WBEntxSeoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


Pages: (161) 1 2 3 4 5 ... Last » ( Go to first unread post )
Add Reply
New Topic

 Papan Iklan Relasi, butuh teman plotting?
Cha Hweji
 Posted: Dec 8 2013, 06:11 PM
Quote
send pm // Offline
223 posts
20 years old
student & beloved's visual
ID: whitecrow
not telling
Celebrity

1290 points
Awards: 1



Nama karakter: Cha Hweji
Relasi yang dicari:
Teman dekat sesama trainee =)) ha-habisnya PM mendadak jiper melihat di mana-mana 'eh, ada ini, eh udah temenan sama si anu, eh ada si itu, eh udah deket sama si inu' meanwhile Hweji... kesannya gak kenal siapa-siapa di kalangan trainee, gak deket sama siapa-siapa, mendadak sedih =)) (HOI JANGAN CURHAT) mungkin cuma sekitar dua sampai tiga ya, karena dasarnya Hweji nggak begitu suka ngegerombol.
Catatan tambahan: Kalau bersedia, bisa PM ke akun ini (ya kemana lagi...) terus notify di @_drummedmelody atau twitter chara ini juga boleh in case saya lupa =)) oh iya, main sama saya... suka suka pace ya, soalnya... :"D/[ RW ]


Taken.

This post has been edited by Cha Hweji: Feb 27 2014, 09:28 PM

--------------------
sunburnt ; pallid suns
When I think of you, I think of clashing cars and exploding buildings, because that is how I feel when I look into your eyes. I make monsters in my own dreams to turn it into nightmares and craft all possibilities and universes that even in our next life, we will be sworn enemies and never see each other ever again. It is all because of that moment, that place where we met. You were not wearing your tie and I was not wearing my checkered skirt. It was too beautiful of a place to not fall in love, and you happened to be the only person who were able to make me feel that way.

PM
^
Lee Eunyoung
 Posted: Dec 8 2013, 09:55 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Lee Eunyoung
Relasi yang dicari:
  1. Teman masa-masa sekolah, kalau ini boleh cewek/cowok, preferably cowok sih. Yang pasti kita sesama dari Gwangju ya, hehehe.
  2. Seorang dongsaeng favorit. Yang ini mau cewek atau cowok boleeeh. Mau trainee atau citizen dua-duanya juga boleh. Akan lebih baik lagi kalau trainee dan punya minat yang sama (suka manga/manhwa, kpop secara umum). Trainee, biar ada informasi mengenai KNOX karena dia ini NOISE, hohoho. ;;)
  3. Pipa air. Preferably 90-93liner ya :3/
  4. Cowok yang sempet jadi pacar lalu kemudian ngebodohin dia (...) Yes, soalnya dia ini cewek yang masih polos banget dan dia butuh pengalaman buat sesekali merasa tersakiti oleh realita (?) #ceileh Usia bebas, selama masih di range 80an akhir sampe sesama 93liner.
Catatan tambahan: Feel free to PM me atau dikontak melalui twitter ya, makasih <3

This post has been edited by Lee Eunyoung: Apr 30 2014, 01:20 PM
^
Oh Soojin
 Posted: Dec 8 2013, 10:31 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Oh Soojin
Relasi yang dicari:
  • Temen sekolah atau temen diluar trainee. Pokoknya yang selain trainee, tempat Soojin bakal cerita-cerita soal kehidupan trainee-nya ke dia dan mau bantuin dia soal pelajaran. Boleh temen sekolah atau sekelas, boleh kakak-kakakan. Ngga nerima adek soalnya di rumah adeknya Soojin udah banyak :| ngga lah =)) boleh cewek boleh cowok :3b
  • Temen cowok. I-iya, temen cowok, cuma temen kok :'| Mau lebih tua, lebih muda, seumuran... Pokoknya temen cowok partner-in-crime, temen ngebego, tapi juga orang yang kalau Soojin ada masalah dia ga bakalan gengsi buat nelpon orang itu sambil nangis-nangis beleleran ingus gitu. atau kalau mau jadi lebih juga diterima kok ahihihi :"> /HEH/
  • Cowok yang bisa menyembuhkan luka hati Soojin. (.....) S-serius =")) kan ntar Soojin mau ada plot potek gitu rencananya kan.. Terus ya dicari cowok yang bisa bikin dia ngga potek lagi .___.)/|| ah ini sih urusan ntar sebenernya, tapi yaaa udah kan sekalian aja daripada ntar-ntar post lagi =")) ngga ada kriteria khusus sih... Tapi mikirnya kalau ngga yang baik banget ya yang bisa saling men-tsunderei satu sama lain gitu .__.
Catatan tambahan: Soal kontak, bisa kontak via PM atau di twitter chara--@itsjinnie_. Ke twitter PM (@hnmaharani) langsung juga boleh :3b segala macem PM ajak main diterima kook, ga harus plot juga gapapa :'3 please do send us love letters \o/


