WBEntxSeoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


Pages: (68) 1 2 3 4 ... Last » ( Go to first unread post )
Add Reply
New Topic
New Poll

 Tanya Jawab, Kritik Saran, ada tanya atau ada usul? cek di sini.
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Sep 5 2013, 08:53 AM
Quote
send pm // Offline
84 posts
38 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken for granted
Administrator

840 points
Awards: None


Rencana thread seperti itu ada, tapi kebetulan belum dibuat karena masih masa beta, hehehe. Nanti disertakan dan pasti keliatan, kok. Ditunggu ajaa 8D
PMEmailWebsite
^
Song Mi-Cha
 Posted: Sep 12 2013, 10:10 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Link: ga ada
Tanya:
Mekanisme penerimaan trainee di sini ... hm ... seperti apa? Mamak Mi-Cha pengen bikinin RPFic-yang-entah-kapan-selesai waktu Mi-Cha audisi WBEnt.

Mohon pencerahan, Maktuhan.
^
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Sep 13 2013, 10:59 AM
Quote
send pm // Offline
84 posts
38 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken for granted
Administrator

840 points
Awards: None


audisi sama seperti audisi pada umumnya. :) audisi WBE diadakan di Seoul, dan yang menilai langsung adalah 4 staf utama yaitu Hyunwoo, Sarang, Jihae, dan Youngmi. Calon trainee diuji kemampuannya dalam menari/menyanyi/rap; keahlian tambahan seperti akting dan variety adalah bonus.

Semoga membantu.
PMEmailWebsite
^
Cho Eungyu
 Posted: Sep 13 2013, 09:10 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Link : ga ada
Tanya/usul : admin-ssi aku mau nanya. kan di peraturan, namingnya harus begini ya "Ditulis dengan urutan nama keluarga, nama kecil. Nama barat dipergunakan urutan nama kecil, nama keluarga." pertanyaanku adalah kalau namanya campuran gimana? jadi nama keluarganya asia terus nama kecilnya nama barat gitu. mohon jawabannya ya miiiiiiiin dan staff biggrin.gif
^
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Sep 13 2013, 09:20 PM
Quote
send pm // Offline
84 posts
38 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken for granted
Administrator

840 points
Awards: None


kalau nama keluarganya asia dan menggunakan nama kecil barat, maka urutan penamaannya mengikuti penamaan Asia: nama keluarga, nama kecil.

Contoh ada di karakter WBRP 1; Kim Danny. Sama-sama, semoga bisa dimengerti dan membantu smile.gif
PMEmailWebsite
^
Ishii Michiru
 Posted: Sep 26 2013, 10:49 AM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Link : http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=72&st=30#
Tanya : anoo staf, seoultalk saya belum ada notif diterima registrasinya. memang terlewat atau ada yang salah ya? ' ' a terima kasih smile.gif
^
♔Jo Jihae
 Posted: Sep 26 2013, 08:04 PM
Quote
send pm // Offline
37 posts
31 years old
Talent Division Coordinator
ID: JoJihae
engaged
Moderator

370 points
Awards: None


Terima kasih telah mengingatkan, itu keteledoran kami. Sekarang Ishii-sshi sudah masuk ke dalam index SeoulTalk, bisa di cek. Maaf atas keteledorannya, mohon dimaklumi, staff dan admin juga manusia v,v. Semoga betah bermain di sini. ^^
PMEmail
^
Jeon Hyejun
 Posted: Sep 28 2013, 01:56 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Link: -
Tanya: Anu, staff. Mau tanya nih seputar timeline WBE RPG. WBE RPG ini timelinenya mengikuti timeline dunia nyata, betul? Jadi misalkan kita membuat thread di hari Sabtu jam 2 siang, apakah timeline thread kita otomatis sama dengan waktu dimana kita membuat thread itu?

Lalu, apakah diperbolehkan untuk membuat thread dengan timeline waktu yang telah lewat atau waktu yang akan datang?

Gomawo, staff :"Da
^
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Sep 28 2013, 02:18 PM
Quote
send pm // Offline
84 posts
38 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken for granted
Administrator

840 points
Awards: None


Hallo smile.gif
Yep, timeline kita memang mengikuti dunia nyata. Tapi diperbolehkan kok untuk membuat thread yang sedikit lewat masa/sedikit sebelum realtime dimana waktu thread itu dibuat. Yang normal adalah seminggu-dua minggu alternatifnya. Maka, jangan lupa mencantumkan tanggal/hari dan jam terjadinya thread. Karena meskipun kita realtime, karakter-karakter ini tetap harus digerakkan dengan pemikiran tertentu, kan. smile.gif Hal yang sama juga berlaku seperti Seoultalk/Mailbox. Asalkan antar PM sudah terjadi saling pengertian tentang waktu yang sudah terlewati, nggak masalah.

Untuk yang lewat jauuuh, seperti sampai beberapa tahun lalu/yang akan datang misalnya, dibuat di forum yang tersedia terpisah (past/future). Namun Untuk menggunakan forum ini harus memiliki minimal 30 post.

Terima kasih atas pertanyaannya, semoga dapat dipahami smile.gif
PMEmailWebsite
^
Moon Joonho
 Posted: Oct 21 2013, 05:49 PM
Quote
send pm // Offline
307 posts
23 years old
composer
ID: joonho.moon
not telling
Closed Plot

3070 points
Awards: 5



Link (jika ada): -
Tanya/Usul: Maaf sebelumnya kalau salah tempat dan salah pertanyaan /... Mau menanyakan perihal event halloween untuk talents. Ini settingnya sebelum debut, ya? Jadi nanti pengondisian in-rp bagaimana kira-kira? Apakah mereka akan dikenali publik sebagai mantan talents WBEnt atau sebagai talents KNOX dan HD? Mengingat sepertinya belum ada pengumuman resmi dari manajemen siapa-siapa saja anggota grup-grup itu. Lalu KNOX persiapan debut juga ya itu? Aduh maafkan kalau pertanyaannya nggak penting /.... Terima kasih staf.

This post has been edited by Moon Joonho: Oct 21 2013, 05:50 PM
PM
^
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Pages: (68) 1 2 3 4 ... Last »
Add Reply
Fast Reply
New Topic
New Poll



 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra Yuugen Vault 546 SoulMatch RPF 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.