WBEntxSeoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


Pages: (161) « First ... 155 156 157 158 159 ... Last » ( Go to first unread post )
Add Reply
New Topic

 Papan Iklan Relasi, butuh teman plotting?
Choi Sohee
 Posted: Mar 31 2018, 12:48 AM
Quote
send pm // Offline
5 posts
19 years old
Mahasiswi Jurusan Edukasi
ID: cshee
single
New Citizen

50 points
Awards: None


Nama karakter: Choi Sohee
Relasi yang dicari:
  • Temen share house. Referensi drama age of youth. Belum ditentuin isinya perempuan semua atau bisa campur. Rumahnya maksimal buat 4 orang.
  • Senior yang bantuin minum beer saat warming party di kampus. Anggaplah kamu nggak tega liat Sohee yang waktu itu diceng-cengin terus dan disuruh minum beer karena kalah atau telat jawab saat main. Terus kamu bantuin dan hubungannya jadi lanjut. Entah cuma sebatas hubungan senior-junior (kalau yang mau cowok) atau mau lebih atau (kalau yang mau cewek) Sohee bakal banyak ngintilin kamu.
  • Satu jurusan/kampus? Kampusnya belum ditentuin jadi bisa aja ikutin kamu, atau beda kampus tapi satu jurusan(?). Sohee jurusan pendidikan dan bukan bagian dari mahasiswi SKY
  • Pemilik...si bayi? Untuk dapat uang tambahan Sohee ambil part time ngurusin dedek. Mungkin kamu udah berkeluarga dan nggak ada yang jagain anakmu pas mau nge-date atau mungkin kamu punya adik kecil yang sebenernya nggak bisa kamu tinggal tapi harus ditinggal. Pemilik toko. Selain ingin nambah uang jajan juga pengen cari pengalaman. Mungkin kamu pemilik cafe yang butuh part-timer?
  • Sahabat. Mungkin kamu orang Daegu juga dan sama-sama merantau di Seoul? Kita deket pas di kampus? sahabatan dari SMA? Teman main?
  • Mantan/dating secretly. Kita putus karna kakak-kakaknya Sohee yang terlalu posesif padahal kita masih saling sayang(?). Jadinya pacaran diem-diem atau jadi putus tengah jalan saya serahin ke kamu.
Catatan tambahan: Kalau tertarik silahkan PM yaa :* thanks

This post has been edited by Choi Sohee: May 27 2018, 02:14 PM
PMEmail
^
Song Jinah
 Posted: Mar 31 2018, 12:51 AM
Quote
send pm // Offline
5 posts
19 years old
rapper / dancer
ID: jiasong
single
New Talent

50 points
Awards: None


Nama karakter: Song Jinah
Relasi yang dicari:
  • Someone I can rely on:
    Anak ini punya trust issue yang sangat gede ke semua orang. Jadi plot dengan tipe yang ini bakalan jadi plot yang panjang bgt dari mulai takut buat interaksi sampe deket banget dan Jinah bisa dibilang sangat ketergantungan sama kamu karena pada dasarnya karakter dari Jinah itu anak yang sok kuat tapi sebenernya rapuh banget dan bener-bener butuh sandaran untuk cerita. Plot masih bisa dikembangkan (.../2)
  • Sugar Daddy:
    Berhubung Jinah baru pindah banget ke Korea Selatan, pasti dia juga butuh duit dong. Nah bagi dia yang paling gampang adalah jadi Sugar Baby untuk memenuhi kebutuhannya. Jinah sebenernya ngga mau ngelakuin ini karena ada trauma dari keluarganya. Tapi, menurut dia ini adalah jalan pintas dan dia juga udah terlanjur dirusak sama keluarganya sendiri. Jarak umur bebas asal lebih tua dan bener-bener 'dominate' her. Jadi dia bakalan nurut banget sama kamu sebagai imbalannya segala macam kehidupan Jinah kamu biayain. Bisa dikembangkan plotnya (misalnya tbtb mau udahan jadi Sugar Daddy-nya Jinah, atau tiba-tiba malah jadi relationship complex). (.../1)
  • Apa aja:
    Kalau ada usul mau main sama Jinah boleh banget. Anak ini super plotless jadi mohon bantuannya /.../
Catatan tambahan: Kontak via PM dulu yah!

