WBEntxSeoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


Pages: (161) 1 2 3 4 ... Last » ( Go to first unread post )
Add Reply
New Topic

 Papan Iklan Relasi, butuh teman plotting?
Byun Kyungmi
 Posted: Oct 31 2013, 02:46 PM
Quote
send pm // Offline
305 posts
22 years old
Beloved Alto & Mahasiswi Musik Vokal K-ARTS
ID: kyungmibyun
not looking
Citizen

3050 points
Awards: 1



Nama karakter: Byun Kyungmi
Relasi yang dicari: Bestguy atau sahabat laki-laki Kyungmi yang dia percaya.
Catatan tambahan: Sahabat Kyungm dari kecil (ketika tinggal di Ulsan). Kemudian lulus SMP temannya ini pindah ke Amerika karena ikut orang tuanya. Nah rencananya tahun ini dia balik lagi untuk melanjutkan kuliah di Seoul. Pokoknya temannya ini tahu semua kebiasaan Kyungmi sampai yang paling memalukan. Visunya sudah saya sediakan. Kalau berminat, silakan kirim PM atau kontak twitter chara ini x)


Sudah dapat. Terima kasih xD

This post has been edited by Byun Kyungmi: Nov 6 2013, 10:20 PM

--------------------

QUESTION & ANSWER

TIME FLIES WHILE WE LOOK INTO EACH OTHER'S EYES

Picking up my old guitar. The confession that I couldn’t make. Pretending I made one song, I’m about to tell. Just listen, please. I love you a lot but I don’t say the words, It’s awkward that pride doesn’t allow me. Today I will take courage and tell you, but just Listen to it carelessly. It’s a bit funny to me, although you’re everything. To me, sometimes I am no better than a stranger. I'LL SING FOR YOU // Q&A BY SEVENTEEN, SONG FOR YOU BY EXO, AND CODING BY SUNNYCLOUDS AT ATF
PM
^
Bang Taewoo
 Posted: Nov 1 2013, 03:25 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Bang Taewoo
Relasi yang dicari:
  • Teman kongkow, ya kayak teman geng-an atau apalah itu. Pokoknya suka main bareng kayak ke klub malam, kafe, restoran, bahkan sekedar kumpul-kumpul di rumah. Ya pokoknya teman buat ngobrol kali ya. Gender bebas, asalkan seumuran, atau paling nggak beda 1-3 tahun diatas/dibawah usia Taewoo. Diusahakan sealiran, tapi kalau nggak sealiran juga nggak apa-apa. Taewoo sih woles :|b
  • Mantan. Iya, mantan :| Mantan yang bikin Taewoo susah move-on gara-gara diputusin sebelah pihak #CAILAH dan mengakibatkan kehidupan dia ‘kurang bisa dikendalikan’. Dari kalangan artis atau apa terserah, tapi hubungan mereka ini nggak ada yang tau. Backstreet, iya. HAHA #DOR
  • Adik/kakak angkat, mungkin. Yang ini harus cewek. Dan dari kalangan atas (...) plus dijadiin TTM. Jadi statusnya apa ya...........ya pokoknya temen-tapi-mesra begitu, maklum efek diputusin. Sering diajak Taewoo main ke apartemen. Bukan (sori) cewek murahan, ya, tapi emang karena udah dekeeeet banget jadi ya begitulah u-know-what-I-mean :|a
  • Musuh dibalik selimut. Jadi di luar keliatan adem-ayem, tapi aslinya punya konflik yang lumayan rumit. Alasan kenapa mereka bisa berantem (rebutan cewek, masalah duit, kerjaan, dll) bisa diatur. Dan konflik mereka ini cuma mereka dan Tuhan yang tahu #...
  • Pacar. Okeeee yang ini pipa air aja. Abis Taewoo orang yang susah move-on juga sih dan masih pengen berhura-hura dengan gemerlapnya dunia #what. Diusahakan seumuran, atau maks beda 3 tahun diatas/dibawah dia. Sealiran juga, minimal nyambung kalau buat diajak ngobrol. Jangan yang polos-polos banget ya soalnya Taewoo ini tipikal cowok yang....ya...begitu :”| #APANYA
Catatan tambahan: Ada minat sama relasi di atas atau pengen ambil relasi lain? Atau ada yang mau ditanyakan? Berkaitan dengan karakter bisa pejret chardev anak ini koq. Sisanya monggo hubungi via PM atau ke mamaknya langsung :”| (dan btw baru edit lagi hahaha #gaplok)

This post has been edited by Bang Taewoo: Dec 9 2013, 12:30 AM
^
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Nov 9 2013, 07:03 PM
Quote
send pm // Offline
84 posts
38 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken for granted
Administrator

840 points
Awards: None


In case kalau ada yang mau mengisi posisi di lowongan pekerjaan yang tersedia di WBE untuk open registrasi berikutnya, saya taruh saja di sini.