This post has been edited by Oh Sarang: Jul 31 2014, 06:09 PM
^
Jung Hyewon
 Posted: Dec 8 2013, 10:49 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Jung Hyewon
Relasi yang dicari: Siswa Seoul Art High School
Catatan tambahan: Ngumpulin anak SAHS. Ntar plotting bareng. Kalo bisa nge genk bareng(?) #HEH


This post has been edited by Oh Sarang: Jul 31 2014, 06:09 PM
^
Ariana Kim
 Posted: Dec 9 2013, 12:55 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Ariana Kim
Relasi yang dicari: kecengan. cowok. bukan bocah. gentle. baik hati. harus ganteng (kalo perlu harus lebih ganteng dari daddy). tambahan; punya anjing peliharaan
Catatan tambahan: Ari kan masih terlalu kecil buat ngerti cinta. plotnya begini. si kakak cowok tampan ini tinggal di satu kompleks sama Ari. tiap hari selalu lewat depan rumahnya Ari, sambil bawa-bawa anjing gitu. nah, Ari ini kan ngebet banget pengn punya anjing peliharaan tapi sayangnya ga diijinin sama daddynya. jadi, Ari mau ngecengin (duh, bahasanya kelewatan ya), semacam suka deket-deket sama si kakak tampan supaya bisa main sama anjing peliharaannya semacam cuman nyari relasi buat bisa dapetin anjing peliharaan ya

selebihnya bisa didiskusikan lewat pm. makasih, kakak-kakak <3

tambahan lagi. kalo boleh tahan banting juga ya. tanya kenapa. kenapa tanya. karena daddy itu killer.


This post has been edited by Oh Sarang: Jul 31 2014, 06:09 PM
^
So Taewoo
 Posted: Dec 9 2013, 03:06 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: So Taewoo
Relasi yang dicari:
  • Teman - agak susah cari ini karena umur Taewoo udah segini. Tapi bagi yang mau temenan yuk temenan. Temen kuliah boleh, Taewoo anak Yonsei omong-omong. Gaharus seumuran, bisa mantan klien yang dapet apartemen dari Taewoo dulu.
  • Anak bos - Taewoo manajer kesayangan bosnya. Sering diajak makan malam saking seneng sama kinerja Taewoo yang bagus. Ini umurnya bisa berapa aja, jender apa aja. Taewoo suka ketemu juga mungkin karena sering makan malam bareng dia dan papanya.
  • Mantan pacar - Gak harus seumuran. Dulu putus karena Taewoo sibuk kuliah, belajar, sama kerja sambilan (karena dia tulang punggung keluarga, ayahnya meninggal dan adeknya ada empat). Taewoo diputusin karena nggak tahan sama Taewoo yang terkesan kurang perhatian. Boleh lebih dari satu.
  • Junior di kampus - beberapa kali Taewoo ikut reunian di kampusnya, kenal junior ini yang sama-sama anak Yonsei.
  • Pipaan - Ngalir, pastinya. Gak ada syarat apa pun karena maunya bener-bener pipaan. Bisa juga develop dari hal hal di atas
Catatan tambahan: Taewoo bukan orang yang ceria, tapi ramah (namanya juga sales yang mulai kerja dari bawah). Mapan jadi pergaulan kayak apa nggak masalah buat dia, cuman anaknya sibuk. Jadi paling cuma bisa ketemuannya pas makan siang

This post has been edited by So Taewoo: Feb 1 2014, 09:04 PM
^
Ryeon Seunghee
 Posted: Dec 9 2013, 03:41 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Nama karakter: Ryeon Seunghee
Relasi yang dicari:
  • Adik cewek, jadi gini, dilembar sheet app nya dibilang dia punya adek cewek, tapi sampe sekarang masih NPC, nah saya nyari PM yang bersedia 'mewujudkan' sang adik. Ketentuannya gampang, nama marganya Ryeon, udah gitu aja, kalo sifat dll nanti bisa diomongin.
  • Temen perempuan atau laki laki terserah deh, tetangga boleh, temen sering nongkrong nareng juga boleh.
  • Temen sesama penyuka kucing yang sering nongkrong bareng di cat cafe, jadi ceritanya Chris ini bakal sering nongkrong di Cat Cafe yang di Hongdae atau Myungdong buat melampiaskan kebosanannya, dicari temen yang mau nemenin dia disana, cewek cowok bebas deh
  • Temen sesama anak Design Grafis atau Animasi, junior senior boleh, alumni juga boleh. Guru dosen apalagi.
  • Tempat kerja sambilan T__T, butuh uaaaanngg, prefer yang punya lapak di Myungdong, kerjaan bebas asal mulai dari siang-malem.
Catatan tambahan: kalo minat kontak via twitter aja @Christian_RCS (chara), @Kanosekai_ (PM), PM boleh tapi takutnya gak kebaca. Makaasiiihh


This post has been edited by Oh Sarang: Jul 31 2014, 06:10 PM
^
Go Jihae
 Posted: Dec 10 2013, 05:37 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Kenapa saya bisa adadi sini, tanya Mamak. In case ternyata ada yang sesuai kriteria yang diinginkan Mamak.