--------------------
stop for a moment, it's raining
The wind is blowing, it’ll be dangerous if you go now
Stop for a moment, there’s a lot of time. There’s tomorrow too so let him come off or let me get on. Just one more day, just one more hour, just one more minute, just wanna say one thing
***
PM
^
Kang Hyunbin
 Posted: Mar 31 2018, 05:29 PM
Quote
send pm // Offline
5 posts
20 years old
vet student
ID: hyunbinkang
single
New Citizen

50 points
Awards: None


Nama karakter: Kang Hyunbin
Relasi yang dicari:
  • Cewek yang pernah dekat sama Hyunbin waktu Hyunbin di Seoul. Sekitar dia SD sampai awal SMP, jadi kira-kira tahun 2009-2011. Dekatnya sih ala-ala anak SD gitu sih, mungkin pulang bareng, jajan bareng, pakai dicie-ciein sama teman yang lain juga dikira pacaran padahal enggak, tapi emang deket banget gitu sih =')) semenjak Hyunbin balik ke Gangwon jadi nggak pernah kontak, tapi sekarang ternyata ketemu lagi deh. Satu aja, line 97-00, membergrup bebas.
  • Teman kuliah. Hyunbin baru masuk kuliah tahun ini walaupun sudah lulus SMA dari tahun lalu. Kuliah jurusan Kedokteran Hewan di Konkuk. Boleh sejurusan boleh enggak. Cewek/cowok bebas.
  • Murid tutor. Mungkin kalau ada chara SMP atau SMA yang perlu guru les privat, silakan! (1/?)
  • Pemilik peliharaan yang sering Hyunbin ajak main (...) kamu pelihara anjing atau kucing dan kebetulan Hyunbin sering lewat tempat tinggal kamu terus ketemu peliharaanmu dan ngajak main. Kamunya sendiri bisa sebel karena peliharaannya diajak main orang asing atau malah seneng dan mau minta tolong Hyunbin ajak jalan-jalan peliharaanmu. Usia, gender, membergrup bebas. Satu aja.
Catatan tambahan: Langsung PM aja. Ide plot/relasi lain juga diterima, sekadar ngajak main juga boleh, makasih!

This post has been edited by Kang Hyunbin: Jul 19 2018, 05:43 PM
PM
^
Jung Sooyoung
 Posted: Apr 3 2018, 01:31 PM
Quote
send pm // Offline
3 posts
19 years old
mahasiswa dkv
ID: chocobear / berryoungg
just wanna have fun
New Trainee

30 points
Awards: None


Nama karakter: Jung Sooyoung imnidaaa!
Relasi yang dicari:
  • Kakak-kakakan. Sooyoung pengen punya kakak-kakakan yang mau manjain Sooyoung 24/7. Kakaknya ini bakal sering diganggu Sooyoung, diminta makan, minta peluk, ya begitulah seperti adik (teramat) kecil yang (sangat) haus perhatian. Dua saja, dari trainee atau citizen, mau hyung atau noona juga boleh yang penting sudi diganggu Sooyoung. Tapi Sooyoung anak baik kok, janji, sayangnya beneran :"( (2/2) Sudah terpenuhi~ gomawoyong <3
  • IRL friends. Teman kuliah? Teman trainee? Teman SMA? Atau teman TK? Mau teman yang hanya untuk sekedar deskrip atau ingin sahabatan dekat pun diterima. Sooyoung fleksibel kok, asal kalian tahan saja kelakuannya begini <3 seperti kata ayah kita harus punya banyak teman, jadi yang ini tentu saja terbuka lebar.
  • Internet friends. Teman-teman yang diketahui dari internet karena Sooyoung adalah lurker sejati, apalagi di tribun-tribun gosip dan sangat menikmati ketubiran. Dia adalah that netizen yang sering kalian lihat komennya di dr*ftsms atau infotwitw*r. Intinya sih teman untuk bergosip : B
  • Internet 'friends'(?) Friends-nya dikasih kutip karena konotasinya berbeda dengan poin sebelumnya (.....) Sooyoung punya pseud lain bernama 'berry' untuk menipu orang orang internet dengan berlagak seperti anak perempuan manis. Mungkin bisa sampai pacaran?? Mungkin anda sekalian baper??? Ya bukan salah Sooyoung pokoknya ya. Terbuka untuk siapapun yang pengen mengalami rasa ngenes, "pacarku ternyata sama jenis." Sumpah ini bukan dari kasus Adora.
Catatan tambahan: Pejret PM untuk menghubungi lebih lanjut, jangan lupa passwordnya kopi luwak tidak bikin kembung. Thank you!! <3

