: Song Chae Rin
Nama Karakter seharusnya: Song Chaerin
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: Khilaf, staff. Harusnya bukan 3 syllable tapi 2, ya /...

QUOTE
DONE.

Posted by: Dong Daeryong Dec 3 2013, 05:36 PM
Nama Karakter: Dong Daeryong
Nama Karakter seharusnya: Do Daeryong
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?&act=ST&f=6&t=647
Alasan/catatan tambahan: lebih pewe. mumpung masih baru. makasih yak.

QUOTE
DONE.

Posted by: Ahn Haeil Dec 3 2013, 09:10 PM
Nama Karakter: Ahn Haeil
Nama Karakter seharusnya: Eun Haeil
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: dilema PM dan kerempongan memilih nama yang buat jadi second thought dan lahirlah keribetan ini. supaya lebih nyaman selama masih baru. maaf staff and thank you in advance

QUOTE
DONE.

Posted by: Lee MInyoung Dec 7 2013, 12:00 PM
Nama Karakter: Lee MInyoung
Nama Karakter seharusnya: Lee Minyoung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=688&st=0&#entry5871
Alasan/catatan tambahan: salah ketik huruf i, hehe

QUOTE
DONE.

Posted by: Na Hyunchul Dec 7 2013, 02:26 PM
Nama Karakter: Na Hyunchul
Nama Karakter seharusnya: Na Chulsoo
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=687
Alasan/catatan tambahan: Hyunchul terlalu ribet untuk dieja.. PM sering typo sendiri -____-

QUOTE
DONE.

Posted by: Jung Hyewoon Dec 7 2013, 03:21 PM
b]Nama Karakter:[/b] Jung Hyewoon
Nama Karakter seharusnya: Jung Hyewon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=683&st=0#entry5859
Alasan/catatan tambahan: saya kayaknya kicer karena ada double 'o'

QUOTE
DONE.

Posted by: Hyung Woo Dec 8 2013, 08:30 AM
Nama Karakter: Hyung Woo
Nama Karakter seharusnya: Hyung Yoo
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=597&hl=
Alasan/catatan tambahan: Nama chara mirip nama visu. Jadi diganti deh.

QUOTE
DONE.

Posted by: Song Haemi Dec 8 2013, 12:57 PM
Nama Karakter: Song Haemi
Nama Karakter seharusnya: Song Hyunra
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=594
Alasan/catatan tambahan: Nama chara katanya mirip sama nama visunya. Thanks staff ^^

QUOTE
DONE

Posted by: Kang Ilsook Dec 24 2013, 12:49 AM
Nama Karakter: Kang In Su
Nama Karakter seharusnya: Kang Ilsook
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=886
Alasan/catatan tambahan:
1. Salah ketik, harusnya 2 kata aja kan?
2. Mumpung salah, ganti yang lebih enak
3. Dengan polosnya minta ganti nama dengan mengirim messenger ke Admin (-..-)
Terimakasih!


QUOTE
DONE

Posted by: Im Haley Dec 31 2013, 10:15 AM
Nama karakter: Im Haley
Timeline: Desember 2013
Alasan: Feel memainkan karakter menghilang. Jadi tidak maksimal(?) karena saya bukan transgender
Link data karakter: wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=138
Plot chara menghilang: Pindah ke Prancis dan menetap di sana sekaligus melanjutkan sekolah desain.
Claim visual atau tidak: -

QUOTE
Deregistered
Terima kasih pernah menjadi bagian dari WBEntRPG

Posted by: Ahn Rye Im Jan 14 2014, 04:47 AM
Nama Karakter: Ahn Rye Im
Nama Karakter seharusnya: Ahn Ryeim
Alasan/catatan tambahan: Maaf staff, namanya lupa digabung ' ')/ terima kasih sebelumnya.

QUOTE
DONE.

Posted by: Ryu Jaejung Jan 14 2014, 04:46 PM
Nama Karakter: Ryu Jaejung
Nama Karakter seharusnya: Bae Jaejung
Alasan/catatan tambahan: Ada yang ngajak makai marga Bae, sekalian ganti ini aja daripada registrasi baru, terima kasih ya staff *berguling* (...)

QUOTE
DONE

Posted by: Park Eunhye Jan 20 2014, 06:09 PM
Nama Karakter: Park Eunhye
Nama Karakter seharusnya: Kim Eunhye
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=989#.
Alasan/catatan tambahan: Mempertimbangkan saran Hyunwoo-ssi c":

QUOTE
DONE.

Posted by: Nam Taehun Jan 25 2014, 09:22 PM
Nama Karakter: Nam Taehun
Nama Karakter seharusnya: Nam Woohyuk
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=940&st=0#entry8920
Alasan/catatan tambahan: Jadi baru baca kalau nama karakter dan nama visu jangan sampai sama atau mirip, jadi daripada besok ditolak, akhirnya mau ganti nama sekarang. Maaf ya, staf, admin, PM-nya baru sadar, maaf... Di aplikasi data udah dibenerin isinya... Thank you!

QUOTE
DONE

Posted by: Song Hana Feb 4 2014, 06:09 PM
HIATUS

Nama Karakter: Song Hana
Rentang waktu: 4 Februari 2014 - 19 April 2014
Alasan: PM-nya mau belajar buat UN
Plot menghilangnya karakter: Tangan kiri Song Hana cidera saat latihan dalam sebuah dance class. Sehingga ia mengambil cuti panjang untuk pemulihan.
Catatan tambahan: Sekalian minta maaf tidak bisa menyelesaikan beberapa plot. PM sibuk belajar buat UN dan kesulitan mengatur waktu.

QUOTE
DONE.
waktu hiatus anda adalah sampai 19 April 2014.

Posted by: Heo Minkyung Feb 7 2014, 06:47 PM
Nama Karakter: Heo Minkyung
Nama Karakter seharusnya: Cheon Minkyung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1174
Alasan/catatan tambahan: Pertimbangan bersama PM Minhyuk.

QUOTE
DONE

Posted by: Ethan Ryu Feb 14 2014, 08:33 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Ethan Ryu
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=951&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): PM mau TA
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Kembali ke Sunderland karena permintaan ayahnya yang sudah tua.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kim Wooryung Feb 14 2014, 08:42 AM
HIATUS
Nama Karakter: Kim Wooryung
Rentang waktu: 14 februari - 14 mei 2014
Alasan: mau TA mbak adminnn
Plot menghilangnya karakter: Wooryung diterima di SIA dan pindah untuk tinggal di Ansan selama satu tahun karena mahasiswa tingkat pertama kampusnya di Ansan, bukan di Seoul.
Catatan tambahan: maaf yang tretnya tidak dibalas dan juga plot-plot yang gak bisa dilanjutin. makasih mbak-mbak admin ^___^v

QUOTE
DONE.
waktu hiatus anda adalah sampai 14 Mei 2014.

Posted by: So Rara Feb 14 2014, 08:47 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: So Rara
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=938
Alasan unregistrasi (out-RP): idem dengan dua chara di atas n______,,,n
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): So Rara kelelahan dan mengakibatkan Antiphospholipid Antibody Syndrome yang dideritanya menyerang tubuhnya semakin parah hingga harus tinggal di rumah sakit. makasih mbak adminnnn :""""D///
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Hwang Seunghoon Feb 18 2014, 04:23 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Hwang Seunghoon
Nama Karakter seharusnya: Kwon Darim
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=984&st=0#entry9367
Alasan/catatan tambahan:
Setelah dipikir-pikir lagi mau ubah plot dan karena dengan plot yang baru, nama yang sekarang kurang pas, makanya sekalian ganti nama. Trims ya, staff.

QUOTE
DONE.

Posted by: Heo Junyoung Feb 20 2014, 12:16 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Heo Junyoung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1208
Alasan unregistrasi (out-RP): Nggak jadi aja
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): nggak ada. Lahir aja belom wkwk

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE

Posted by: Han Chaerin Feb 21 2014, 03:56 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Han Chaerin
Nama Karakter seharusnya: Park Hyorin
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: ganti latbel karakter total. lalu merasa nama yang sebelumnya kurang cocok saja. thanks. <3

QUOTE
DONE

Posted by: Cha Howon Feb 25 2014, 07:45 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Cha Howon
Nama Karakter seharusnya: Cha Jinwook
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1315
Alasan/catatan tambahan: Mirip dengan nama visu.

QUOTE
DONE.

Posted by: Han Junghoon Mar 1 2014, 11:34 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Han Junghoon
Nama Karakter seharusnya: Han Jihoon
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: gak ada alasan khusus. karena belum diregis jadi ya. lagian biar lebih singkat *...*

QUOTE
DONE.

Posted by: Nam Hyejeon Mar 19 2014, 01:38 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: nam hyejeon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=964
Alasan unregistrasi (out-RP): tidak berhasil menggali karakter
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): les fashion di jeju
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE

Posted by: Myeong Mi Cha Mar 25 2014, 03:21 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter:Myeong Mi Cha
Nama Karakter seharusnya: Myoeng Micha
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=1599
Alasan/catatan tambahan: Maaf baru liat peraturan setelah regis kalo ga boleh 3 kata. Trims.

QUOTE
DONE

Posted by: Namgung Hyebin Mar 25 2014, 11:47 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Namgung Hyebin
Nama Karakter seharusnya: Namgung Hyobin
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=1485&st=0#entry14336
Alasan/catatan tambahan: Takut overlap sama nama visunya nanti eheh. Makasih staf :*

QUOTE
DONE

Posted by: Jung Hana Apr 2 2014, 07:04 PM
HIATUS
Nama Karakter: Jung Hana
Rentang waktu: 3 April - 3 Juli 2014
Alasan: PMnya sedang ribet sama RL
Plot menghilangnya karakter: sister school sekalian summer session di US.
Catatan tambahan: maaf tidak bisa balas threadnya. terimakasih admin.

QUOTE
DONE.
waktu hiatus anda adalah sampai 14 Mei 2014.

Posted by: Chu Hyunjoo Apr 4 2014, 09:53 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Chu Hyunjoo
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=1018
Alasan unregistrasi (out-RP): anak ini nggak kepegang dan feelnya nggak muncul terus. sayang kalau ada orang lain yang mau pakai visunya.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): pindah ke Incheon karena ayahnya dipromosikan ke sana.

Terima kasih untuk yang sudah mau relasi sama Hyunjoo, maaf tidak bisa dilanjutkan.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Park Sunho Apr 5 2014, 08:42 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Park Sunho
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=65
Alasan unregistrasi (out-RP): Susah relasi dan susah gali feel karena plot bapak ini mau menikah sementara PM-nya udah nggak pengen pengen amat nikah (.....)
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Dipindahtugaskan ke sekolah negeri di Jeju.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Choi Ahyoung Apr 13 2014, 04:27 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Choi Ahyoung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=614&hl=, http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=35&t=1242
Alasan unregistrasi (out-RP): Tidak bisa menggali feel dari karakter.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Melanjutkan study musik di luar negeri.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Terima kasih yang sudah mau main dengan Ahyoung, sudah mau berelasi dan maaf untuk thread dan relasi yang belum sempat diwujudkan. Maaf banget ninggalin banyak hutang atau malah ngikis hutang? *....* =)) Ketemu lagi di lain karakter maybe *HOI* =)) pislopgawl *YAELAH* Makasih staff dan admin sudah mau nampung Ahyoung selama beberapa bulan belakangan ini m(__ __)m


QUOTE
DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Ban Yena Apr 21 2014, 05:50 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Ban Yena
Nama Karakter seharusnya: Ban Yewon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1680
Alasan/catatan tambahan: lama ditimbang-timbang ternyata pm lebih sreg sama nama yang ini, ehe. makasih staf, maaf merepotkan smile.gif

QUOTE
DONE

Posted by: Choi Hyunjae Apr 22 2014, 04:40 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Choi Hyunjae
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=679&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): feel ilang dan pas mainin rasanya hambar (...) terus karena udah kebanyakan karakter juga. ehe :"|
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): dipulangkan (secara paksa) ke mokpo buat kuliah di sana aja sekaligus magang.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DEREGISTERED.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Eun Jaeyoon Apr 24 2014, 07:24 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Eun Jaeyoon
Nama Karakter seharusnya: Jae Yoon
Alasan/catatan tambahan: PM berubah pikiran (alasan out RP)
QUOTE

DONE

Posted by: Oh Seyoung Apr 25 2014, 12:38 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Oh Seyoung
Nama Karakter seharusnya: Oh Haneul
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: ma, mau ganti nama biar lebih bermakna *...*

QUOTE

DONE

Posted by: Ahn Jongsuk Apr 25 2014, 09:25 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Ahn Jongsuk
Nama Karakter seharusnya: Jin Baekhoon
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: karena nama sebelumnya merupakan nama karakter di sebuah film /oke/ tengkyu~

QUOTE

DONE

Posted by: Han Yoomi Apr 27 2014, 10:52 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Han Yoomi
Nama Karakter seharusnya: Han Nayoung
Link data karakter:
Alasan/catatan tambahan: Karna ada member yang namanya sama, dan ga srek sama namanya juga ._.
QUOTE

DONE.

Posted by: Lee Changhee May 13 2014, 12:31 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Lee Changhee
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=792&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): selain karena ninjanya ketauan, visunya dia sama umur ngaco parah, dan feel karakternya berantakan
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): merantau ke eropa, cari pencerahan.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE
DEREGISTERED.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Liu Felicia May 18 2014, 08:58 PM
Nama karakter: Liu Felicia
Nama karakter seharusnya: Wu Felicia
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=1886&st=0#entry20405
Alasan/catatan tambahan: Kebetulan ada yang namanya sama dan ternyata bias saya visunya jadi takut ada yang tidak diinginkan lebih baik diganti marganya. Trims staff smile.gif)

QUOTE
DONE

Posted by: Hanamura Taiyou Jun 6 2014, 11:39 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Hanamura Taiyou
Nama Karakter seharusnya: Kim Aejin
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=Mobile&showuser=383
Alasan/catatan tambahan: Ada Perubahan plot besar-besaran.. Terimakasih staff..

QUOTE
DONE.

Posted by: Sawada Renge Jun 15 2014, 11:06 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Sawada Renge
Link data karakter:
http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=632
http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=767
Alasan unregistrasi (out-RP): fokus IRL
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): pulang ke Jepang, kuliah kedokteran gigi karena satu dan lain hal, nggak ada yang tahu kecuali pihak WBE.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Makasih banyak staff WBE, makasih banyak juga yang udah main sama Renge, yang udah ajak interaksi di tret, ajak ngetret, masuk tret bareng. Makasih semuanya, tanpa kalian, Renge nggak mungkin berkembang karakternya :')
Maaf beribu maaf kalau saya ninggalin utang tret. Maaf ya. Makasih, sekali lagi, makasih banyak! :")) /pelukin satu-satu


QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Lee Ha Baek Jun 16 2014, 09:05 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Lee Ha Baek
Nama Karakter seharusnya: Lee Habaek
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1749&hl=
Alasan/catatan tambahan: Nama harus terdiri dari dua kata
QUOTE

DONE.