Nama karakter: Go Jihae
Relasi yang dicari: rekan satu jurusan, iya rekan, bukan teman, sama-sama kuliah di Business Administration Kyunghee University, yang sering disarkasin kalau ngerjain tugas kelompok gitu, lah, yang nggak perfeksionis seperti Jihae
Catatan tambahan: terbuka untuk relasi lain, kok, nggak terpaku sama yang di atas :]b Kalau berminat bisa langsung PM atau mention Mamak di @_peachpuff :]b


This post has been edited by Oh Sarang: Jul 31 2014, 06:10 PM
^
Park Yongwoo
 Posted: Dec 10 2013, 11:34 PM
Quote
send pm // Offline
278 posts
23 years old
fresh graduate
ID: parkywoo
not telling
Citizen

3480 points
Awards: 2



Nama karakter: Park Yongwoo
Relasi yang dicari:
  • Teman sekolah atau kuliah -- yang di luar trainee pokoknya. Sekolah belum ditentukan. Kuliahnya di Kyunghee jurusan Dance ya. (1/?)
  • Teman trainee -- gerombolan kali ya, dia anaknya rame soalnya. Temen ngerusuh kalo lagi di kelas ehe ehe ehe. Cowok cewek semua boleh yo ayo rame-ramean. kayaknya udah dulu smile.gif
  • Mantan -- anak ini mantannya ada lima (....) Yuk kalo ada yang mau, boleh seumuran boleh adik kelas boleh kakak kelas tapi di atasnya satu tingkat aja. Jadi kira-kira dari kelahiran 93-96. Bisa didiskusikan lebih lanjut jadian-putusnya dan pasca pacarannya gimana (y) kayaknya 3 aja cukup gini aja udah dibilang playboy celup huft
  • Pipaan -- karena pipaan, ya maka pipaan (?) Kecengan gitu deh. Boleh citizen boleh trainee tapi maunya lebih muda dari Yongwoo biar bisa dipanggil oppa #najis
Catatan tambahan: Saya menerima plot di luar itu juga kok ayo aja, masih plotless banget soalnya ini anak. Tapi pipa airan banget saya mainnya '-')v Bisa dihubungi lewat PM langsung saja ya makasih (y)

This post has been edited by Park Yongwoo: Jun 23 2014, 10:15 PM
PMWebsite
^
Yi Hyerim
 Posted: Dec 11 2013, 12:27 AM
Quote
send pm // Offline
189 posts
22 years old
master keluyuran
ID: limgloss
not looking
Senior Trainee

1890 points
Awards: 1



akhirnya dapet wangsit buat buka relasi \o/

Nama karakter: Yi Hyerim
Relasi yang dicari:
  • Temen main trainee. Sebenernya udah ada beberapa, tapi lebih banyak lebih baik karena Hyerim anak gawl nongkrong abez. Cowok cewek gak masalah, cuma maunya yang bisa diajak rusuh dan nyambung juga, karena anak ini orangnya yah gitu deh #gimana.
  • temen di luar trainee, citizen pastinya. Yang ngekos, kalo bisa, jadi kosannya bisa ditumpangin dan disamperin sama Hyerim. Yang rusuh juga, kalo bisa. Karena anak ini petakilan, hahaha. Cewek/cowok, menyesuaikan, dan yang penting nyambung juga. Mau satu sekolah boleh: mitra bolosnya mungkin (Hyerim sekolah di dongdaemun; cheonyang), mau lebih tua boleh. Bisa juga jadi tetangganya. lancarrrr \m/.
  • Cowok yang dipertuakan. Oke ini nggak jelas. Kalo ini berdasar chemistry betul ye. #APA. Beda umurnya sejauh apa nggak masalah, interaksinya ngalir aja santai sama PM mah, toh forumnya juga selo. Yang penting bisa dipertuakan. Artinya meskipun lebih tua, kalau sifatnya nggak bisa dipertuakan, ya nggak bisa. (......) Relasinya bisa jadi mantan pacar, senior, temen tapi meragukan, dan sebagainya.
Catatan tambahan: relasi lain di luar ini tawarin aja yok, boleh sekali karena PM juga masih ngeraba-raba dilihat diraba diterawang. Kalo temen tapi deket dan sebagainya bisa liat nanti perkembangannya. Silakan PM akun ini aja. 8D

This post has been edited by Yi Hyerim: Feb 24 2014, 07:57 PM

--------------------
Don’t leave today.

There’s nothing more I want now I can’t even tell if my heart is beating Rather than forceful conversations with others I’d rather be in awkward silence with you So stay, wherever that may be
PM
^
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Pages: (161) 1 2 3 4 5 ... Last »
Add Reply
New Topic


 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra Yuugen Vault 546 SoulMatch RPF 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.