This post has been edited by Jung Sooyoung: Apr 29 2018, 10:37 AM

--------------------
giddy up, let's run into the cloud
PM
^
Gae Daeyoon
 Posted: Apr 5 2018, 09:34 PM
Quote
send pm // Offline
12 posts
18 years old
ID: fragnancx
single
New Talent

120 points
Awards: None


Nama karakter: Gae Daeyoon
Relasi yang dicari: First Love - Akhir-akhir ini kita dekat dan Daeyoon merasa nyaman jika sedang bersama kamu.Mau seumuran, nuna atau dongsaeng, tidak masalah yang penting perempuan. Max. beda 3 tahun dari Daeyoon. Sifatnya pipa air, mau nanti ujungnya akan jadian atau tidak juga tidak masalah. Karena anak ini sedang butuh plot (....) TAKEN!
Catatan tambahan: Kontak lewat PM saja ya~

This post has been edited by Gae Daeyoon: Apr 13 2018, 03:47 AM

--------------------
Don't ask, Just run first
PM
^
Song Eunha
 Posted: Apr 10 2018, 12:16 AM
Quote
send pm // Offline
4 posts
19 years old
mahasiswi dan part-timer
ID: milkyway
single
New Citizen

30 points
Awards: None


Nama karakter: Song Eunha
Relasi yang dicari:
  • Semacam... mantan crush? Eunha pernah mengagumi kamu dari jauh, gak pernah berani deketin. Kamunya ke Eunha gimana, terserah kamu aja. Pokoknya Eunha bucin banget ke kamu tapi bener-bener ga berani nyamperin. Tapi tetap kenal ya. Mungkin satu sekolah pas SMA (Eunha di Guro sih...) atau satu hagwon. Cowok, linenya ga jauh-jauh dari 1998. Satu aja.
  • Temen deket, sahabat deh jatuhnya. Kamu sering dicurhatin sama Eunha, pokoknya kita deket banget. Kamu bisa jadi satu-satunya teman Eunha. Kita bisa ketemu di sekolah (Guro) atau hagwon, atau kampus juga boleh. Cewek, linenya ga jauh-jauh dari 1998. Satu aja.
  • Apa lagi ya... apa aja deh kalau Eunha bisa bantu plot kamu hubungi saja hehehe...
Catatan tambahan: PM atau mention/dm ke twitter @sevvoon aja yaah kalau ada yang mau, hehe. Makasih!

This post has been edited by Song Eunha: Apr 14 2018, 10:00 PM

--------------------
I want to fall in love
Let me love all day / Let me let me love all day / Is this a good thing? / Was it this kind of feeling? Oh God / Let me love all day / Let me let me love all day / Can’t breathe, I want to fall in love / You break my heart and that’s so painful / Even if my heart hurts / I don’t want anyone to hurt me ——————
PM
^
Goo Hyungseo
 Posted: Apr 10 2018, 11:59 AM
Quote
send pm // Offline
3 posts
15 years old
pelajar sma guro kelas 1
ID: hseogoo
not looking
New Citizen

30 points
Awards: None


Nama karakter: Goo Hyungseo
Relasi yang dicari:
  1. bestfriend. sahabat baik. cowok. prefer seangkatan dan satu kelas, tapi kalau enggak juga gak apa. dekat dari lama, mungkin sd atau smp. orang yang udah tau hyungseo luar dalem, nggak ada segan-seganan di antara kita lagi. karakteristik bebas, tapi lebih baik kalau punya sifat aktif dan mau diajak outbond bareng (0/1)
  2. annoyance. entah karena apa, kamu gedeg banget sama anak ini. kesel karena hyungseo songong? karena kalau ngomong gak pake mikir? karena gebetan kamu suka sama hyungseo? karena kalah saingan nilai di kelas? boleh. hyungseo pribadi bakal cuek dan gak nganggep kamu sebagai ancaman, tapi kalau penyebabnya memungkinkan, mau gontok-gontokan pun gak apa. cewek/cowok bebas (0/3)
  3. crushonme. kamu suka hyungseo, yea. mungkin karena dia keren (SERAH), pernah dibantuin, apa deh alasannya bebas, yuklah nanti diomongin lebih lanjut. cewek (0/1)
  4. rolemodel. orang yang direspek sama hyungseo, baik secara sifat maupun kemampuan. pokoknya hyungseo manut banget sama kamu, kalau dia ada masalah pun sering curhatnya ke kamu. cowok (0/1)
  5. pastgoodterms. mantan. jadiannya sebentar, waktu smp, itu pun cuma buat manas-manasin seseorang. putus pengennya baik-baik, tapi kalau mau dibuat agak drama sabi ae. cewek. (0/3)
Catatan tambahan: selain yang distate di atas, semuanya masih bisa didiskusikan. kalau ada relasi lain yang sekiranya cocok diisi sama anak ini, boleh juga. pejret peem aja ya, peemnya ga gigit kok (anaknya mungkin, dikit #GAK). makasih~
PM
^
Gyo Soojung
 Posted: Apr 10 2018, 02:46 PM
Quote
send pm // Offline
3 posts
15 years old
Half time student and full time Night lover!
ID: nightingale (net world) / gsjg2 (real world)
married to my bias
New Citizen