Posted by: Bang Namjoon Jun 18 2014, 08:25 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Bang Namjoon paling ganteng
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=637&hl=, http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=35&t=1417
Alasan unregistrasi (out-RP): PM sedang TA *....*
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Tidak ada alasan jelas, anaknya masih ada di Seoul dan mulai sibuk untuk album baru dan kelas 3.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Note: Maaf ya yang ditinggal plot dan threadnya T_T *digaplokin karena gak tanggung jawab*
QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Bae Jaejung Jun 20 2014, 09:59 AM
REAKTIVASI KARAKTER
Nama karakter: Bae Jaejung
Plot chara kembali: Ada.
Catatan: Plotnya Jaejung baru pulang dari student exchange ke London.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
silakan melakukan klaim visualisasi

Posted by: Soo Junhyeong Jun 20 2014, 11:18 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Soo Junhyeong
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=606&st=0&#entry5429
Alasan unregistrasi (out-RP): Pengikisan Karakter.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Ibunya sakit sehingga harus kembali ke Daegu dan meninggalkan Seoul serta pekerjaannya.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Choi Junseung Jul 7 2014, 02:24 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Choi Junseung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1043
Alasan unregistrasi (out-RP): Relasinya unreg dan archived semua, feelnya juga susah, dan sayang visunya (kalau ada yang mau pakai)
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Kembali ke Kanada karena ayahnya baru meninggal dan ibunya sakit

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Bang Sanghyuk Jul 12 2014, 10:44 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Bang Sanghyuk
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=655
Alasan unregistrasi (out-RP): idup gw hampa
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): gak ada wkwkw. ini anak masih idup bahagia setengah tersiksa sama adeknya si Namjoon
Makasih dan maaf banget buat yg udah relasian sama Sanghyuk, baik yg udah kesampean, setengah jalan, atau bahkan cuma berakhir di pm doang (lol). semoga kalian mendapat temen main yg lebih baik. i love you all, sampai jumpa di karakter gw selanjutnya (klo ada wkwkw)

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Shim Hyejin Jul 19 2014, 09:37 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Shim Hyejin
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1913
Alasan unregistrasi (out-RP): rahasialah kok kepo sih kurang bisa ngegali karakter
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): nggak hilang, masih di Seoul masih tinggal sama adiknya, Shim Jaewon, cuma emang sering pergi-pergi ke luar kota cari berita hehe

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kang Myunghee Aug 9 2014, 12:18 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Kang Myunghee
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=790&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): /taruh alasan-alasan klise disini/ PMnya mau istirahat /.... dan daripada entar ada yang mau megang visunya kan /siapa jadi gapapa deh langsung unreg aja, sekalian biar hati PM agak plong (karena anak ini susah banget move-onnya)
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Sekeluarga pindah ke Jepang, dan dengan alasan keamanan dirinya sendiri memutuskan untuk ikut pindah daripada hidup sendirian di Seoul.

Terima kasih buat yang sudah sempat main sama Myunghee dan mohon maaf juga kalau sekarang tretnya jadi nggak lanjut. Buat yang mau ngeplot juga maaf ya kalau Myunghee jadinya malah PHP. Semoga PM (dan Myunghee) bisa ketemu lagi sama kalian =D

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Park Seulmi Aug 13 2014, 11:56 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Park Seulmi
Nama Karakter seharusnya: Han Hyeyon
Link data karakter: (belum ada, jadi dikosongkan saja kan.....)
Alasan/catatan tambahan: Perubahan plot.

QUOTE
DONE.

Posted by: Goo Hyomi Aug 19 2014, 08:54 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Goo Hyomi
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=71
Alasan unregistrasi (out-RP): no feel
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): pindah dan menetap di Jepang

Ps: maaf yang thread dan ajakan mainnya belum dibalas, plot yang ditinggalkan, maaf sekali mungkin suatu saat kita bisa main lagi di karakter yang berbeda. Terima kasih.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Bong Dalnyeo Aug 23 2014, 08:20 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Bong Dalnyeo
Nama Karakter seharusnya: Mae Moonah
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=2446&st=0#entry30800
Alasan/catatan tambahan: Bong Dalnyeo mengingatkan pada masa lalu menggelikan.

QUOTE
DONE

Posted by: Kim Jihoon Sep 5 2014, 09:25 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Kim Jihoon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2019&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): kehilangan feel
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): nggak ada :3 masih ada kok di seoul, masih sering dimarahin bapak karena kemarin dua mata kuliahnya ngulang, masih juga suka godain karakter karakter yang punya relasi dengannya, masih suka godain cewek bohay di angkatan baru, masih hidup dan sehat kok :3

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kim Yongsook Sep 21 2014, 07:59 PM
ceritanya ada yang batal unreg gitu deh, jadi begitulah, maaf menuh-menuhin post disini (....)

Posted by: Choi Hyena Sep 22 2014, 03:22 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Choi Hyena
Nama Karakter seharusnya: Choi Nana
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2626
Alasan/catatan tambahan: mumpung belum di accept terus hatinya pm keburu lengser. Nana kedengeran lebih nakal daripada Hyena juga sih.

QUOTE
DONE

Posted by: Ham Seulgi Sep 24 2014, 11:56 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Ham Seulgi
Nama Karakter seharusnya: Miyazaki Kimiko
Link data karakter:
Alasan/catatan tambahan: karena plotting, dan supaya nambah varian background biggrin.gif

QUOTE
DONE

Posted by: Jang Andong Sep 27 2014, 08:36 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Jang Andong
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2605&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): gak jadi regis aja karena mendadak males wakakak. kali aja ada yg mau pake namanya. ntar kalo gue niat lagi ntar ni anak lahir lagi meski dengan nama berbeda
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): mau tau alesannya? JangAn_dong. je_bal_yo. #gaklucu
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Heo Songhee Sep 28 2014, 07:45 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Heo Songhee
Nama Karakter seharusnya: Heo Jihee
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2679
Alasan/catatan tambahan: PM tiba-tiba kurang sreg sama nama yang kemarin (.....) Mumpung charanya juga belum dimainkan sama sekali, sih. Terima kasih, staf smile.gif

QUOTE
DONE

Posted by: Park Byunghun Oct 4 2014, 03:12 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Park Byunghun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1716&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): karena kasian dia terlantar huhu maafkan aku..
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2757&hl= polisi nggak tahu karena semua bukti-bukti sudah dibereskan sedemikian rupa oleh para suruhan junghoon. orang-orang ngira byunghun semacam.. minggat. mereka nggak tahu kalau byunghun mati karena mayatnya sendiri langsung dibakar.

saya tau char ini nggak aktif2 banget wakaka postnya masih tujuh, tapi makasih buat yang udah mau relasian dan main sama dia. lee nara, park yoomi, dan beberapa lain di pm yg belum sempat direalisasikan plotnya.. terima kasih banyak. maaf saya nggak konsisten. tapi makasih, sekali lagi. (nunduk-nunduk)

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Im Yongdo Oct 4 2014, 11:15 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Im Yongdo
Nama Karakter seharusnya: Im Youngha
Alasan/catatan tambahan: Jimin salah memberi nama dan Youngdo sudah ada. Terima kasih.

QUOTE
DONE

Posted by: Yom Saerom Oct 5 2014, 11:55 PM
TUTUP PLOT KARAKTER
Nama karakter: Yom Saerom
Timeline in-RP: akhir tahun 2014
Alasan out-RP: PM mau pensiun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=172
Plot penyelesaian karakter: berhenti trainee, masih merencanakan masa depan(?)
Klaim visualisasi permanen?: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2770
Hapus akun (ya/tidak): tidak
Jumlah post tidak akan dihapus, begitu juga dengan avatar dan signature. Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE

Posted by: Abigail Choi Oct 13 2014, 08:56 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Abigail Choi
Nama Karakter seharusnya: Victoria Jung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2775&hl=
Alasan/catatan tambahan: PM lebih sreg aja, min ^^ Nama di data karakter juga akan diganti begitu di approve pergantian namanya. Thanks berat.

QUOTE
DONE

Posted by: Son Jiwon Oct 22 2014, 06:48 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Son Jiwon
Nama Karakter seharusnya: Son Youngran
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2764
Alasan/catatan tambahan: Ingin mengganti nama agar lebih pas. Makasih -3-

QUOTE
DONE

Posted by: Won Chanwoo Oct 26 2014, 06:24 AM
SALAH GROUPING
Nama Karakter: Won Chanwoo
Grouping seharusnya: New Trainee
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2796&hl=
Alasan/catatan tambahan: gomawoosh~

QUOTE
DONE

Posted by: Soo Eunbi Oct 30 2014, 05:38 PM
HIATUS
Nama Karakter: Soo Eunbi
Rentang waktu: sekarang - 11 Januari 2015
Alasan: RL lagi sibuk, jadi mau meminimalisir tanggung jawab sesaat dan minimalisir rasa bersalah kalau repptretnya lama.
Plot menghilangnya karakter: nggak ada. kuliah seperti biasa, main seperti biasa, latihan di kantor seperti biasa.
Catatan tambahan: maafkan bagi yang lagi main sama eunbi. berhubung nggak lagi terikat sama plot atau interaksi intensif, semoga nggak ada yang keberatan. Kalau ada yang urgent kontak PM aja, Eunbi akan siap diaktifkan kalau ada yang merasa butuh or something. Makasih pengertiannya...

QUOTE
DONE

Posted by: Sam Baehwan Oct 30 2014, 05:50 PM
HIATUS
Nama Karakter: Sam Baehwan
Rentang waktu: sekarang - 11 Januari 2015
Alasan: RL lagi sibuk, jadi mau meminimalisir tanggung jawab sesaat dan minimalisir rasa bersalah kalau repptretnya lama.
Plot menghilangnya karakter: BELAJAR SUNEUNG BIAR MASUK SNU. (AMIN). sekolah seperti biasa, les sampai malam. Keluar rumah cuma kalau:
1. Dami ngambek minta diajak main
2. Ketemu Naeun di perpustakaan
3. Minkyung / Aecha ngajak main cari angin
4. Nggak sengaja ketemu Injung di tempat les.
Catatan tambahan: Semoga yang terlibat bisa memaafkan.... terima kasih. kontak pmnya aja kalau ada apa apa

QUOTE
DONE

Posted by: Han Joona Oct 30 2014, 05:56 PM
HIATUS
Nama Karakter: Han Joona
Rentang waktu: sekarang - 11 Januari 2015
Alasan: RL lagi sibuk, jadi mau meminimalisir tanggung jawab sesaat dan minimalisir rasa bersalah kalau repptretnya lama.
Plot menghilangnya karakter: Lagi skripsi (PMnya juga persiapan skripsi dan lagi magang). kuliah dan nongkrong di perpus kampus setiap saat. weekend masih main sama Eun-nim. malem-malem kadang masih nongkrong di Amnesia atau hongdae. masih cinta han miyoung kangwoo kangeun im yohan. masih mampir ke tempatnya han minsu untuk ngecek bayi kembar itu.
Catatan tambahan: Mohon maaf bagi yang merasa keberatan, semoga bisa dimaafkan dan dimengerti ;_; terima kasih........ *elus elus juna*

QUOTE
DONE

Posted by: Cheon Minkyung Oct 31 2014, 09:09 AM
HIATUS
Nama Karakter: Cheon Minkyung
Rentang waktu: 01/11/2014 - 19/12/2014 pukul 12.00 p.m. (YHA)
Alasan: Mulai banyak penugasan dan kalau ditambah blending, maka.......... Kalau blending terus ngegambar nanti dosennya tau gimana nggak ngeri eeeey.
Plot menghilangnya karakter: Nggak ada apa-apa. Dia tetap menjalani hidup dan tetap fangirling, mulai koleksi honeyday, masih belajar dengan giat, masih minum obat walaupun obatnya balik lagi dan dosisnya nambah.......... (((NAMBAH)))
Catatan tambahan: Maaf ya buat yang diutangin T___T Minkyung akan kembali tak akan lama!!! /...

QUOTE
DONE

Posted by: Jung Eunji Nov 9 2014, 01:30 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Jung Eunji
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=181&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): PM-nya lagi tingkat akhir dan mau konsentrasi RW
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Pindah ke Incheon dan berhenti jadi trainee
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Sebenernya berat sekali buat masuk ke sini tapi yah...begitu #APA Jadi hmm, saya mau minta maaf pada chara dan PM yang tretnya ditinggal tanpa selesai atau yang pernah dijanjiin relasi. Saya mohon maaf sekali kalau ada salah kata atau perbuatan, baik chara maupun PM-nya. Terima kasih sekali karena selama ini sudah mau main bareng. Semoga ketidakkonsistenan saya ini dimaafkan T_______T (sungkemin satu-satu)


QUOTE
DEREGISTERED.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEntRPG.
We look forward to see you again.

Posted by: Ishii Michiru Nov 9 2014, 01:32 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Ishii Michiru
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=173&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): PM-nya lagi tingkat akhir dan mau konsentrasi RW
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Kembali ke Jepang karena ayahnya dimutasi kerja
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Sebenernya berat sekali buat masuk ke sini tapi yah...begitu #APA Jadi hmm, saya mau minta maaf pada chara dan PM yang tretnya ditinggal tanpa selesai atau yang pernah dijanjiin relasi. Saya mohon maaf sekali kalau ada salah kata atau perbuatan, baik chara maupun PM-nya. Terima kasih sekali karena selama ini sudah mau main bareng. Semoga ketidakkonsistenan saya ini dimaafkan T_______T (sungkemin satu-satu)


QUOTE
DEREGISTERED.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEntRPG.
We look forward to see you again.

Posted by: Hwa Youngil Nov 9 2014, 01:35 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Hwa Youngil
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=618&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): PM-nya lagi tingkat akhir dan mau konsentrasi RW
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Pindah ke Kanada bersama ibunya dan melanjutkan pendidikan disana
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Sebenernya berat sekali buat masuk ke sini tapi yah...begitu #APA Jadi hmm, saya mau minta maaf pada chara dan PM yang tretnya ditinggal tanpa selesai atau yang pernah dijanjiin relasi. Saya mohon maaf sekali kalau ada salah kata atau perbuatan, baik chara maupun PM-nya. Terima kasih sekali karena selama ini sudah mau main bareng. Semoga ketidakkonsistenan saya ini dimaafkan T_______T (sungkemin satu-satu)


QUOTE
DEREGISTERED.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEntRPG.
We look forward to see you again.

Posted by: So Micha Nov 9 2014, 01:37 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: So Micha
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=621&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): PM-nya lagi tingkat akhir dan mau konsentrasi RW
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP):Pulang ke Ulsan karena...karena Micha lebih suka Ulsan (YAK)
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Sebenernya berat sekali buat masuk ke sini tapi yah...begitu #APA Jadi hmm, saya mau minta maaf pada chara dan PM yang tretnya ditinggal tanpa selesai atau yang pernah dijanjiin relasi. Saya mohon maaf sekali kalau ada salah kata atau perbuatan, baik chara maupun PM-nya. Terima kasih sekali karena selama ini sudah mau main bareng. Semoga ketidakkonsistenan saya ini dimaafkan T_______T (sungkemin satu-satu)



QUOTE
DEREGISTERED.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEntRPG.
We look forward to see you again.

Posted by: Uhm Jaewon Nov 9 2014, 01:39 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Uhm Jaewon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2097&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): PM-nya lagi tingkat akhir dan mau konsentrasi RW
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Tetep di Seoul (...boleh gak?) Anggaplah Jaewon tetep hidup di Seoul tapi akunnya aja yang gak bakal aktif lagi, ehe . .)_
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Sebenernya berat sekali buat masuk ke sini tapi yah...begitu #APA Jadi hmm, saya mau minta maaf pada chara dan PM yang tretnya ditinggal tanpa selesai atau yang pernah dijanjiin relasi. Saya mohon maaf sekali kalau ada salah kata atau perbuatan, baik chara maupun PM-nya. Terima kasih sekali karena selama ini sudah mau main bareng. Semoga ketidakkonsistenan saya ini dimaafkan T_______T (sungkemin satu-satu)


QUOTE
DEREGISTERED.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEntRPG.
We look forward to see you again.