Baca syarat lengkapnya di link yang saya berikan ya. Terima kasih.

http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showto...=findpost&p=626
PMEmailWebsite
^
Park Eunjae
 Posted: Nov 21 2013, 07:54 PM
Quote
send pm // Offline
161 posts
23 years old
CFO of RG Corp.
ID: nathanielpark
complicated
Citizen

1610 points
Awards: 1



Nama karakter: Park Eunjae
Relasi yang dicari: Mantan pacar :|b
Catatan tambahan: Bebas sih, boleh dari satu sekolah yang sama--mungkin juga teman sekelas. Bisa juga teman les. Kalau bisa sih yang linenya sama, kalau enggak, ya maksimal dua tahun lebih muda ketimbang Niel (...) PM saja ' ')b Sudah dapat, tapi kalau ada yang mau main atau bikin plot apa saja (..iya serius apa aja, asal jangan yang NC, saya belum cukup umur /HEH/) kirim PM saja ' ')/

This post has been edited by Park Eunjae: Nov 24 2013, 06:16 PM

--------------------
So you say you wanna get so high?
Listen to the waves Let them wash away your pain
PM
^
Jeon Hyejun
 Posted: Dec 1 2013, 10:28 AM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Jeon Hyejun
Relasi yang dicari:
1. Teman dekat masa kecil. Anggeplah dulu kita sama-sama tinggal di Incheon dan kita pernah jadi teman main di usia 3-4 tahun. Cowok ya, diutamakannya. Baru ketemu lagi akhir-akhir ini ' 'd
2. Mantan cowok yang dulu pernah dia taksir (.......) Bisa sama-sama jadi talent di WBE, bisa jadi teman satu SMP. Pas SMAnya misah. (EDIT: Hyejun bukan murid SHS semasa SMA karena ternyata sekolahnya boys only #...)
3. Adik laki-laki dengan nama Jeon Jungsoo, tahun ini kelas 2 SMA mau naik ke 3 SMA. Sekarang dia juga masih berstatus NPC/charfik tapi akan lebih baik kalau diwujudkan betulan. Anaknya suka cekcok adu mulut sama Hyejun sih intinya, nanti bisa dikembangkan lebih lanjut kok.
Catatan tambahan: Relasi lain di luar yang disebutin di atas? Ayo diskusiin aja. :>

This post has been edited by Jeon Hyejun: Feb 26 2014, 08:20 PM
^
Song Hana
 Posted: Dec 1 2013, 11:34 AM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


DICARI


Karakter yang mau menjalin hubungan teman-tapi-mesra (TTM) dengan Song Hana. Minimal berumur 15 tahun. Boleh pria, boleh wanita. Karen Song Hana sebenarnya biseksual.

Kalau berminat, PM saja Song Hana. Bisa juga langsubg mensi @SongHanaWBE atau @sweetya96 di Twitter.
^
Jang Donghyun
 Posted: Dec 2 2013, 02:53 PM
Quote
send pm // Offline
176 posts
27 years old
mechanic staff at nationalcar
ID: dongdoonghyun
in a relationship
Citizen

1760 points
Awards: 1



JANG DONGHYUN.