30 points
Awards: None


Nama karakter: Gyo Soojung
Relasi yang dicari:
  • current boyfriend! #1 Seperti judulnya, mencari pacar yang dipacari secara in real life. Ini memang harus kamu yang menyatakan sama Soojung, karena Soojung bodoh sekali soal seperti ini. Bisa saja kamu nembak Soojung karena taruhan teman-teman, bisa juga karena suka betulan, siapa tahu bisa mengisi plot. Nah, tapi masalahnya, habis nembak itu pun, kalian nggak punya kontak masing-masing! Uh, nah bagaimana tuh. Jadi relasi ini dibuka untuk orang yang tidak akan masuk ke dalam lingkungan pertemanan Soojung. Lalu bagaimana cara menghubungi Soojung? ...s, seperti jaman dulu, kalau bertemu lalu ngobrol. Hehehe entahlah siapa yang bodoh sampai nggak punya kontak masing-masing, yang jelas Soojung tetap sebut kamu pacarnya! Satu saja ya, kenal dari mana pun boleh hehe. Tidak perlu satu sekolah, hanya kebetulan suka bertemu di suatu tempat pun boleh! (1/1) TAKEN YAAAA! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ TERIMA KASIH!
  • current boyfriend! #2 wah kenapa ada dua ya, jawabannya adalah, karena Soojung punya pacar juga di networld! Wah kenal dari mana ya? Apakah, apakah ada yang tahu Roleplay tw*tter? Iya, dari situ pacarannya! Singkatnya, Soojung akan roleplaying sebagai Cha Hweji dari Beloved (HUHU KENAPA EONNIEDDEUL TIDAK LANJUT KONTRAK!), lalu kamu sebagai si pacar, akan menjadi Night alias No Hanjoon dari South! Lalu kita pacaran tuh hehehe, tapi tapi tapi, tidak mulus, sebab banyak kebohongan yang akan diluncurkan di sana xixixi. Usia berapa pun boleh, mau yang tua banget, muda banget, ayoooo! Selama bisa menggunakan media sosial Tw*tter secara inrp, semuanya diundang untuk plot ini : > TAKEN YAAAA! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ TERIMA KASIH!
  • inner circle in net. Soojungie ini, bodoh sekali. Dia perlu beberapa teman yang tetap keep it up dengannya via media sosial, boleh pun kalau bertemu langsung asalkan dikenal pertamanya lewat media sosial. Mungkin sesama fangirl? Mungkin nyasar, lalu jadi teman, mungkin juga sedang tidak ada kerjaan eh ya sudah dilayani. Soojungie sangat berpegangan dengan kalian. (0/~)
  • fanwar. Mungkin kamu nggak suka Hanjoon atau Night, mungkin juga kamu menghina ship kebanggaan Soojung alias Chae Ryujoon x No Hanjoon, atau mungkin saja kamu sebal sama Soojung. Tw*tter fangirl Soojung sudah punya angka followers yang lumayan besar omong-omong, dia termasuk salah satu calon fansite apprentice yang belakangan mulai post foto-foto Night dengan kualitas 2x di bawah HD. Mungkin juga kamu fansnya Night lalu sebal sama dia? Mungkin hehe. (0/1)
  • inner circle in real life. Kamu, kamu, kamu yang bawa Soojung untuk belajar. Seret dia ke sekolah sehabis nangisin Hanjoon, seret dia untuk Hagwon ketimbang mondar-mandir di depan gedung WBEnt, atau simply nelfonin dia dan mengancam kalau Soojung tidak datang kalian berhenti temenan saja (jokingly, tapi Soojung yang bodoh akan percaya dan segera datang). Hanya dua orang, no gender preference. Seusia/sekelas boleh, yang lebih penting adalah seangkatan. (0/1)
  • ex #1. Seperti relasi nomor #1 di atas, bedanya kita adalah mantan. Apa sudah jelas putus? Belum tahu! Apa ternyata kamu paham kalau Soojungie tidak serius waktu mengiyakan? Mungkin! Boleh yuk! Siapa tahu butuh deskripsi atau main bareng? Atau mungkin butuh variasi cerita percintaan? Langsung PM saja hehehe! (0/~)
  • this. Tuan yang punya anjing lalu Soojungie tolong, eh Soojungie dikira mau culik anjingnya? Boleh! (0/1)
  • others. tetangga? Teman sekolah? Ternyata suka Soojung (demi plot? AYO), ternyata naksir Jeongin (demi plot lagi? AYO!) lalu kamu bingung ini siapa nempelin Jeongin melulu padahal masih pakai seragam, atau apapun! Soojung bersedia menerima plot macam apapun! ♡
Catatan tambahan: kontak via pm saja. terima kasih :>