Posted by: So Myungdae Nov 30 2014, 10:32 PM
HIATUS
Nama Karakter: So Myungdae
Rentang waktu: 1 Desember 2014 - 20 Januari 2015 (setahun)
Alasan: Kesibukan RL. Khawatir ntar lupa karakternya masuk daftar merah dan kebablasan diarsip.
Plot menghilangnya karakter: Menyelesaikan sisa-sisa administrasi menjelang wisuda.
Catatan tambahan: Maaf ya, yang dihutangi sejak lama belum dibayar bahkan diitinggal hiatus. I'll be back soon. Semoga balik dapet jodoh.

DONE

Posted by: Park Eunjae Nov 30 2014, 10:41 PM
HIATUS
Nama Karakter: Park Eunjae
Rentang waktu: 1 Desember 2014 - 30 Januari 2015
Alasan: RL sedang sibuk
Plot menghilangnya karakter: Winter School ke... mana ajalah London.
Catatan tambahan: mohon maaf kalau ada yang... keberatan, maaf, maaf, maaf *seribu maaf* tapi kayaknya sih enggak ada =))

QUOTE
DONE

Posted by: Go Youngjin Dec 4 2014, 02:30 PM
HIATUS
Nama Karakter: Go Youngjin
Rentang waktu: 4 Desember 2014 - 15 Februari 2015
Alasan: Kesibukan RL.
Plot menghilangnya karakter: World Tour, tidak berada di Seoul. Masih bisa dihubungi via email-telepon-seoultalk.
Catatan tambahan: Mohon maaf apabila threadnya terbengkalai.

QUOTE
DONE

Posted by: Kazehaya Ren Dec 4 2014, 04:52 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kazehaya Ren
Rentang waktu: 4 Desember 2014 - 8 Februari 2015
Alasan: Kesibukan RL. PMnya mulai banyak praktek jadi gak bisa aktifin charanya dulu.
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, cuti sementara dari redaksi buat fokus kuliah. masih bisa dihubungi lewat semua media sosialnya.
Catatan tambahan: Maaf kalau relasinya, plotnya, atau threadnya belum bisa diteruskan sementara ini. Terimakasih.
QUOTE

DONE

Posted by: Yoon Junghwa Dec 6 2014, 05:00 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Yoon Junghwa
Nama Karakter seharusnya: Choi Jooyoung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=3031&st=0#entry41550
Alasan/catatan tambahan: Mumpung belum diapprove, ganti nama dulu karena gak terlalu sreg dengan yang itu, hehe.

QUOTE
DONE

Posted by: Lee Eunbyul Dec 23 2014, 01:17 PM
ngg... jadi kemarin disuruh sajangnim untuk kemari....

Nama karakter: Seo Hyungtae
Link profil: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showuser=520
Permasalahan(?): saya lupa password akun tsb... mau direcovery tapi ternyata lupa juga password emailnya... intinya mau minta tolong diresetkan passwordnya huhu maaf mereotkan T________T terimakasih banyak T_________T

QUOTE
DONE.

Posted by: jung sunhwa Dec 27 2014, 12:46 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: jung sunhwa
Nama Karakter seharusnya: Jung Sunhwa
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: lupa hurup gede pas regis /doji

QUOTE
DONE.

Posted by: Song Heajung Dec 27 2014, 01:44 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Song Heajung
Nama Karakter seharusnya: Song Heejung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3149
Alasan/catatan tambahan: Berdasarkan tanya-jawab/diskusi dengan staff di topik pertanyaan : ) Terimakasih!

QUOTE
DONE.

Posted by: bae eunseok Dec 27 2014, 03:03 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: bae eunseok
Nama Karakter seharusnya: Bae Eunseok
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3172
Alasan/catatan tambahan: lupa cek kapitalisasi waktu regis jadi hurufnya huruf kecil semua

QUOTE
DONE.

Posted by: Christopher Hwa Dec 27 2014, 04:59 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Christopher Hwa
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1699
Alasan unregistrasi (out-RP): memang sudah saatnya untuk unreg
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): nggak ada apa-apa, masih di Seoul, masih jadi badut, masih bahagia :') Terima kasih bagi yang sudah pernah main sama anak ini walaupun cuma sebentar ya :')

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG

Posted by: Im Chaerim Jan 15 2015, 05:06 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Im Chaerim
Nama Karakter seharusnya: Im Nayeon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=3339&st=0#entry46829
Alasan/catatan tambahan: Karena baru sadar ada namanya hampir mirip samaorang lain

QUOTE
DONE

Posted by: Cho Danbi Jan 16 2015, 01:48 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Cho Danbi
Nama Karakter seharusnya: Heo Danbi
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: ubah marga karena ada yang namanya mirip-mirip. Sudah kirim request ganti nama. Terima kasih banyak, staff! smile.gif


QUOTE
DONE

Posted by: Park Jungho Jan 20 2015, 05:26 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Park Jungho
Nama Karakter seharusnya: Lee Soohyuk
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3366
Alasan/catatan tambahan: Sudah diapprove tapi ternyata kurang sreg sama Park Jungho, masih boleh ganti nama kan?

QUOTE
DONE

Posted by: Kang Eun Feb 1 2015, 08:32 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kang Eun
Rentang waktu: 1 Februari 2015 - 22 April 2015
Alasan: harus belajar meeeen udah mau uan meeeen
Plot menghilangnya karakter: gak hilang, hanya sedang giat belajar seperti mamaknya menjelang masuk kuliah (yay). masih jadi putri penghuni kamar sebelah yang suka teriakin Woo supaya musik kencengnya dimatiin, masih jadi penyedia tempat kabur buat Joona, masih suka manja-manja sama Soohyun dan Jintae. masih ngebabuin Jinhai trims.
Catatan tambahan: akan kembali dengan ijazah di tangan yay please anticipate

QUOTE
DONE

Posted by: Yeong Junseo Feb 4 2015, 03:15 AM
HIATUS
Nama Karakter: Yeong Junseo
Rentang waktu: 4 Februari 2015 - 1 Mei 2015
Alasan: pmnya mau ujian
Plot menghilangnya karakter: nope. tidak menghilang. dia masih sibuk ngegame dan ngurus anjing kayak biasanya. kemarinan baru pindah jadi teman sebangku soojin lagi. tidak ada yang berubah. buat yang kenal, kalau mau godmod ngajak jalan junseo/ace boleh kok hhe. (siapa juga yang mau...)
Catatan tambahan: makasih he he he

QUOTE
DONE.

Posted by: Lee Myungsoo Feb 6 2015, 06:06 PM
HIATUS
Nama Karakter: Lee Myungsoo
Rentang waktu: 6 Februari 2015 - 1 Mei 2015
Alasan: pmnya mau ujian
Plot menghilangnya karakter: nope. tidak menghilang. dia masih sibuk kuliah dan ngurusin kafe.
Catatan tambahan: makasih, maaf merepotkan....
QUOTE

DONE.

Posted by: Ishida Ayaka Feb 7 2015, 11:17 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Ishida Ayaka
Nama Karakter seharusnya: Ayaka Seo
Link data karakter: belum ada
Alasan/catatan tambahan: sedikit mengubah plot (latar belakang keturunan karakter)

QUOTE

DONE.

Posted by: Han Miyoung Feb 11 2015, 10:20 PM
HIATUS
Nama Karakter: Han Miyoung
Rentang waktu: 11 Februari 2015 - 1 Mei 2015
Alasan: pmnya mau ujian
Plot menghilangnya karakter: -
Catatan tambahan: makasih, maaf merepotkan....

QUOTE

DONE.

Posted by: Yoon Kwanchul Feb 12 2015, 10:38 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Yoon Kwanchul
Nama Karakter seharusnya: Yoon Kwangchul
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3540
Alasan/catatan tambahan: Lebih enak aja kalau diucapkan.

QUOTE

DONE.

Posted by: Song Shoo Feb 21 2015, 05:33 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Song Shoo
Nama Karakter seharusnya: Song Soona
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3605
Alasan/catatan tambahan: Nama tidak sesuai dengan ejaan karakter Korea

QUOTE
DONE

Posted by: Kazehaya Ren Mar 1 2015, 07:19 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Kazehaya Ren
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2033
Alasan unregistrasi (out-RP): PMnya mau ujian, jadi mau fokus belajar. Dan feelnya udah lama hilang juga :"|
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): pulang ke Indonesia sama ibunya :'D Terimakasih untuk semua yang sudah mau main sama Ren :'D dan maaf karena PMnya gak bisa konsisten mainin dia. *sungkemin semua yang ngeplot sama Ren*

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih sudah bergabung dengan WBEnt RPG

Posted by: Na Minhyun Mar 16 2015, 07:10 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Na Minhyun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2682&st=0&#entry35781
Alasan unregistrasi (out-RP): Memang sudah waktunya diunreg.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Masih di Seoul untuk sebulan terakhir. Setelahnya menyusul keluarganya ke Prancis.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG

Posted by: Ahn Kaeun Mar 17 2015, 12:18 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Ahn Kaeun
Nama Karakter seharusnya: Chang Eugene
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3918&st=0&#entry55838
Alasan/catatan tambahan: Kurang sreg sama nama awal

QUOTE
DONE.

Posted by: Kim Dongwoo Mar 20 2015, 05:45 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kim Dongwoo
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: mengurangi beban PM (...)
Plot menghilangnya karakter: masih di korea, kuliah, kadang-kadang ngerebel, gitulah.
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE.
waktu hiatus: 20 Maret 2015 - 20 Juni 2015.

Posted by: Kang Soohyun Mar 21 2015, 04:55 AM
HIATUS
Nama Karakter: Kang Soohyun
Rentang waktu: 3 bulan dari sekarang
Alasan: PM sibuk di rl life dan lagi ga ada feel :"D
Plot menghilangnya karakter: masih di Seoul kok, masih sibuk dan masih hura-hura aja.
Catatan tambahan: -

QUOTE
DECLINED.
Karakter yang diizinkan hiatus adalah yang telah memiliki minimal 30 (tiga puluh) post.

Posted by: Murakami Tadashi Mar 21 2015, 02:34 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Murakami Tadashi
Nama Karakter seharusnya: Ahn Taehyun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3911&view=findpost&p=55712
Alasan/catatan tambahan: Setelah mendapat pertimbangan dari Oh Sarang-ssi, akhirnya pakai nama Korea saja

QUOTE
DONE

Posted by: Han Joonghoon Mar 23 2015, 01:26 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Han Joonghoon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3884
Alasan unregistrasi (out-RP): Karakter sesat, PM kasian, jadi mau di tiadakan
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Well, melarikan diri dari Seoul dan tinggal sama bapaknya di Amerika.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DECLINED.
Karakter yang bisa mengajukan unregistrasi hanya karakter yang telah diterima. Karakter yang belum diproses dan tidak lolos registrasi akan dihapus secara otomatis setiap periode registrasi bulanan.

Posted by: Park Jinae Mar 27 2015, 10:22 PM
HIATUS
Nama Karakter: Park Jinae
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: fokus rw
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, ikut latihan trainee, sekolah dan persiapan suneung
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE.
27 Maret 2015 - 27 Juni 2015.

Posted by: Ryu Hyun Mar 27 2015, 10:24 PM
HIATUS
Nama Karakter: Ryu Hyun
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: fokus rw
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, kuliah tingkat akhir jelang wisuda
Catatan tambahan: -
QUOTE

DONE.
27 Maret 2015 - 27 Juni 2015

Posted by: Han Jiyeon Mar 27 2015, 10:27 PM
HIATUS
Nama Karakter: Han Jiyeon
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: fokus rw
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul setelah lulus, belum dapat pekerjaan tetap
Catatan tambahan: -
QUOTE

DONE.
27 Maret 2015 - 27 Juni 2015

Posted by: Go Youngjin Mar 28 2015, 01:36 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Go Youngjin
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=67 / http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=35&t=689&st=0#entry5879 / http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=47&t=118
Alasan unregistrasi (out-RP): Hilang feel.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Masih ada di Seoul, namun jarang, lebih sering berada di LA dikarenakan kesibukan profesi.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
Terima kasih sudah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Orion Ahn Mar 30 2015, 01:52 PM
HIATUS
Nama Karakter: Orion Ahn
Rentang waktu: 8 April - 8 Juli (3 bulan)*
Alasan: bertapa Fokus rw duyu
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, masih lope dope sama pacar, masih ngebruh sama sahabat, masih ngebocah
Catatan tambahan: -


[hr][/hr]*= karena yang hiatus pada post tepat tanggal mau hiatusnya dan saya masih nanti, cmiiw (gamsa lagi ke Jono hyung)


QUOTE

DONE.
8 april 2015 - 8 juli 2015.

Posted by: Shin Myungsol Apr 3 2015, 10:42 PM
HIATUS
Nama Karakter: Shin Myungsol
Rentang waktu: 8 April - 8 Juli (3 bulan)
Alasan: Fokus rw dulu
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, masih hura-hura, sibuk ngeklub, de el el
Catatan tambahan: -


QUOTE

DONE.
8 april 2015 - 8 juli 2015.

Posted by: Moon Naeun Apr 5 2015, 11:57 AM
HIATUS
Nama Karakter: Moon Naeun
Rentang waktu: 7 April - 7 Juli
Alasan: Fokus rw (untuk kedua PM)
Plot menghilangnya karakter: Masih mengikuti rutinitas seperti biasa.
Catatan tambahan: -


QUOTE

DONE.
7 april 2015 - 7 juli 2015.

Posted by: Jin Hoon Apr 5 2015, 02:48 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Jin Hoon
Nama Karakter seharusnya: Ji Hoon
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: ada perubahan plot besar-besaran.
QUOTE

DONE.
silakan ganti nama yang tertulis di form aplikasi anda.

Posted by: Takashima Koji Apr 5 2015, 09:18 PM
ga jadi staffs, maap maap #.......

Posted by: Ham Myungji Apr 5 2015, 09:22 PM
HIATUS
Nama Karakter: Ham Myungji
Rentang waktu: 3 bulan terhitung post ini diproses aja
Alasan: Sedang gak mood mainin mas-mas galau #plak Sekalian mau susun ulang plot hidupnya Myungji karena saya pikir kok hidupnya terlalu terpaku sama masa lalu, semacam kurang dinamis aja.
Plot menghilangnya karakter: Pergi ke London untuk ikut kelas tari musim semi, durasinya 3 bulan juga.
Catatan tambahan: -

QUOTE

DONE.
5 april 2015 - 5 juli 2015.

Posted by: Wu Felicia Apr 11 2015, 08:05 PM
HIATUS
Nama Karakter: Wu Felicia
Rentang waktu: 13 April - 13 Mei
Alasan: Mau fokus RW, lagian senin besok juga UN *---*
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, masih dateng training dsbnya.
Catatan tambahan: Yang diajakin relasian, ngetret dsbnya, maaf ya ditunda dulu mainnya, pmnya mau fokus akademiknya dulu. (sungkemin) ryeong-ah, maaf alamat tret kita gak bakalan kelar lagi. mungkin lain waktu tret kita lebih berjodoh


QUOTE

DONE.
13 april 2015 - 13 mei 2015

Posted by: Do Daeryong Apr 12 2015, 12:34 PM
HIATUS
Nama Karakter: Do Daeryong
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: RL lg sibuk bgt ngk sempet ngurus orz
Plot menghilangnya karakter: ip turun jd lg serius belajar. msh sering nongkrong bareng hongdaeline, msh suka cari hyoji dan jadi babunya yuna. msh memendam rasa /ngk
Catatan tambahan: maaf buat yg masih diutangin ya. maaf bgt. see you after hiatus oTL


QUOTE

DONE.
12 april 2015 - 12 juli 2015.

