WBEntxSeoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


Pages: (161) « First ... 159 160 161  ( Go to first unread post )
Add Reply
New Topic

 Papan Iklan Relasi, butuh teman plotting?
Kwon Youngjoon
 Posted: Jun 1 2018, 09:31 AM
Quote
send pm // Offline
2 posts
28 years old
Residen Pediatri
ID: kyjoon
..... I'm not talking about it
New Citizen

20 points
Awards: None


Nama karakter: Kwon Youngjoon
Relasi yang dicari: Teman dekat/best bro yang menjadi tempat mengeluh, bercerita, dan berbagi segala hal baik suka maupun duka jadi saling kenalnya sudah cukup lama. Mungkin teman sejak kuliah (Youngjoon mahasiswa kedokteran dan sekarang sedang residen) atau bahkan sejak masih SMA. Bagaimana awal mula kedekatan dan sedekat apa sekarang bisa didiskusikan lebih lanjut. Untuk laki-laki satu saja kalau bisa seumuran (line 89).
Catatan tambahan: Untuk info lebih lengkap bisa cek lembar registrasi di sini. Sepertinya cukup itu dulu. Kalau ada yang ingin menawarkan relasi lain atau ajakan main, bisa hubungi via pm. Terima kasih.
PM
^
Seon Yoonhwan
 Posted: Jun 2 2018, 11:50 PM
Quote
send pm // Offline
20 posts
26 years old
NAOE student
ID: chodingbyung
single
New Citizen

200 points
Awards: None


Nama karakter: Seon Yoonhwan
Relasi yang dicari: Yang diajak datang ke sini
Syaratnya cuma satu: tidak ada plot dan/atau relasi dengan keluarga Seon atau orang yang dekat dengan Seon. Termasuk di dalamnya: Seon Junseo, Seon Taekhoon, Seon Yoongi, Seon Yuna, Seon Joohyuk, Heung Yoonyoung, Kwon Aeri, (dan Seon Jaerim?) dan antek-anteknya, gatau, aku juga gak apal. Membergroup dan gender bebas. Latar belakang ya bebas juga deh. Take note: ambil relasi ini berarti juga ambil relasi sebagai salah satu teman yang dianggap cukup dekat oleh Yoonhwan ya, karena diajak ke pernikahan kakaknya.
Catatan tambahan: PM aja
PM
^
Date Masamune
 Posted: Jun 10 2018, 10:16 PM
Quote
send pm // Offline
2 posts
28 years old
Guesthouse keeper
ID: senbeijohda
sudah terlalu lama sendiri...
New Citizen

20 points
Awards: None


Nama karakter: Date Masamune
Relasi yang dicari: Coincidental Meetings - Person #2
Has anyone ever experienced unlikely, chance encounters with strangers that stood out? Perhaps you've met someone in passing and then saw them again, strangely, in a completely different location months later? Minat coba dengan saya? 2-3 tret sebagai strangers sebelum Masamune resmi kenalan dengan Anda dan saling tahu nama. Line 94 ke atas. (0/1)
Catatan tambahan: Silakan hubungi lewat PM.

--------------------

Driven to the fire
Driven to the fire Take it back to where we started Till we crash and burn again Now I got it to a science All this sabotage between us Dancing on a razor's edge Where does it start? Where does it end? Two nights ago my broken heart was on the mend Know I should go but it's so hard when you walk in--------
Calum Scott - Stop Myself (Only Human)

PM
^
Kim Cheonsa
 Posted: Jun 17 2018, 08:32 AM
Quote
send pm // Offline
150 posts
27 years old
Actress
ID: cheonsa // angels
hopping from one bed to another
Rookie

1520 points
Awards: 1



Nama karakter: Kim Cheonsa
Relasi yang dicari: Kamu yang butuh selingkuh, larinya ke Cheonsa. Cheonsa jadi orang ketiga dalam hubungan kalian. Ga perlu serius sih dia cuma pengen happy-happy aja dan kamu juga hanya lagi penat. Ujungnya pipa air kok. Laki-laki satu aja ya, line nya... mmm minimal kelahiran 98 deh muahaha.
Catatan tambahan: Kalau tertarik, bisa langsung masuk aja ke thread setalk ini, atau kalau mau ngobri-ngobri diskusi dulu juga boleh ke japri. Tq..

--------------------
i paint my nails black---
I dye my hair a darker shade of brown
‘Cause you like your women Spanish, dark, strong and proud. I paint the sky black, you said if you could have your way. You’d make it nighttime all today, so it'd suit the mood with your soul. Oh, what can I do? Nothing, my sparrow blue {Lana Del Rey}//credits
PM
^
Lee Hyorin
 Posted: Jun 19 2018, 01:58 PM
Quote
send pm // Offline
5 posts
18 years old
Full time Singer & Part time Barista
ID: Hyorin
single
New Talent

50 points
Awards: None


Nama karakter: Lee Hyorin
Relasi yang dicari:
  • Partner kerja. Hyorin bakat nyanyi dan main gitar tapi PM masih bingung karir kedepannya mau bagaimana. Saya mencari talent lain yang bisa diajak bermain bersama seperti bikin band atau duet atau bikin lagu featuring bersama.
Catatan tambahan: Feel free to PM me
PM
^
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Pages: (161) « First ... 159 160 161 
Add Reply
New Topic


 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra Yuugen Vault 546 SoulMatch RPF 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.