This post has been edited by Gyo Soojung: Apr 15 2018, 05:58 PM

--------------------
This is what “fall in love” is Dipped you inside my white heart, and made it red Can’t stop thinking about you I keep thinking about you more and more All of my standards are set to you Like the moon spinning around the earth We will, woo woo, be seeing each other On the woo woo woo on the love trail When i see you, spark It’s like there is a spark in my heart I find my hidden feelings Pouonding more and more I’ll give it all, take my heart Surely you’re my destiny It shines fully in my heart This must be what thrill feels like, darling Eventually i fall into you You attack my heart
Pounding more and more,.

**
PM
^
Shin Taeyong
 Posted: Apr 10 2018, 11:59 PM
Quote
send pm // Offline
24 posts
15 years old
pelajar kelas 1.1 SMA Guro
ID: tlsxodud
too young to understand love
New Citizen

240 points
Awards: None


Nama karakter: TY (⌐▨_▨)
Relasi yang dicari: Pacar. Anaknya too young to understand love tapi pengen coba dong yang fluff-fluff gitu, ntar pulangnya dianterin ke halte apa sampe ke rumah kalo perlu HUehEHEHE. Trus ngedate ala ala remaja bucin gitu. Enaknya sesekolah sih, biar bisa diculik pas jam makan siang trus mojok berdua hehe ena. Ya intinya pacaran anak-anak SMA gimana sih, masih polos-polos gitu mana kamu pacar pertamanya Taeyong lagi! Dibuka buat karakter cewek, seumuran atau lebih tua gapapa deh soalnya Taeyong emang lebih cepet masuknya. Tapi kalau bisa seangkatan, sama-sama kelas 1 SMA. Prefer yang sesekolah di Guro.
Catatan tambahan: Taken! Thanks.

This post has been edited by Shin Taeyong: Apr 11 2018, 12:32 AM

--------------------
we're so young, we're so freaky, We’re trapped
inside, losing what’s real, We be screaming GO!
PM
^
Lee Hara
 Posted: Apr 12 2018, 03:14 PM
Quote
send pm // Offline
7 posts
N/A years old
ID:
single
New Talent

70 points
Awards: None


Nama karakter: Lee Hara
Relasi yang dicari:
  • Same interests:
    Sebenernya Hara lagi cari teman yang interestnya sama (musik), mungkin trainee juga atau talent juga atau sekedar suka dan senang composing! Hmu, mungkin kita bisa bikin project bareng? Eheng. Bisa cewek bisa cowok, yuk yuk kita main musik! (0/2)
  • past friend:
    Sebelum masuk agensi, dulu kita sempet jadi teman terus semenjak debut Hara ga pernah ketemu kamu lagi :'( terus mungkin karena satu dan lain hal jadi chat dan ketemuan; ce/co (0/1)
  • etc; Ayo main sama Hara! Mau jadi apa aja gapapa hehe, menciptakan skandal pun hayuk
Catatan tambahan:
Silahkan PM ke Lee Hara kalau misalnya tertarik! Atau langsung hmu aja apabila tau saya dimana <3

This post has been edited by Lee Hara: Apr 13 2018, 10:22 AM

--------------------


When they die, she color codes pencils in her binder and doodles her name on the front.
PM
^
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Pages: (161) « First ... 155 156 157 158 159 ... Last »
Add Reply
New Topic


 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra Yuugen Vault 546 SoulMatch RPF 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.