Posted by: Cha Hweji Apr 12 2015, 01:10 PM
HIATUS
Nama Karakter: Cha Hweji
Rentang waktu: 12/04/2015 - 29/05/2015
Alasan: ....ya gitu. Ngga ada yang cariin juga kan...?
Plot menghilangnya karakter: Belajar buat suneung. Statusnya sendiri masih hiatus di WBE. Kadang-kadang ke kantor, tapi jarang. Yah intinya dia berusaha menikmati hidup sebagai anak SMA, lah...
Catatan tambahan: Kalau ada yang cariin, ke @_naivetes aja hehe. Siapa tahu pada akhirnya akan membatalkan hiatus <3


QUOTE

DONE.
12 april 2015 - 29 mei 2015.

Posted by: Anthony Everhart Apr 14 2015, 05:24 AM
HIATUS
Nama Karakter: Anthony Everhart
Rentang waktu: 3 bulan terhitung post ini
Alasan: ngurangin beban PM yang dicekek hal-hal berbau RW
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul sampai KNOX goodbye stage, lalu pulang kampung ke Amerika selama dua minggu, lalu pulang lagi ke Seoul dan menjalani aktivitasnya
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE.
14 april 2015 - 14 Juli 2015

Posted by: Che Nabi Apr 16 2015, 07:31 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Che Nabi
Nama Karakter seharusnya: Chae Nabi
Link data karakter: belum ada
Alasan/catatan tambahan: Typo *___*

QUOTE
DONE.

Posted by: Do Yong Hwan Apr 17 2015, 01:05 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Do Yong Hwan
Nama Karakter seharusnya: Do Yonghwan
Link data karakter: not yet.
Alasan/catatan tambahan: Typo, terimakasih.


QUOTE
DONE.

Posted by: Kai Aran Apr 20 2015, 05:57 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Kai Aran
Nama Karakter seharusnya: Kai Ahran
Link data karakter: belum ada
Alasan/catatan tambahan: kicer pas regis nama T_T

QUOTE
DONE.

Posted by: Zhang Xin Yue Apr 20 2015, 11:12 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Zhang Xin Yue
Nama Karakter seharusnya: Zhang Xinyue
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4143
Alasan/catatan tambahan: Hmmm kalau tidak salah aturannya nama digabung saja, jadi namanya mau saya gabung.

QUOTE
DONE.
silakan mengganti nama yang tercantum di thread aplikasi anda.

Posted by: Shim Shimi Apr 25 2015, 12:34 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Shim Shimi
Nama Karakter seharusnya: Bae Sungkyung
Link data karakter: belum regis kk
Alasan/catatan tambahan: saya merasa nista. gomawoyooong~

QUOTE
DONE.

Posted by: Kae Inha Apr 25 2015, 04:43 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kae Inha
Rentang waktu: 2 bulan?
Alasan: PMnya mau fokus main game (...) (..............) (serius, btw)
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, keasyikan main game online, jarang keluar rumah. (...)
Catatan tambahan: -

QUOTE
REJECTED.
Untuk hiatus, jumlah post minimal yang dibutuhkan adalah 30.

Posted by: Jung Hanbyul Apr 26 2015, 10:03 PM
HIATUS
Nama Karakter: Jung Hanbyul
Rentang waktu: 26 April - 24 Juni 2015
Alasan: Fokus rw (kesulitan membagi waktu)
Plot menghilangnya karakter: Masih dengan rutinitas biasanya. Masih ganggu oppayam tengah malam, masih gemes sama aecha, tukeran stiker, dan sok nekat menunggu.
Catatan tambahan: love and kisses.

QUOTE
DONE.
26 April 2015 - 24 Juni 2015

Posted by: Saionji Shannon May 1 2015, 09:55 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Saionji Shannon
Nama Karakter seharusnya: Shannon Saionji
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=3947&st=0#entry56230
Alasan/catatan tambahan: mengikuti ketentuan nama asing, nama keluarga diletakan di bagian belakang
QUOTE

DONE.

Posted by: Ban Yewon May 2 2015, 03:45 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Ban Yewon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1680&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): feelnya sama sekali hilang, sayang juga visunya kalau seandainya ada yang mau pakai
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): nggak ada, yewon masih di seoul. dipecat, sekarang menganggur di rumah. masih aktif update blog/twitter.

maaf buat semua teman plot yang saya tinggal, ketemu lagi di karakter lain kapan-kapan ya. terima kasih buat yang sudah mau main sama yewon, entah chat setalk maupun tret (atau bahkan interaksi di twitter/blog), maaf kalau saya ada salah kata selama mainin anak ini. sekali lagi, maaf dan terima kasih.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE

DONE.

terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: So Myungdae May 4 2015, 11:02 PM
HIATUS
Nama Karakter: So Myungdae
Rentang waktu: 2 bulan terhitung post ini diperoses.
Alasan: Fokus RW dulu, menyangkut masa depan soalnya #halah
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, masih freelance nyanyi di kafe sambil serabutan ngerjain proyek, masih sering antar jemput Renge, pokoknya aktivitas kayak biasanya.
Catatan tambahan: Yang dihutangi Myungdae, maaf ya belum bisa dibayar sampai titel hiatus ini dilepas ><
QUOTE

DONE.

6 mei 2015 - 5 Juli 2015

Posted by: Jo Jiho May 5 2015, 10:47 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Jo Jiho
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3354&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): sudah gak sanggup, kak. rw semakin membabi buta dan harus memangkas karakter. bye jiho D:
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): gak kemana-mana kok, masih di seoul, restorannya juga masih ada dan masih biasa-biasa aja restorannya juga. hidup standar saja.


maaf buat semua yang pernah relasian sama jiho, gak bisa dilanjut lagi D: buat keluarga seoulprofessional, keluarga staff!haengbok baik yang udah saya bales pm nya dan yang belum juga maaf, buat donghyun hyung juga D: makasih semua yang pernah makan di haengbok <3 maaf ya maaf banget huhu tapi saya udah give up terus sayang visu lumayan lho ganteng joo eojin </3 siapa tau ada yg mo make lagi. see you l8r all!! thanks for da precious memoriez!

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Lee Baram May 6 2015, 01:26 PM
HIATUS
Nama Karakter: Lee Baram
Rentang waktu: 6 May - 6 Agustus
Alasan: Fokus RW
Plot menghilangnya karakter: Diculik masih seperti biasa, masih jualan, masih sibuk nagih hutang, dan belanja ke pasar
Catatan tambahan: yang mau deskrip beli baju di WUZZolshop boleh kok! #promosi xoxo

QUOTE

DONE.

6 Mei 2015 - 6 Juli 2015.

Posted by: Go Aecha May 6 2015, 09:01 PM
HIATUS
Nama Karakter: Go Aecha
Rentang waktu: 2 bulan setelah post ini diproses
Alasan: fokus RW, menyangkut masa depan soalnya #yha
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul dengan kegiatan seperti biasa. Masih kursus pastry and cake, kursus piano, kadang main sama Byul, Kojay, dan Daeyeol-oppa.
Catatan tambahan: Yang dihutangi Aecha, maaf belum bisa dibayar sampai titel hiatus dilepas ><

QUOTE

DONE.

7 Mei 2015 - 7 Juli 2015.

Posted by: Jung Joohyun May 7 2015, 07:45 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Jung Joohyun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2960
Alasan unregistrasi (out-RP): Hilang feel.............
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Juni-Agustus ini dapet beasiswa summer school tari kontemporer di Juilliard, Amerika Serikat. Setelah itu dia balik ke Seoul dan kuliah, ngajar balet, etc seperti biasa.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.

terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kimmi Soonso May 7 2015, 03:06 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Kimmi Soonso
Nama Karakter seharusnya: Soonso Kimmi
Link data karakter: blm regis
Alasan/catatan tambahan: penulisan namanya kebalik
QUOTE

DONE.

Posted by: Kim Yongsook May 8 2015, 09:48 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Kim Yongsook
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=634&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): PM lelah
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Jadi relawan korban gempa Nepal, terus setahun setelahnya jadi biksu, hidup bahagia melajang seumur hidup Nggak kok, masih di Seoul, masih segini-segini aja, kalau masih butuh buat dideskrip ya monggo, silakan (y)

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


QUOTE
DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Cho Aherum May 9 2015, 05:15 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Cho Aherum
Nama Karakter seharusnya: Cho Ahreum
Link data karakter: masih in progess
Alasan/catatan tambahan: kesalahan dalam pengetikan

QUOTE
DONE.

Posted by: Seo Hyun May 9 2015, 09:12 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Seo Hyun
Nama Karakter seharusnya: Seo Joohyun
Link data karakter: Belum selesai
Alasan/catatan tambahan: Ketinggalan ;_; ingetnya nama pendeknya jadinya salah deh :")


QUOTE
DONE.

Posted by: Son Daehoon May 10 2015, 06:34 PM
HIATUS
Nama Karakter: Son Daehoon
Rentang waktu: 10 Mei - 9 Juli
Alasan: PMnya mau fokus sbm
Plot menghilangnya karakter: Setiap hari masih bolak balik sekolah - wbe - dorm cuma lebih sering keliatan di sekolah daripada di wbe
Catatan tambahan: -


QUOTE
DONE.
10 Mei 2015 - 9 Juli 2015.

Posted by: Choi Nana May 11 2015, 12:07 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Choi Nana
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2626
Alasan unregistrasi (out-RP): ra.ha.si.a
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): resign dari WBEnt dan pindah ke Amerika diam-diam. Disana ngapain, entahlah. jadi mucikari prostitusi online mungkin #KAGAK

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE


DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Sengkuni Cinkumas May 11 2015, 12:23 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Sengkuni Cinkumas
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2419&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): heeeem...
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): disuruh pulang ke Cimahi, sama ibunya mau dikawinin sama kembang desa. Katanya, sih. Cuman Kuni agak-agaknya nggak percaya. Banter juga disuruh bajak sawah.

Untuk yang main sama Nana ataupun Kuni, ataupun sederet utang-utang dsb dll dgb dcb, atau janji ts, atau plot yang tidak sempat dilanjutkan, maaf ya ditinggalkan begitu saja.


Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE


DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Nicholas Ho May 11 2015, 07:04 PM
HIATUS
Nama Karakter: Nicholas Ho
Rentang waktu: 2 bulan
Alasan: Fokus magang, ini saja sudah kewalahan
Plot menghilangnya karakter: Masih mengikuti rutinitas seperti biasa
Catatan tambahan: -
QUOTE

DONE.
12 Mei 2015 - 12 Juli 2015.

Posted by: Go Hyoin May 13 2015, 03:26 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Go Hyoin
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3178
Alasan unregistrasi (out-RP): Chara Lee Hyoeun diarsip, PMnya sibuk
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Sibuk pacaran sama Lee Hyoeun *kabur sebelum ditonjok*

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Seo Aleyna May 13 2015, 08:09 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Seo Aleyna
Nama Karakter seharusnya: Seo Yuri
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=3248&st=0#entry45170
Alasan/catatan tambahan: Mau ganti plot :" tentang keluarganya aja sih sebenernya '-' jadi dia anak kedua gitu dari tiga beraudara. Buat yang udah kenal aleyna pura puranya kenalannya namanya yuri yak /peace/. Terima kasihhh. Btw yang di link app itu salah bukan anak tunggal *kabur*.

QUOTE
REJECTED.
Berdasarkan peraturan yang ditulis di http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=17&view=findpost&p=22 dan rules,  Admin memutuskan karakter ini tidak layak untuk diganti namanya dengan alasan sbb:
1. Karakter sudah diregistrasi lebih dari dua minggu.
2. Post karakter sudah lebih dari 10.
3. Alasan in-RP tidak memadai/tidak layak. Puppet Master tidak bisa mengganti plot secara tiba-tiba bila karakter sudah diregistrasikan dalam waktu yang cukup lama, karena akan berpengaruh pada situasi keseluruhan.
4. Mohon dipahami karena RP juga berarti mempertimbangkan situasi lingkungan tempat bermain secara umum. Demikian agar dimaklumi. smile.gif



Posted by: Cheon Heeyoon May 19 2015, 06:39 PM
HIATUS
Nama Karakter: Cheon Heeyoon
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: Lagi hilang feel mainin charanya, sekaligus mau susun hidupnya lagi :"|
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul tapi sibuk kuliah sama kerja
Catatan tambahan: -
QUOTE

DONE.

19 Mei 2015 - 19 Agustus 2015

Posted by: Chae Nabi May 19 2015, 09:59 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Chae Nabi
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4130&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): Mau ngerombak beberapa hal dan ngeregis lagi :")
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Masih di Seoul kok dan kayak biasanya

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.

Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Cho Areum May 22 2015, 10:45 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Cho Areum
Nama Karakter seharusnya: Cho Ahyoung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4455
Alasan/catatan tambahan: Biar bisa tidak sama dengan kakaknya (Cho Ahreum) dalam penulisannya.
QUOTE

DONE.
silakan ganti nama yang tertulis pada topik registrasi anda.

Posted by: Ryu Hyunwoo May 23 2015, 02:30 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Ryu Hyunwoo
Nama Karakter seharusnya: Heo Yong
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: Memakai akun yang diberi teman.
QUOTE

DONE.

Posted by: Choi Minwoo May 23 2015, 02:08 PM
HIATUS
Nama Karakter: Choi Minwoo
Rentang waktu: 23 Mei 2015 - 23 Juni 2015
Alasan: PM sedang sibuk skripsi
Plot menghilangnya karakter: Minwoo disuruh ke Amerika sama orangtuanya untuk ikut coba ujian masuk universitas disana.
Catatan tambahan:
QUOTE

DONE.

23 Mei 2015 - 23 Juni 2015

Posted by: Hahn Minji May 23 2015, 03:43 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Hahn Minji
Nama Karakter seharusnya: Ahn Minji
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4467
Alasan/catatan tambahan: Karena ternyata Hahn tidak termasuk marga korea.
QUOTE

REJECTED.

mohon maaf, nama Ahn Minji sudah dipakai oleh user lain dan saat ini karakter tersebut berstatus aktif. Silakan menggunakan nama lain.

Posted by: Cho Ahreum May 24 2015, 09:26 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter:Cho Ahreum
Nama Karakter seharusnya: Cho Ahryeon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4394
Alasan/catatan tambahan: Karena namanya sama dengan nama visunya :"

QUOTE
DONE

Posted by: Lee Kyung May 24 2015, 10:59 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Lee Kyung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=135
Alasan unregistrasi (out-RP): feelnya sama sekali hilang, sudah pernah kearsip dan reaktiv dan tetep gak bisa gerakin lagi. Mungkin saya tidak berbakat menjadi teteh-teteh kantoran yang ciamik dan ngehits.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): ayah dan ibunya meninggal dan Kyung memutuskan untuk kembali ke rumah dan mengurus perusahaan ayahnya yang sedang krisis
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

kamu selalu ada di hatiku alafyu


QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG

Posted by: Kang Taeyang May 24 2015, 03:09 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kang Taeyang
Rentang waktu: 24 Mei 2015 - 24 Juni 2015
Alasan: biar beban berkurang mau fokus RL dulu deh (...)
Plot menghilangnya karakter: Nggak kemana-mana kok, masih di Seoul, masih ngerecokin fotokopiannya Samsu-hyung, masih sibuk kuliah, sekarang jadi ketua panitia lomba menggambar, jadi sibuk gitu deh
Catatan tambahan: :*
QUOTE

DONE.
24 Mei 2015 - 24 Juni 2015

Posted by: Song Gyoo May 24 2015, 08:18 PM
HIATUS
Nama Karakter: Song Gyoo
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: PM sibuk banget RL
Plot menghilangnya karakter: Gyoo lagi kuliah oriented dan sibuk ngejar beasiswa
Catatan tambahan: nope

QUOTE
DONE.
24 Mei 2015 - 24 Agustus 2015

Posted by: Kang Daeho May 26 2015, 11:48 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kang Daeho
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: pm merana ditimpuk rl ;_;
Plot menghilangnya karakter: masih di seoul. sibuk kuliahnya, sebentar lagi lulus dan harus kejar semua tugas akhir...
Catatan tambahan:
QUOTE


DONE.
27 Mei 2015- 27 Agustus 2015.