Relasi yang dicari:
  1. Mantan pacar. Seumur dia lah maunya, jadi antara kelahiran 1989-1994. Perempuan, pastinya. Pacarannya gimana nanti bisa didiskusikan, yang pasti gak lama-lama. Penyebab putusnya.... orang ini kelewat cuek, atau yang lain bisa. Kemungkinan diselingkuhin sama motor. Nanti jadi temen, gitu, relasi lanjutan bisa kemana-mana. Bisa satu orang, dua orang... selama nyambung. Sampai tahun 2011, orang ini masih di Mokpo.
  2. Temen nongkrong sebaya. 20an. Cowok maupun cewek. Nongkrongnya dia di tempat murah, macam pojangmacha, atau outdoor, seperti naik gunung. Nggak suka klub malam atau kafe kecuali terpaksa. Dia ahli mekanik di sebuah bengkel yang cukup besar di Seoul; kalimat kasarnya montir. Kenalnya bisa diatur, mungkin lewat tempat tinggal berdekatan ataupun juga tempat kerja, atau teman sekolah dulu, bahkan temen jaman wajib militer. Fleksibel. Kalo setuju, mau ngegeng 3-4 orang maybe? Boleh juga. Temen deketnya sekarang: Hong Yeonho. Tapi dia mahasiswa yang calon artis jadi agak berbeda hidup. Tambahin lagi yuk lah. Bisa buat deskrip atau main, selow aja.
  3. Temen dekat. cowok oke, cewek oke. Bisa temen sekolah dulu, bisa tetangga selama di Mokpo, dan ketemu lagi di Seoul. Dia juga yang tau kondisi Donghyun waktu di Mokpo (ya itu bisa dibicarakan via PM). Temen deket, pastinya. Pentingnya nih, yang bisa jadi temen sesama pecicilan. No jaim dan malu-malu. Untuk cewek, preferably yang rada cadas gitu lah (halah), gak feminin/manis/dingin thok, jadi get alongnya enak. Beda usia 2 taunan lah ya.
segitu aja, kalo ada yang mau ajak main dan plot silakan tawarkan lewat PM sini.

This post has been edited by Jang Donghyun: Jul 23 2014, 11:42 AM

--------------------
I wanna build you up

I wanna break you down. I'm gonna reconstruct. I wanna feel.


PM
^
Do Daeryong
 Posted: Dec 8 2013, 09:36 AM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Do Daeryong
Relasi yang dicari:
  • teman nongkrong: cewek cowok terserah. Daeryong ini anak breakdance, tongkrongannya di hongdae biasanya (kalo citizen) atau mungkin deket-deket kantor WB (kalo trainee)
  • sohib: a hyung, kalau bisa. tapi cewek ataupun cowok se-line pun tak masalah asalkan nyambung. dah nemu kamsa =)
  • mantan pacar: mau satu, mau dua, mau tiga, terserah /hore. putusnya mau kayak gimana bisa diomongin lebih lanjut yak
  • kecengan: pipa air, detil bisa dibicarakan. usianya lebih tua dikit atau muda dikit tidak masalah.
Catatan tambahan: terbuka untuk plot lainnya, silahkan kalau ada yang berminat. gak gigit kok.

makazeh.

This post has been edited by Do Daeryong: Dec 13 2013, 04:42 PM
^
Min Eunjung
 Posted: Dec 8 2013, 09:55 AM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Min Eunjung
Relasi yang dicari: Mantan tunangan, syaratnya: orang kaya dan lebih tua sedikit ^^
Catatan tambahan: Plot lain bisa didiskusikan, PM saja.
^
Choi Ahyoung
 Posted: Dec 8 2013, 02:48 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Choi Ahyoung <3
Relasi yang dicari:
  • Musuh (lebih dari satu), perempuan pastinya, yang suka rebutan apapun sama Ahyoung. Cowok kek, rebutan jadi perhatian kek, atau apa. Benci karena Ahyoung sok cantik? bisa kok. Saling hina? pasti biggrin.gif jangan sungkan hehe.
  • Teman segrup (lebih dari satu), yang pasti mau Ahyoung 'ketuai', atau halusnya sih ngikut Ahyoung kemana-mana. Pasti disayang kok sama Ahyoung <3 jangan takut, asal bisa asik dan sisanya bisa didiskusikan di PM.
  • Oppa ganteng yang mau dimodusin, ini serius =)) siapa tau udah dimodusin jadi nempel beneran, kan? Pipa air kok tetep <3 syaratnya cuma 1: oppanya ganteng dan umurnya lebih tua dari Ahyoung.
  • Mantan pacar, syaratnya gak jauh beda sama yang di atas, cuma ini juga terbuka untuk yang seumuran atau di bawah umur <3
Catatan tambahan: Lain-lain atau sekedar main bareng boleh PM aja kok PMnya Ahyoung gak gigit :3 Ditunggu ya PMnya <3


This post has been edited by Oh Sarang: Jul 31 2014, 06:08 PM
^
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Pages: (161) 1 2 3 4 ... Last »
Add Reply
New Topic


 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra Yuugen Vault 546 SoulMatch RPF 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.