Posted by: Shin Myungsol May 27 2015, 07:05 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Shin Myungsol
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3115&view=findpost&p=42836
Alasan unregistrasi (out-RP): -
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Pergi ke LA tanpa niat kembali ke Korea.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG

Posted by: Chang Eugene May 27 2015, 11:49 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Chang Eugene
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3918&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): feelnya udah ilang, dan susah banget ngegarepnya + ditinggal semua relasinya
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): dinikahin sama bos minyak pindah ke busan, karena seoul terlalu mainstream ((.....))
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

maaf yang pernah main sama ujin/diajak relasi sama ujin... kutakuat mainin dia lagi, soalnya feelnya meluap-luap, maaf yak cemuanya, ujin lope yu al miane miane hajima #APELUJIN

QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG

Posted by: Cho Aeri May 29 2015, 12:13 AM
HIATUS
Nama Karakter: Cho Aeri
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: pm merana ditimpuk rl ;_;
Plot menghilangnya karakter: masih sekolah, bentar lagi suneung, harus belajar kaka. masih siaran juga tapi cuma sekali seminggu itu pun suka ngilang juga.
Catatan tambahan:


gajadi :'( baru tau syaratnya harus min 30 post :')

Posted by: Ok Jinhee May 31 2015, 11:26 AM
HIATUS
Nama Karakter: Ok Jinhee
Rentang waktu: 1 Juni 2015 - 8 Agustus 2015
Alasan: masuk mayor huhuhu, udah pasti ga akan bisa repping apa apa!!!!!!! Sekalian countdown buat........hehehe. Nanti deh. Pokoknya intinya pmnya lagi koas dan masuknya ke bagian yang berat.
Plot menghilangnya karakter: cedera ankle saat latihan dan cukup parah, terus sama ortunya disuruh fokus sekolah dulu selama masa pemulihan karena tahun depan kan suneung sementara nilainya gak cling bagus.
Catatan tambahan: masih datang ke wbent untuk latihan vokal, tapi ya gitu gitu aja...



Ga jadi. Katanya kalo udah 150 ga usah daftar hiatus. Yawda dibatalkan. Ayem sori tengkyuh.

Posted by: Ahn Hyunseo May 31 2015, 06:52 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Ahn Hyunseo
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3845&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): -
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): pulang kampung ke Busan. Stres soalnya nggak jadi kandidat ketua Senat.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Lee Nara May 31 2015, 07:16 PM
PENGARSIPAN/TUTUP PLOT KARAKTER
Nama karakter: Lee Nara
Timeline in-RP: 10 Juni 2015
Alasan out-RP: nganu…
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=952
Plot penyelesaian karakter: Tanggal 3 Juni mengalami kecelakaan di Itaewon. Karena benturan keras di kepala, Nara mengalami mati otak dan koma selama seminggu. Tanggal 10 Juni keluarganya memutuskan untuk melepas Nara dan menyumbangkan organ hatinya pada pasien lain di rumah sakit.
Klaim visualisasi permanen?: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=32&t=4568
[b]Hapus akun (ya/tidak): tidak
Jumlah post tidak akan dihapus, begitu juga dengna avatar dan signature. Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE

DONE.
Sampai jumpa lagi smile.gif .

Posted by: So Jiyoon Jun 4 2015, 02:51 PM
HIATUS
Nama Karakter: So Jiyoon
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: rl menyita waktu pm
Plot menghilangnya karakter: nggak kemana-mana sih... masih sibuk kuliah, sibuk bikin kue, sibuk galau curhat bareng Danbi, sibuk menikmati quality time bareng oppa... dan sibuk dengan hal-hal lain
Catatan tambahan: -
QUOTE

DONE.

4 Juni 2015 - 4 September 2015

Posted by: Seo Joohyun Jun 15 2015, 02:08 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Seo Joohyun
Nama Karakter seharusnya: Kwon Somi
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4395&hl=
Alasan/catatan tambahan: mengganti plot dan mumpung masih di awal cmiiw.

DONE.

Posted by: Oh Taehwan Jun 16 2015, 01:35 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Oh Taehwan
Nama Karakter seharusnya: Bae Kyungsol
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=4678
Alasan/catatan tambahan: Perubahan plot

DONE.

Posted by: Jung Miyeon Jun 18 2015, 10:51 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Jung Miyeon
Nama Karakter seharusnya: Baek Miyeon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4667&view=findpost&p=66534
Alasan/catatan tambahan: Berhubung masih di awal

DONE.

Posted by: Shin Yeju Jun 20 2015, 10:52 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Shin Yeju
Nama Karakter seharusnya: Gong Sojin
Link data karakter: -lagi bikin hehe- http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=4684&st=0#entry66778
Alasan/catatan tambahan: Berubah pikiran -////-

DONE.

Posted by: Austin Whittlock Jun 21 2015, 07:50 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Austin Whittlock
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4108&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): too personal to be stated.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Masih di Korea, masih jadi koki di Pierre Gagnaire.

Mohon maaf kepada seluruh relasi yang ditinggalkan.. Jika diperlukan silakan deskrip Austin, gak apa kok. Terima kasih staff atas kesempatan bermain di sini.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih sudah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: kim minwoo Jun 27 2015, 10:25 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: kim minwoo
Nama Karakter seharusnya: Kim Minwoo
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: tombol caps-nya lupa dinyalakan, mohon diedit, terima kasih smile.gif

QUOTE

DONE.

Posted by: Song Heejung Jun 28 2015, 12:35 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Song Heejung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3149&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): -
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): ga pergi kemana-mana masih di Seoul sama keluarga
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Cheon Heeyoon Jul 21 2015, 03:12 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Cheon Heeyoon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3386&view=findpost&p=47425
Alasan unregistrasi (out-RP): feelnya bener-bener meluap
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): masih di seoul kayak biasa

makasih buat yang udah pernah main sama heeyoon, maaf kalau pm ataupun char ada kesalahan, dan maaf main tinggal relasi aja, soalnya feelnya udah meluap banget dan percuma mainin kalau ujungnya bakal ke arsip juga, sekali lagi maaf sekali.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Wi Saeryeom Jul 21 2015, 03:16 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Wi Saeryeom
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4661&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): mau rombak plot ulang
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): -
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Wi Minrae Jul 24 2015, 01:19 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Wi Minrae
Nama Karakter seharusnya: Wi Yena
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=4859&st=0#entry68768
Alasan/catatan tambahan: Kurang sreg aja, dan takutnya malah males-malesan mainnya. Makasih banyak staff, maaf merepotkan.

QUOTE
DONE

Posted by: Jin Boreum Jul 25 2015, 07:40 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Jin Boreum
Nama Karakter seharusnya: Nam Iseul
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=4879
Alasan/catatan tambahan: perubahan plot. terima kasih! ☆

QUOTE
DONE

Posted by: Cho Sunhi Jul 25 2015, 09:31 PM
[ Maaf, ada kesalahpahaman =___= /sungkem/ ]

Posted by: Baek Miyeon Jul 25 2015, 09:31 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Baek Miyeon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4667&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): Tiba-tiba nggak feel... padahal belum pernah dimainin dan sudah dibantu regis, maaf.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): -
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Dawn Barlow Jul 26 2015, 12:40 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Dawn Barlow
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3240&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): something happened! sorry.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): dipindahtugaskan ke wells fargo di amerika. chayo.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kwon Seojin Jul 26 2015, 01:26 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Kwon Seojin
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4471&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): enengnya unreg, akangnya cuma bisa apa atuh selain ngikut enengnya
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): -
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Lim Seyeon Jul 28 2015, 11:15 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Lim Seyeon
Nama Karakter seharusnya: Lim Micha
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4907&st=0&#entry69668
Alasan/catatan tambahan: Ng, lebih cocok sama yang kedua. Terima kasih.

QUOTE
DONE

Posted by: Ryang In Su Jul 29 2015, 08:44 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Ryang In Su
Nama Karakter seharusnya: Ryang Insu
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4908&st=0&#entry69685
Alasan/catatan tambahan: Tidak pakai spasi seharusnya

QUOTE
DONE

Posted by: Im Junyeon Jul 30 2015, 12:12 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Im Junyeon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3600&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): sudah lelah (???)
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): masih di Seoul, jadi oppa gangnam #HEH
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Han Miseul Jul 31 2015, 11:54 PM
HIATUS
Nama Karakter: Han Miseul
Rentang waktu: 1 Agustus 2015 - 29 Oktober 2015 (...)
Alasan: ...begitulah
Plot menghilangnya karakter: Tidak menghilang, masih di Seoul, masih sekolah seperti biasa, mengurangi kegiatan fangirling tapi tidak menolak jika diajak nonton showcase atau konser (..ya), sudah mengurangi keluyuran enggak jelas(...) lebih banyak di rumah, persiapan suneung juga.. mungkin? Begitulah.
Catatan tambahan: Tidak ada, terima kasih.
QUOTE

DONE.

waktu hiatus 1 Agustus 2015 - 29 Oktober 2015.

Posted by: Wang Eunbi Aug 1 2015, 04:54 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Wang Eunbi
Nama Karakter seharusnya: Wang Eunbie
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=4945&st
Alasan/catatan tambahan: Ketinggalan satu huruf, staff-tachi. Tadi masih ragu antara iya atau tidak. Mohon diganti, ya. Kamsa! :"D

QUOTE
REJECTED.
Nama Eunbie tidak ada dalam romanisasi Korea yang digunakan di Wbent, dan untuk sementara ini kami belum menerima nama dengan ejaan barat. Demikian, harap dimaklumi.

Posted by: Ahn Daegun Aug 2 2015, 03:13 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Ahn Daegun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4445
Alasan unregistrasi (out-RP): ilang feel. dah
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): kagak ngilang kagak pergi kagak mati. masih di seoul.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kai Ahran Aug 9 2015, 07:18 PM
Ga jadi, err maaf staff mau nyelesain sesuatu dulu #pmlabil #gagalkb

Posted by: Ji Hoon Aug 11 2015, 08:51 PM
HIATUS
Nama Karakter: Ji Hoon
Rentang Waktu: sediprosesnya (?) - 18 Oktober
Alasan: hhhhhhh begitulah
Plot menghilangnya karakter: masih di Seoul kok, cuma makin jarang main karena mau suneung (..........)
catatan tambahan: mohon maaf untuk yang tretnya ditinggalkan (........) ((sungkemin sepuh dinasti Ji))
QUOTE

DONE.

16 Agustus 2015 - 18 Oktober 2015

Posted by: Min Soojin Aug 16 2015, 09:09 PM
HIATUS
Nama Karakter: Min Soojin
Rentang waktu: 17 Agustus 2015 - 30 Oktober 2015
Alasan: ...begitulah (2)
Plot menghilangnya karakter: Enggak kemana-mana, kegiatan sehari-hari enggak jauh-jauh dari rumah-sekolah-rumah sakit. Enggak ada yang berubah, masih jadi teman sebangkunya Junseo juga.. oh, memutuskan untuk enggak ikut suneung karena beberapa hal he he :]
Catatan tambahan: Tidak ada, terima kasih biggrin.gif

QUOTE
DONE.
17 Agustus 2015 - 30 Oktober 2015

Posted by: Kwon Soryeong Aug 16 2015, 11:50 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kwon Soryeong
Rentang waktu: 17 Agustus 2015 - 30 Oktober 2015
Alasan: ...begitulah (3) (..apaitukreatif)
Plot menghilangnya karakter: Enggak kemana-mana juga kok, masih sekolah dan jadi trainee di WBEnt. Cuma jadi agak jarang keliatan aja di kelas trainee, antara persiapan suneung atau bolos. /ye
Catatan tambahan: Tidak ada, terima kasih :]

QUOTE
DONE.
17 Agustus 2015 - 30 Oktober 2015.

Posted by: Wu Felicia Aug 17 2015, 09:08 AM
HIATUS
Nama Karakter: Wu Felicia
Rentang waktu: 17 Agustus 2015 - 30 Oktober 2015
Alasan: ...begitulah (4) (..apaitukreatif) ((gunakanlah fasilitas copas, nak))
Plot menghilangnya karakter: Enggak kemana-mana juga kok, masih sekolah dan jadi trainee di WBEnt. Cuma jadi agak jarang keliatan aja di kelas trainee, antara persiapan suneung atau persiapan balik ke kampungnya Papa #heh
Catatan tambahan: mohon maaf untuk yang threadnya ditinggalin lagi, muse anak ini emang rada angin-anginan habisnya. Trims : )


QUOTE
DONE.
17 Agustus 2015 - 30 Oktober 2015.

Posted by: Nicholas Ho Aug 17 2015, 10:03 AM
TUTUP PLOT KARAKTER
Nama karakter: Nicholas Ho
Timeline in-RP: Akhir September 2015
Alasan out-RP: Kebutuhan RW.
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2617.
Plot penyelesaian karakter: Berhenti menjadi trainee tepat setelah lulus sebagai mahasiswa K-Arts, pulang kembali ke Hongkong dan melanjutkan kehidupan di sana.
Klaim visualisasi permanen?: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5207&st=0&#entry74235
Hapus akun (ya/tidak): Tidak
Jumlah post tidak akan dihapus, begitu juga dengna avatar dan signature. Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


QUOTE
DONE.
See you again.

Posted by: Byun Changsoo Aug 17 2015, 08:38 PM
HIATUS
Nama Karakter: Byun Changsoo
Rentang waktu: 17 Agustus 2015 - 30 Oktober 2015
Alasan: emaknya mulai sibuk #tsaahh
Plot menghilangnya karakter: Enggak kemana-mana juga kok, masih sekolah dan jadi fanboy, masih suka bolak-balik rs buat check-up. Masih ada tapi begitu aktif lagi intinya #pret
Catatan tambahan: mohon maaf untuk yang threadnya gak bisa diselesaikan. Emaknya cuma gak mau anak ini terlantar terus ke arsip hhhhh.


QUOTE
DONE.
17 Agustus 2015 - 30 Oktober 2015.

Posted by: Han Seoljin Aug 21 2015, 12:05 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Han Seoljin
Nama Karakter seharusnya: Hong Jinsil
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4937&hl=
Alasan/catatan tambahan: Ada pergantian plot mumpung belum diproses D:

DONE.

Posted by: Han Seolhee Aug 22 2015, 09:31 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Han Seolhee
Nama Karakter seharusnya: Hong Seolhee
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4874
Alasan/catatan tambahan: ikut dedek jinsil <3

DONE.

Posted by: Ma Chohyung Aug 23 2015, 10:44 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Ma Chohyung
Nama Karakter seharusnya: Won Sungjae
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5304&st=0&#entry75396
Alasan/catatan tambahan: kurang sreg sama plot yang awalnya direncanakan, mumpung form regisnya belum diisi, sekalian aja deh staff.

DONE.

Posted by: Kai Ahran Aug 31 2015, 12:36 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Kai Ahran
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4149&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): Karena out-RP dong (?)
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Balik ke Jepang
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari wbent rpg.

Posted by: Lee Yerin Aug 31 2015, 12:39 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Lee Yerin
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3649&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): Karena out-RP (?)
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Pergi ke Afrika Selatan #NGAPAIN
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari wbent rpg.

Posted by: Jin Sehyuk Sep 1 2015, 05:47 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Jin Sehyuk
Nama Karakter seharusnya: Jin Heojun
Link data karakter: -
Alasan/catatan tambahan: sreg ini, thanks staff.

QUOTE
DONE.

Posted by: Yoon Geunhye Sep 4 2015, 10:41 PM
PENGARSIPAN/TUTUP PLOT KARAKTER
Nama karakter: Yoon Geunhye
Timeline in-RP: 27 Agustus 2015
Alasan out-RP: Sudah saatnya. smile.gif
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=192
Plot penyelesaian karakter: Meninggal akibat tabrakan saat perjalanan menuju Pantai Naksan untuk liburan.
Klaim visualisasi permanen?: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=32&t=5485
Hapus akun (ya/tidak): Tidak
Jumlah post tidak akan dihapus, begitu juga dengna avatar dan signature. Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG. See you later.

Posted by: Dusk Barlow Sep 5 2015, 01:09 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Dusk Barlow
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3255&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): because i cant anymore and the feel is just puff! gone.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): ikut papa pindah tugas ke colombia.

thanks for all who have played with this character! see you in another one smile.gif

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kwon Yoonji Sep 5 2015, 02:45 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kwon Yoonji
Rentang waktu: post diproses - 30 November 2015
Alasan: PM perlu fokus RL...
Plot menghilangnya karakter: nggak ke mana-mana, tapi lagi sibuk urusan di kampusnya jadi jarang datang latihan trainee dan sebagainya
Catatan tambahan: -
QUOTE

DONE.
7 September 2015 - 30 November 2015.

Posted by: Lee Baram Sep 6 2015, 07:02 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Lee Baram
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1714&st=0&#entry18025
Alasan unregistrasi (out-RP): sibuk
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): toko online shopnya bangkrut, baram sedih :<

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

terima kasih semuanya yang main sama baram. sarangek~
QUOTE

DONE.
Terima kasih telah menjadi bagiand ari WBEnt RPG.

Posted by: Do Inho Sep 6 2015, 09:37 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Do Inho
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4460&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): maaf, saya tiba-tiba harus mengurus urusan pelik di rw.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): pindah tugas ke luar kota.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


terima kasih dan mohon maaf sebesar-besarnya kepada seluruh karakter yang pernah berhubungan langsung (atau tidak langsung) dengan Do Inho. tadinya saya mau merelakan diarsip saja, tapi saya pikir lebih tidak adil daripada unreg. sekali lagi mohon maaf. terima kasih staff atas kesempatan bermain di sini.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Byun Daeyeol Sep 9 2015, 08:58 AM
HIATUS
Nama Karakter: Byun Daeyeol
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: fokus rw dulu
Plot menghilangnya karakter: makin sibuk kerja jadi gak sempet main-main lagi
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE.
9 September 2015 - 9 Desember 2015

Posted by: Kim Minhee Sep 9 2015, 09:00 AM
HIATUS
Nama Karakter: Kim Minhee
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: fokus rw dulu
Plot menghilangnya karakter: sebenarnya tidak hilang, tapi anggap saja tugas kuliah makin banyak jadi jarang main juga
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE.
9 September 2015 - 9 Desember 2015

Posted by: Jo Hyunjin Sep 9 2015, 09:02 AM
HIATUS
Nama Karakter: Jo Hyunjin
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: fokus rw dulu
Plot menghilangnya karakter: makin sering bolos biar dipecat jadi wakil ketua kelas
Catatan tambahan: tret diskusi 2.3 guronya tetep silakan jalan kalo pada mau diskusi di situ ya, maaf untuk sementara post pertama nggak bisa di-update dulu kalo ada update-an baru

QUOTE
DONE.
9 September 2015 - 9 Desember 2015

Posted by: Kim Minseok Sep 12 2015, 06:58 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Kim Minseok
Nama Karakter seharusnya: Kim Minhyun
Link data karakter: -belum ada-
Alasan/catatan tambahan: Karena ternyata ada nama untuk adik Kim Minhee, jadi begitulah ' ')a Makasih, staff.

QUOTE
DONE.

Posted by: So Jiyoon Sep 17 2015, 01:57 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: So Jiyoon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=609
Alasan unregistrasi (out-RP): feelnya menguap & hectic rl
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): mengurus adik & ibu di Ulsan
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

makasih untuk yang sudah pernah main sama jiyoon. bertemu di lain karakter & kesempatan yah ;) sayang kalian♡

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Seo Hanbin Sep 17 2015, 07:34 PM
HIATUS
Nama Karakter: Seo Hanbin
Rentang waktu: sejak form diproses - 30 November
Alasan: fokus rw dulu, ya smile.gif
Plot menghilangnya karakter: liburan ke Inggris & tidak ikut suneung
Catatan tambahan: maaf yaa yang tretnya ditinggal gitu aja orz orz
QUOTE

DONE.
23 September - 30 November 2015.

Posted by: Choi Soojung Sep 21 2015, 03:52 PM
KLAIM JUMLAH POST KARAKTER
Nama Karakter: Choi Soojung
Jumlah post saat ini: 8 (delapan)
Jumlah post seharusnya: 9 (sembilan)
Link: 4 (empat) post di thread http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3555&hl=, 2 (dua) post di thread http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4413&hl, 1 (satu) post di thread http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3598&hl=, http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4822&hl=, dan http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=484.
Alasan/catatan tambahan: sok-sokan bikin format baru biar ngetik ngetik dikit jadi ga keliatan gabut di kantor wQWQWQWQ eh astaghfirullah ooc (....) Terima kasih, staffs! :"D

QUOTE
DONE.

Posted by: Orion Ahn Sep 24 2015, 10:14 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Orion Ahn
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3574&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): mau.tau.aja.ato.mau.tau.banget :B
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Mudik ke Belanda, lanjutin usaha bapake terus jadi orkay.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Cintaku selalu padamu Anul bruh esalah pencet maksudnya Ayaka. Lap lap u juga Cirengku sayang


QUOTE

DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG

Posted by: Cho Sunhi Sep 24 2015, 10:17 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Cho Sunhi
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4122&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): Ngikut atas.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Pindah sekolah ke Kanada.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

Makasih Guro 2.3, selalu bersama ya. Aku sayang kalian


QUOTE

DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG

Posted by: Ayaka Seo Sep 24 2015, 02:47 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Ayaka Seo
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3589
Alasan unregistrasi (out-RP): ikut suami *plak* hng gak ada alasan khusus cuma mau ikut suami (....)
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): dipindah-tugaskan jadinya ikut sama Yoyon ke Belanda sekalian sekolah ngambil s2 :3
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
buat Dinasti Seo, makasih sudah menerima Ayaka dalam keluarga Seo. Buat Jintae sama Hyungtae, kita belom jadi main tapi Neechan harus pergi hiks. Maafin Neechan kalau sering php ya (kalau kalian merasa ter-php-kan. Neechan gak pergi jauh kok, tenang aja. Neechan sayang semua Dinasti Seo muah. *melipir ke pelukan yoyon*

QUOTE

DONE
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG

Posted by: Song Jinwook Sep 26 2015, 04:46 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Song Jinwook
Nama Karakter seharusnya: Song Youngsoo
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5301, belum diganti
Alasan/catatan tambahan: nggak sreg sama nama yang lama. tyia, staffs.

QUOTE
DONE.

Posted by: Benjamin Hwang Oct 7 2015, 10:21 AM
HIATUS
Nama Karakter: Benjamin Hwang
Rentang waktu: 7 Oktober 2015 - 7 Januari 2016
Alasan: Sibuk yeah
Plot menghilangnya karakter: Gak kemana-mana, cuma sibuk kuliah, latihan, sama pacaran
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE.
7 Oktober 2015 - 7 Januari 2015.

Posted by: Sasake Axel Oct 7 2015, 07:15 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Sasake Axel
Nama Karakter seharusnya: Axel Sasake
Link data karakter: - (belum dibuat)
Alasan/catatan tambahan: Saya baru ngeh waktu baca rules kalau nama barat dengan nama asia itu nama marganya di belakang

QUOTE
DONE.

Posted by: Park Bingsoo Oct 10 2015, 07:24 AM
HIATUS
Nama Karakter: Park Bingsoo
Rentang waktu: 12 Oktober - 12 Januari (3 bulan)
Alasan: Ketiban RL
Plot menghilangnya karakter: Direkrut jadi tim peneliti, fokus menyongsong tugas akhir.
Catatan tambahan: akan kembali demi Hweji dan Jinhee dan Minhwa.

QUOTE
DONE.
12 Oktober 2015 - 12 Januari 2015

Posted by: Shin Daesung Oct 10 2015, 07:28 AM
HIATUS
Nama Karakter: Shin Daesung
Rentang waktu: 12 Oktober - 12 Januari (3 bulan)
Alasan: Ketiban RL
Plot menghilangnya karakter: keadaannya memburuk, sempat koma dan dirawat intensif di rumah sakit
Catatan tambahan: -


QUOTE
DONE.
12 Oktober 2015 - 12 Januari 2015

Posted by: Jeon Joowon Oct 11 2015, 10:56 AM
PENGARSIPAN/TUTUP PLOT KARAKTER
Nama karakter: Jeon Joowon
Timeline in-RP: 10 Oktober 2015
Alasan out-RP: Akhir dari plot besarnya.
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1894&hl=
Plot penyelesaian karakter: Kecelakaan mobil saat hendak liburan bersama Jeon Seunghee (Adiknya).
Klaim visualisasi permanen?: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5773&st=0&#entry82081
Hapus akun (ya/tidak): Tidak

  • Terimakasih buat temen-temennya Joowon selama Joowon hidup. Ini buat elu Jun, Hejun, jangan galau cari drummer ye Jun, iye gue emang paling ganteng makasih, cup muah, drummer lain banyak yang lebih bagus dari gue emang, tapi gue yang paling ganteng. Wakakak. Baik-baik ye lu, cepetan punya pacar! Sian amat jomblo. WAKAKAKAAKKAK.
  • Terimakasih buat SEMUA ANGGOTA TIM B! WUHUUU! KALIAN KOPLAK GAES! Lap yu pul dah gue seneng banget ma lu lu pada! Makaseh ya udah bikin penghujung hidupnya anak ini berwarna parah ama event terakhirnye. Dapet badge juga asek. Pada tiati ye, Benji-Naeun jan tanggung-tanggung ye, yang laen juga pada cari pacar ono, sian amat pada jomblo mulu, wakakak.
  • Terimakasih untuk para sepupu, Jeon Woong, Jeon Young, Lee Haneul, sudah sudi jadi sepupu Joowon dan Seunghee. Lap yu pul gaes! Perjuangkan cinta kalian.
  • Terimakasih untuk chara-chara yang pernah main sama Joowon.. Park Yongwoo, Eun Haeil, Yong Aejung (ahem), Jung Hana, Kimberly Goh (uhuk), Tan Xianghai, Yoon Shiyoo, Yoon Geunhye, sapa lagi ye, pokoknya semuanya dah yang pernah maen ma Juwon. Maap kalau yang kagak kesebut. Maap juga kalau tretnya ada yang gak selesai. huu huu Juwon lap yu al deh. Makaseh ye!
  • Terimakasih untuk Jeon Seunghee, walaupun gue sering panggil lu Mak lampir.. tapi gue.. yah, baca aje lah RPFic buat elu. Wakakakak. Jan kegeeran tapi lu! Sehat-sehat ye. Lamlekum. Kasih makan Junpyo ama Jandi, gue colok lu dari akherat kalo kagak. Wakakak.
  • Terimakasih untuk Kang Minyu. Tau lah neng. Elu takdir gue neng. Maap gue tinggalin awalan. Gue ampas neng kalau ngerayu, maapin abang ya neng. Lap yu neng, beneran ini kagak pake bohong-bohongan neng, bidadari disini gak ada yang secantik eneng. Tsaaah.
  • Terimakasih untuk Shin Seunghyun, gak ada elu gue gak ada pret. Gue ngabisin setengah idup gue bareng elu, elu dah nikah juga kek, dah punya anak kek, gak peduli gua, yang penting lu bahagia. Baek-baek ye, pankapan kita ketemu lagi ye di atas sini, sapa-sapa, awas lu ga nyapa gue, gue kepret beneran sumpret lu.
  • Terakhir, terimakasih untuk admin dan staff dari WBentertainment RPF ini yak. Udah setahun lebih jadi rumah gue. Wakakakakakak. Maap ada penghuni nyebelin yang angin-anginan macem gue, sukses yaaa, semoga forumnya makin maju. Cup cup muah.


Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
see you again!

Posted by: Jeon Seunghee Oct 15 2015, 10:38 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Jeon Seunghee
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1709&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): susah feel tbh
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Masih hidup kok :'| tapi setelah ditinggal abangnya (hiks) jadi ada trauma gitu deh dan secara mental agak... terganggu (APA)
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Lee Jihwa Oct 15 2015, 03:19 PM
HIATUS
Nama Karakter: Lee Jihwa
Rentang waktu: sampai 11 Januari 2016
Alasan: soalnya warna ijonya hiatus bagus ya begitulah
Plot menghilangnya karakter: sibuk suneung, terus kelar suneung mau liburan sama keluarganya asek
Catatan tambahan:
QUOTE

DONE.

15 Oktober 2015 - 11 Januari 2016


Posted by: Park Yoomi Oct 22 2015, 07:55 PM
HIATUS
Nama Karakter: Park Yoomi
Rentang waktu: 26 Oktober 2015 - 3 Januari 2016
Alasan: pmnya kebanyakan anak mengurangi beban yang harus diurus rw things...
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, siapin buku dongeng terbaru yang terbit tahun baru
Catatan tambahan: -
QUOTE

DONE.

26 Oktober 2015 - 3 Januari 2016

Posted by: Park Sanghyun Oct 24 2015, 08:36 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Park Sanghyun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2472&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): memang sudah saatnya
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Sampai bulan Januari 2016, masih di Seoul, cuma rada sibuk buat kelulusan. Februari 2016 ikut wajib militer.

Makasih buat yang pernah main dan mau relasian sama anak ini. Sampai jumpa dikarakter saya yang lain. Peluk hangat untuk Han Miseul. Dan selamat melanjutkan hidup No Hanjoon-ssi, walaupun sering diperanjirkan, anak ini sayang sama kamu, percayalah.


Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Woo Narae Oct 25 2015, 10:46 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Woo Narae
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5360
Alasan unregistrasi (out-RP): hilang feel.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): ga ngilang ke mana-mana, masih di seoul.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBENT RPG

Posted by: Lim Sungbin Oct 25 2015, 10:52 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Lim Sungbin
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5370
Alasan unregistrasi (out-RP): ...begitulah :')
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): tabungannya sudah lumayan banyak, memutuskan untuk pulang ke Daegu dan membuka usaha di sana :'D
sungguh, saya beserta PM meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada semuanya, terutama pada Nam Wooseok beserta PM yang sempat diajak relasi namun pada akhirnya malah begini... pada Daeho Hyung/Daehee beserta PM juga, terima kasih banyak :') kepada semua yang sudah masuk tret balonnya Sungbin, terima kasih! semoga kita bertemu di lain kesempatan biggrin.gif


Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBENT RPG

Posted by: Shin Seunghyun Oct 29 2015, 10:28 PM
TUTUP PLOT KARAKTER
Nama karakter: Shin Seunghyun
Timeline in-RP: 27 Agustus 2015 (memang telat, maafkan)
Alasan out-RP: sHIN SEUNGHYUN...wakTUMU SUDAH HABIS
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1295&hl=
Plot penyelesaian karakter: Mati, kecelakaan.
Klaim visualisasi permanen?: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5928
Hapus akun (ya/tidak): tidak

Jumlah post tidak akan dihapus, begitu juga dengna avatar dan signature. Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
See you in another character

Posted by: Ahn Taehwan Oct 30 2015, 12:49 PM
-cancelled-

Posted by: Hwang Shinbi Oct 30 2015, 12:59 PM
-cancelled-

Posted by: Moon Dae Hyun Nov 10 2015, 03:47 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Moon Dae Hyun
Nama Karakter seharusnya: Moon Daehyun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showuser=1046
Alasan/catatan tambahan: Salah tulis nama

QUOTE
DONE

Posted by: Won Sungbyul Nov 15 2015, 02:49 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Won Sungbyul
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5305
Alasan unregistrasi (out-RP): RW minta diprioritaskan :'<
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Diajak Ibu pindah ke Busan, bawa serta Sungjae, untuk perbaikan ekonomi.

Terima kasih yang sudah sempat ngajak/diajak Byul untuk ngeplot! Maaf karena Byul belum sempat main dengan kalian semua ;;;-;;; Super thankyou buat PMnya Sungjae yang mau repot-repot ngeplot si kembar dengan saya ♥


Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG!

Posted by: Won Sungjae Nov 15 2015, 02:53 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Ma Chohyung Won Sungjae
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5304
Alasan unregistrasi (out-RP): karena diajakin sama byul
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Ikut pindah ke Busan sama Ibu dan Byul, bukan mati kok hehehehe

wonho, jangan selingkuh ya [-(

Maap yang sempet diajakin main/plot, saya malah php begini. Tapi apalah sungje tanpa byul ;_____;



Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG!

Posted by: Nam Sooah Nov 17 2015, 06:41 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Nam Sooah
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5280
Alasan unregistrasi (out-RP): ...feel menguap :<
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Tetap di Seoul kok... masih sehat, masih sibuk di toko bantu ortu tiap minggu.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya

....maaf untuk semua yang sudah pernah main dan diajakin plot bareng tapi ternyata berujung begini T__T

guro3.3 semua sua sayang kalian T___T♡
.
.
.
semoga kita bisa main bareng di lain kesempatan! ♡ kalau jodoh nga kemana kok


QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG!

Posted by: Caroline Everhart Nov 17 2015, 07:20 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Caroline Everhart
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3646&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): RWnya PM mulai gelo, jadi chara yang paling gabut harus mengalah
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Begitu keluar hasil suneung ternyata ga diterima di mana-mana (SNU ditolak, KNUA ditolak juga), yowes daripada lumutan di rumah setahun akhirnya lanjut nyari univ di Amrik aja

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG!

Posted by: Kang Minyu Nov 18 2015, 04:47 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kang Minyu
Rentang waktu: 2 bulan aja dulu deh
Alasan: rw membludak, kak.
Plot menghilangnya karakter: sibuk praktikum, kak.
Catatan tambahan: trimsss <3

QUOTE

DONE.
nov 18 2015 - jan 16 2016

Posted by: Cheon Minkyung Nov 22 2015, 07:53 AM
HIATUS
Nama Karakter: Cheon Minkyung
Rentang waktu: 22 November 2015 - 3 Januari 2016
Alasan: sibuk rw
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, masih kuliah
Catatan tambahan: -

QUOTE

DONE.
nov 22 2015 - jan 3 2016

Posted by: Kim Dongwoo Nov 22 2015, 07:53 AM
HIATUS
Nama Karakter: Kim Dongwoo
Rentang waktu: 22 November 2015 - 3 Januari 2016
Alasan: sibuk rw
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, masih kuliah
Catatan tambahan: -

QUOTE

DONE.
nov  22 2015 - jan 3 2016

Posted by: Kwon Sohee Nov 25 2015, 07:30 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kwon Sohee
Rentang waktu: 25 November 2015 - 25 Januari 2016
Alasan: Emaknya sibuk qagh
Plot menghilangnya karakter: Selesai latihan biola tanggal 1 Desember jatuh pingsan sampai keningnya berdarah karena terantuk lantai, menghabiskan waktu sampai 5 Januari di rumah sakit (karena penyakitnya yang bertambah parah), selanjutnya tidak boleh banyak beraktivitas dan harus rutin kontrol.
Catatan tambahan: -

QUOTE

DONE.
nov 25 2015 - jan 25 2016

Posted by: Hirako Kururi Nov 25 2015, 07:49 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Hirako Kururi
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3066&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): .....sayanya hectic rw, feelnya ilang-ilangan mulu, and i have to do this :") nggak mau kehapus oleh sistem, mending post langsung di tret unreg.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): pulang ke jepang dan nggak ada niatan balik ke korea (....)

makasih ya buat siapapun yang main sama kururi, yang jadi relasinya kururi, dan seterusnya :"")) maaf malah ngejadiin kururi sebagai korban pangkas anak karena saya hectic dengan alasan belum terlalu berat di relasi ;______; maaf ya ;_______; dan buat siapapun yang ada niatan pakai jimin nanti--semoga dapat diberdayakan dengan lebih baik dan lebih aktif daripada kururi! <3 sampai jumpa di lain karakter! <3


Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG

Posted by: Lee Hyunjoo Nov 28 2015, 02:54 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Lee Hyunjoo
Nama Karakter seharusnya: Han Ahram
Link data karakter: Belum post, ini mau post (....)
Alasan/catatan tambahan: Sebelumnya minta tolong teman regis akun dan kurang srek dengan namanya, mohon diubah ya, Staff. Terima kasih.

DONE.

Posted by: jeon chabae Nov 28 2015, 03:24 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: jeon chabae
Nama Karakter seharusnya: Jeon Chabae (........)
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=6098, tapi masih in-progress
Alasan/catatan tambahan: Kemarin pas regis saya teh khilap, jadinya lupa menggunakan EYD yang benar. Maapkan sayah :""| hatur muwun, staff.


DONE.

Posted by: Cha Baekyeol Dec 6 2015, 07:08 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Cha Baekyeol
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=1025&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): Sudah terlalu banyak godaan yang menerpa. Sepertinya sudah saatnya mengurangi chara. Terus siapa tau ada yang pengen pake Kwanghee buat oppa ganteng kekinian macho yang membuat wanita klepek-klepek, silahkan, saya akan melambai dari jauh. :')
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Move on dari Aldric, mundur dari Blink Entertainment, melanjutkan karier sebagai Fashion Designer di Milan MIPA Selatan Italy dan bertemu jodohnya di sana kemudian menikah di Amerika beberapa bulan kemudian. #lovewins

Dengan endeus ey menerima segalaw konsekwensyong eang aqand disebabqand oleh pilihan ey. Tatingkih chyemuwanyaaah, ey chyeneng maen di sini chyama yey chyemuwah. Aldric sarangheyoh, ey chyintrongz yey syak modare. Mmuah :*

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kang Sunho Dec 6 2015, 10:51 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kang Sunho
Rentang waktu: 6 Desember 2015 - 27 February 2016
Alasan: Flashpacking gan.
Plot menghilangnya karakter: Kebetulan masuk wamil sejak 19 november. Belon bilang ke yura soalnya takut yuranya mewek. Hariannya gitu-gitu aje penuh penderitaan di kamp. Berat cuy. Hatur nuhun
Catatan tambahan:
QUOTE

REJECTED.
Sesuai dengan peraturan yang ada, maka batas post minimal untuk hiatus adalah 30 post.

Posted by: Woo Haejoon Dec 6 2015, 11:33 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Woo Haejoon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2468
Alasan unregistrasi (out-RP): Hidup penuh liku-liku...
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Trauma yang dia alami pasca kematian orang tuanya kambuh, malah semakin parah sejak kematian dua temannya. Hidupnya semakin penuh liku-liku (...) dan mulai nggak benar, apalagi sampai dia jadi pengguna akut obat-obat terlarang dan membuat pikirannya jadi...sinting? Terhitung sejak malam ulang tahunnya, ia menjadi pasien rumah sakit jiwa dan mengharuskannya untuk mengikuti rehabilitas rutin. dah kepanjangan

makasih cinta-cintaku yang udah di surga, jangan lupa untuk selalu gentayangin gua di rsj. makasih juga yang udah mau relasi dan main sama haejoon, meskipun gantung hiksmwah.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Tan Xianghai Dec 9 2015, 07:41 PM
HIATUS
Nama Karakter: Tan Xianghai
Rentang waktu: 3 bulan!
Alasan: buk buk cibuk
Plot menghilangnya karakter: gak kemana-mana kok masih sekolah tapi ntar pas liburan natal mau jalan-jalan ke london sama mama terus bakal balik bawa oleh-oleh yang buanyaaaaaaaaaaaak banget sampe overweight
Catatan tambahan:
QUOTE

DONE.
9 december 2015 - 9 march 2016


Posted by: Seto Sumire Dec 14 2015, 08:12 AM
HIATUS
Nama Karakter: Seto Sumire
Rentang waktu: 14 Desember - 14 Maret
Alasan: akan sulit ngepost sampai tanggal segitu ;w;
Plot menghilangnya karakter: gak kemana-mana masih sabar menanti aa pulang wamil <3
Catatan tambahan:
QUOTE

DONE.
14 Desember 2015 - 14 Maret 2015

Posted by: Min Haeun Dec 16 2015, 09:02 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Min Haeun
Nama Karakter seharusnya: Choi Haeun
Link data karakter: belum buat..
Alasan/catatan tambahan: ubah plot ehe. thankyou, staffeu!

QUOTE
DONE

Posted by: Sam Baehwan Dec 17 2015, 10:43 AM
HIATUS
Nama Karakter: Sam Baehwan
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: rahasia
Plot menghilangnya karakter: masih ada di hatimu <3
Catatan tambahan: aku cinta kamu <3
QUOTE

DONE.
17 Desember 2015 - 17 Maret 2016

Posted by: Kang Yejin Dec 17 2015, 10:46 AM
HIATUS
Nama Karakter: Kang Yejin
Rentang waktu: sampai 1 maret 2016
Alasan: sibuk
Plot menghilangnya karakter: cedera ketika sedang berlatih, membutuhkan penyembuhan dan terapi di rumah sakit.
Catatan tambahan: beda PM sama sam baehwan (...)
QUOTE

DONE.
17 Desember 2015 - 17 Maret 2016


edit to add inrp reasons

Posted by: Ryang Haebyul Dec 18 2015, 06:20 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Ryang Haebyul
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3887&st=0&#entry55081
Alasan unregistrasi (out-RP): sudah saatnya.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Ibunya memutuskan untuk kembali ke Korea Utara. Dia pun ikut karena secara hukum belum legal untuk tinggal sendirian.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.

Posted by: Jung Daeho Dec 19 2015, 06:12 PM
HIATUS
Nama Karakter: Jung Daeho
Rentang waktu: 19 Desember 2015 - 19 Maret 2015
Alasan: sibuk dan feel Daeho harus digali cukup lama :")
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul tetapi makin sibuk dengan tawaran drama dan iklan, sengaja untuk mendistraksi pikirannya dari pacarnya
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE.

Posted by: Bae Jangmi Jan 4 2016, 01:22 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Bae Jangmi
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=6303
Alasan unregistrasi (out-RP): ada plot yang ingin diubah dan mengharuskan Jangmi untuk re-regis tunggu aku ya
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): -
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE

Posted by: Jung Jaeha Jan 13 2016, 05:45 PM
HIATUS
Nama Karakter: Jung Jaeha
Rentang waktu: 3 bulan dari post ini
Alasan: Karakter yang paling sepi plot harus mengalah dulu
Plot menghilangnya karakter: Mengalami kecelakaan lalu lintas pada pertengahan Januari sehingga harus diopname di rumah sakit, tapi rumah sakitnya masih di Seoul.
Catatan tambahan:

QUOTE
DONE.
13 Januari 2016 - 13 April 2016

Posted by: Jung Shinah Jan 13 2016, 05:50 PM
HIATUS
Nama Karakter: Jung Shinah
Rentang waktu: 3 bulan terhitung post ini
Alasan: Ikut Jaeha-hyung Karakter yang paling sepi plot harus mengalah dulu (2)
Plot menghilangnya karakter: Mengalami kecelakaan lalu lintas dengan Jaeha pada pertengahan Januari, kepalanya terkena benturan cukup keras sehingga mengalami koma di rumah sakit, dan rumah sakitnya di Seoul.
Catatan tambahan:

QUOTE
DONE.
13 Januari 2016 - 13 April 2016

Posted by: Song Gyoo Jan 18 2016, 10:10 AM
REAKTIVASI KARAKTER
Nama karakter: Song Gyoo
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3607
Plot chara kembali: Anggap saja anak ini baru kembali pertukaran pelajar di luar negri. smile.gif
Catatan:
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
it should be via PM, but since you posted it in the correct thread, welcome back. PM sent!

Posted by: Han Miho Jan 29 2016, 06:12 PM
HIATUS
Nama Karakter: Han Miho
Rentang waktu: 3 bulan terhitung approval post ini.
Alasan: untuk membantu meringankan beban pm c": *waves*
Plot menghilangnya karakter: sedang sibuk mempersiapkan clothing line sendiri, survei dan segala macam job, tetapi masih bisa dihubungi.
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE
2 februari 2016 - 2 mei 2016

Posted by: Park Hwanhee Jan 31 2016, 02:31 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Park Hwanhee
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5711&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): sibuk u_u
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): pindah ke Amerika untuk mengembangkan usaha, sementara usaha di Korea diserahkan pada orang yang dipercaya.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Park Hoon Jan 31 2016, 02:32 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Park Hoon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5831&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): sibuk u_u
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): ikut appa.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kim Dongwoo Jan 31 2016, 12:32 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kim Dongwoo
Rentang waktu: 3 bulan sejak approval.
Alasan: Kuliah. #klise. But really, mengurangi beban PM.
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul dan masih kuliah.
Catatan tambahan: plis berikan fitur seoultalk untuk grup hiatus supaya ngga lost banget

QUOTE
CANCELED
jarak hiatus terlalu berdekatan.

Posted by: Cheon Minkyung Jan 31 2016, 12:34 PM
HIATUS
Nama Karakter: Cheon Minkyung
Rentang waktu: 3 bulan sejak approval.
Alasan: Kuliah. #klise. But really, mengurangi beban PM.
Plot menghilangnya karakter: Masih di KU, masih suka fangirling, etc.
Catatan tambahan: plis berikan fitur seoultalk untuk grup hiatus supaya ngga lost banget

QUOTE
CANCELED
jarak hiatus terlalu berdekatan.

Posted by: Park Yoomi Jan 31 2016, 12:36 PM
HIATUS
Nama Karakter: Park Yoomi
Rentang waktu: 3 bulan sejak approval.
Alasan: Kuliah. #klise. But really, mengurangi beban PM.
Plot menghilangnya karakter: Sibuk menulis buku cerita ketiganya.
Catatan tambahan: plis berikan fitur seoultalk untuk grup hiatus supaya ngga lost banget

QUOTE
CANCELED
jarak hiatus terlalu berdekatan.

Posted by: Moon Jiyeon Feb 1 2016, 08:23 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Moon Jiyeon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4041&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): Karena semakin bingung mau diapakan lagi Jiyeon ini (dan RW sudah mulai hectic lagi, karakter paling gabut harus direlakan)
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Gak kemana-mana, masih di Seoul, masih berjuang agar bisa jadi main cast.

Makasih buat semua yang punya relasi sama Jiyeon. Joonho-ya, Yeonho-oppa, Jaeho-oppa, Sanghoon-ssi, Gain-ah, Yeonghwa-oppa, semuanya >.< Ayem sori gutbai...


Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Lee Junghyun Feb 4 2016, 12:17 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Lee Junghyun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5543&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): -
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): dapat beasiswa sekolah di amerika
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kim Yura Feb 6 2016, 10:47 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kim Yura
Rentang waktu: 3 bulan terhitung post ini
Alasan: meringankan beban pm sad.gif
Plot menghilangnya karakter: masih di seoul dan masih latihan, tapi saat ini sedang serius belajar dan fokus kuliah dulu berhubung IPnya agak mengkhawatirkan dan lagi nggak begitu banyak aktivitas.
Catatan tambahan: -
QUOTE

DONE.
7 Februari 2016 - 7 Mei 2016

Posted by: Ji Seungri Feb 7 2016, 07:47 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Ji Seungri
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4055
Alasan unregistrasi (out-RP): begitulah.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Lulus SMP, doi dapet beasiswa SMA olahraga di Incheon, akhirnya pindah ke sana dan tinggal di asrama.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

dadah, keluarga ji, keep gawL & funky ya. semoga ada kesempatan untuk kembali lagi nantinya plis pas saya mau balik visunya ga ada yang ngetake plis #HEH 'makasih yang udah nemenin main, maaf sedalam-dalamnya karena tret yang ada nggak selesai dan digantungkan, maaf sekali :") semoga bisa ketemu lagi di lain kesempatan o/



QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Moon Gaeul Feb 7 2016, 07:56 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Moon Gaeul
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4110&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): begitulah.
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Memutuskan untuk kembali ke Incheon bersama anak perempuannya, memulai firma arsitektur kecil-kecilan di sana.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Lee Jonghyun Feb 11 2016, 12:21 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Lee Jonghyun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5533&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): sibukkk
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): masuk pusat rehabilitasi (di soon chun hyang hospital, seoul).

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.


QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Lee Sohyun Feb 13 2016, 11:42 AM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Lee Sohyun
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=5529&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): mengikuti keputusan dua kembarannya sad.gif
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): sibuk persiapan pameran pahatan, lalu menang, dan dapat beasiswa melanjutkan studi seni pahat di Edinburgh College of Art di Inggris.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Nathaniel Ryu Feb 22 2016, 10:57 PM
HIATUS
Nama Karakter: Nathaniel Ryu
Rentang waktu: 2 bulan terhitung post ini
Alasan: ngapapa, pengen jeda aja dulu.
Plot menghilangnya karakter: masih di seoul dan masih latihan, tapi tidak sesering sebelumnya karena mulai aktif ikut kegiatan kampus.
Catatan tambahan: maaf untuk yang threadnya terpaksa ditinggalkan.

QUOTE
DONE.
22 Februari 2016 - 22 April 2016

Posted by: Lee Hyun Feb 23 2016, 03:52 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Lee Hyun
Nama Karakter seharusnya: Lee Hyunso
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=6687&st=0#entry95448
Alasan/catatan tambahan: typo saat regis.

QUOTE
DONE.

Posted by: Nam Jinyoung Feb 26 2016, 11:43 AM
HIATUS
Nama Karakter: Nam Jinyoung
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: PMnya sibuk
Plot menghilangnya karakter: kabur dulu dari bapaknya ke Amrik
Catatan tambahan: trims

QUOTE
DONE.
27 Februari 2016 - 27 Mei 2016

Posted by: Seo Yeonwoo Feb 26 2016, 08:51 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Seo Yeonwoo
Nama Karakter seharusnya: Lee Yeonwoo
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=6714&st=0#entry95823
Alasan/catatan tambahan: nyamannya sama yang baru aja deh~

QUOTE
DONE

Posted by: Noah Park Feb 27 2016, 09:28 AM
HIATUS
Nama Karakter: Noah Park
Rentang waktu: 1 Maret 2016 - 1 Juni 2016
Alasan: Kesibukan RW
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul, sibuk kerja. Berusaha untuk memperbanyak jam terbang agar naik pangkat.
Catatan tambahan: Feel free to describe this character/Times Square if needed.
QUOTE

DONE.
1 Maret 2016 - 1 Juni 2016

Posted by: Yi Hyerim Mar 5 2016, 06:51 PM
HIATUS
Nama Karakter: Yi Hyerim
Rentang waktu: 5 Maret 2016 - 30 Mei 2016
Alasan: PMnya sibuk jumpalitan. Dan pengen ngangenin anak ini. Biasanya kalo ga boleh ngepost malah jadi kangen nulisinnya. (hiks hiks hiks...)
Plot menghilangnya karakter: Karena kuliahnya di Cheonan, jadi jarang ke Seoul. dua minggu sekali ke seoul kok.
Catatan tambahan: Yes, saya emang udah ga begitu aktif sejak taun kemarin biarpun bilangnya mau terus. Secara canon temen2 mainnya juga pada tenggelam jadi AUnya pun ikut ketunda padahal masih ada huhu huhu huhu huhu..

Maaf untuk janji-janji palsunya. U_U Semangat semuanya. U_U)9

QUOTE

DONE.
5 Maret 2016 - 30 Mei 2016

Posted by: Ryu Hyun Mar 18 2016, 09:19 PM
HIATUS
Nama Karakter: Ryu Hyun
Rentang waktu: 3 bulan sejak di-approve
Alasan: PMnya mau cari jodoh
Plot menghilangnya karakter: gak ngilang, masih di Seoul, masih rajin kerja dan tentu saja masih rajin galau.
Catatan tambahan: Yang diutangin, Kakanda minta maaf ya, mau mengarungi dunia dulu. Trims pengertiannya.

QUOTE
DONE
26 Maret 2016 - 26 Juni 2016

Posted by: Bae Inna Mar 25 2016, 08:33 AM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Bae Inna
Nama Karakter seharusnya: Bae Nayoung
Link data karakter: belum ada
Alasan/catatan tambahan: Lebih klik dengan yang ini. Terimakasih staff~

QUOTE
DONE

Posted by: Mo Jihye Mar 29 2016, 04:28 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Mo Jihye
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=149
Alasan unregistrasi (out-RP): -
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): nggak mati kok. Setelah proyek akhir tahun kemarin mulai jalan, Jihye sering bolak-balik Seoul-Tokyo karena mau ekspansi jangkauan bisnis ke sana dan saat ini sedang tahap cek dan ricek. Jadi sesekali masih di Seoul juga. Buat yang relasian, boleh kok disebut-sebut dalam plot, anggaplah Mo Jihye sebagai NPC tapi tolong godmodnya masih disesuaikan dengan karakternya ya. Luv ♡

Karena katanya lebih sopan unreg daripada kearsip. Saya juga akan lebih ikhlas kalau unreg daripada kearsip. Dafmernya hari ini dan saya benar-benar nggak bisa ngerep. Feelnya juga makin susah digapai, kalau dihiatus lalu feelnya hilang total nanti justru saya serba salah. Maaf untuk tret yang belum dibalas. Maaf untuk plot yang belum jalan. Maaf besar sekali untuk Yoon Kwangchul-ssi karena saya yang ajak main duluan tapi justru saya tinggal ;-; Maaf sekali. Maaf juga untuk relasi lainnya. Seperti yang sudah saya bilang di atas, saya persilakan untuk sebut-sebut Jihye kok, kalau memang untuk keperluan perkembangan karakter kalian. Terima kasih sudah main sama Jihye ya, sekali lagi maaf ;;-;;


Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBENt RPG.

Posted by: Song Eunha Apr 16 2016, 08:09 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Song Eunha
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4910&hl=
Alasan unregistrasi (out-RP): -
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Kecelakaan lalu lintas, koma 4 bulanan, dan ujung-ujungnya berhenti sekolah untuk homeschooling di rumah.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Kim Aejin Apr 17 2016, 06:13 PM
TUTUP PLOT KARAKTER
Nama karakter: Kim Aejin
Timeline in-RP: 25 Februari 2016
Alasan out-RP: mau regis yang baru memang sudah saatnya
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=2094&hl=
Plot penyelesaian karakter: 25 Februari 2016 berangkat ke Jepang untuk melanjutkan kuliah di Universitas Aichi.
Klaim visualisasi permanen?: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=32&t=7043
Hapus akun (ya/tidak): tidak


Jumlah post tidak akan dihapus, begitu juga dengna avatar dan signature. Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE
Sampai jumpa di karakter yang lain!

Posted by: Bae Sungkyung Apr 18 2016, 11:28 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Bae Sungkyung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4185
Alasan unregistrasi (out-RP): -
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Masih di seoul. Masih sibuk menari juga. Untuk Micha-ya, maaf sepertinya plotnya belum bisa terlaksana. u_u

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Jin Sooyeon Apr 18 2016, 11:32 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Jin Sooyeon
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=3398
Alasan unregistrasi (out-RP): Karena kena arsip, alangkah lebih baik sekalian saja unreg..
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): -

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Seon Myeonghan Apr 18 2016, 11:35 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Seon Myeonghan
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=6526
Alasan unregistrasi (out-RP): Nggak ingin unreg sebenernya. Sayang visu, sayang relasi, sayang semuanya. Tapi.. yaudahlah. Maaf untuk Heeyeon dan Sanghoon-ssi. Semoga kalau PM-nya berkenan, Myeonghan bisa kembali lagi. *bow*
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): Masih di Seoul kok. Sibuk, sibuk.

Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.

QUOTE
DONE.
Terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Eguchi Momoka Apr 19 2016, 06:58 PM
UBAH NAMA KARAKTER
Nama Karakter: Eguchi Momoka
Nama Karakter seharusnya: Cheom Yookyung
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=6&t=6980&st=0#entry100487
Alasan/catatan tambahan: Sedikit perubahan plot. Deskripsi karakter sudah disesuaikan dengan perubahan, mohon dicek. Terima kasih!

QUOTE
DONE

Posted by: Ahn Seul Apr 19 2016, 10:00 PM
HIATUS
Nama Karakter: Ahn Seul
Rentang waktu: 24 April - 24 Juli
Alasan: -
Plot menghilangnya karakter: still in Seoul, tetapi sibuk kursus bahasa Inggris untuk mendukung cita-cita. Masih tetap main bersama Jui dan Eunbi, pacaran dengan Hunppa, mengganggu Hyunjin dan Wonhee ♥♥♥♥♥
Catatan tambahan: Seul akan segera kembali guys! ( ´ ▽ ` )ノ

QUOTE
DONE
Rentang waktu: 24 April - 24 Juli

Posted by: Yeo Shinhye Apr 20 2016, 10:30 AM
HIATUS
Nama Karakter: Yeo Shinhye
Rentang waktu: 21 April - 21 Juni
Alasan: nyibuk rw dulu, mumpung udah bisa hiatus (HAHA)
Plot menghilangnya karakter: magang 2 bulan di perusahaan temen tetangga sepupu jauh kakek keponakan tante sahabat adiknya.
Catatan tambahan: yang diajak plotting mohon maap, lagi riweuh takut malah kearsip buat kedua kalinya sad.gif( aku pasti kembali! pasti!!!!!!!!!

QUOTE
DONE
Rentang waktu: 21 April 2016 - 21 Juni 2016

Posted by: Jung Jinhwan Apr 20 2016, 12:27 PM
UNREGISTRASI
Nama Karakter: Jung Jinhwan
Link data karakter: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=4179&st=0&#entry59494
Alasan unregistrasi (out-RP): mengikis jumlah karakter
Alasan karakter menghilang/pergi/mati (secara in-RP): masih ada di seoul, ya begitulah.
Dengan ini saya menerima segala konsekuensi yang akan disebabkan oleh pilihan saya.
QUOTE

DONE.
terima kasih telah menjadi bagian dari WBEnt RPG.

Posted by: Rachel Everhart Apr 25 2016, 11:06 PM
HIATUS
Nama Karakter: Rachel Everhart
Rentang waktu: 3 bulan terhitung post ini
Alasan: ngurangin beban feelnya mati suri dan lagi nggak ada yang nyariin, jadi ngalah dulu
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul sebagai mahasiswa tingkat akhir, ngurus sidang akhir dan ini itu, lalu persiapan rilis novel perdana kering kering dah
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE
Rentang waktu: 25 April 2016 - 25 Juli 2016

Posted by: Kang Taeyang Apr 27 2016, 06:59 PM
HIATUS
Nama Karakter: Kang Taeyang
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: ada yang minta perhatian lebih
Plot menghilangnya karakter: nggak ngilang sih masih di Korea (ngok), lagi nggarap proyek pemberdayaan masyarakat di kampung halamannya, dia mau menanam jagung yang bisa tumbuh di empat musim sekaligus, anti hama, anti gagal panen, doanya ya
Catatan tambahan: ditinggal dulu gapapa ya mAU NINGGAL SIAPA JUGA

QUOTE
DONE
Rentang waktu: 27 April 2016 - 27 Juli 2016

Posted by: Lee Junghan Apr 27 2016, 11:48 PM
HIATUS
Nama Karakter: Lee Junghan
Rentang waktu: 3 bulan
Alasan: ^ sama
Plot menghilangnya karakter: nggak kemana-mana, masih di Seoul, masih sekolah kayak biasa, deskriplah sewajarnya lee junghan yang biasanya sad.gif
Catatan tambahan: maaf yang lagi main bareng/relasian, saya tinggal dulu sad.gif

QUOTE
DONE
Rentang waktu: 27 April 2016 - 27 Juli 2016

Posted by: Kim Dongwoo Apr 28 2016, 07:32 AM
HIATUS
Nama Karakter: Kim Dongwoo
Rentang waktu: sampai 27 Mei
Alasan: tugas besar kak sad.gif
Plot menghilangnya karakter: masih melanjutkan kegiatannya seperti biasa
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE
Rentang waktu: 28 April 2016 - 27 Mei 2016

Posted by: Cheon Minkyung Apr 28 2016, 07:33 AM
HIATUS
Nama Karakter: Cheon Minkyung
Rentang waktu: sampai 27 Mei
Alasan: tugas besar kak sad.gif
Plot menghilangnya karakter: masih melanjutkan kegiatannya seperti biasa
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE
Rentang waktu: 28 April 2016 - 27 Mei 2016

Posted by: Park Yoomi Apr 28 2016, 07:37 AM
HIATUS
Nama Karakter: Park Yoomi
Rentang waktu: sampai 27 Mei
Alasan: tugas besar kak sad.gif
Plot menghilangnya karakter: masih melanjutkan kegiatannya seperti biasa
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE
Rentang waktu: 28 April 2016 - 27 Mei 2016

Posted by: Lee Zhaoyang May 4 2016, 12:28 AM
HIATUS
Nama Karakter: Lee Zhaoyang
Rentang waktu: 3 bulan terhitung stamp dari staff boleh?
Alasan: Lagi capek /...
Plot menghilangnya karakter: Masih di Seoul dan balik ke Taipei kalo emang ga ada jadwal kerjaan, masih sehat walafiat juga; ga ada kecelakaan selama syuting.
Catatan tambahan: -

QUOTE
DONE
Rentang waktu: 5 Mei 2016 - 5 Agustus 2016

Pages: (2) 1 2 
'
Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)