WBEntxSeoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


Pages: (161) « First ... 159 160 161  ( Go to first unread post )
Add Reply
New Topic

 Papan Iklan Relasi, butuh teman plotting?
Kwon Youngjoon
 Posted: Jun 1 2018, 09:31 AM
Quote
send pm // Offline
3 posts
28 years old
Residen Pediatri
ID: kyjoon
..... I'm not talking about it
New Citizen

30 points
Awards: None


Nama karakter: Kwon Youngjoon
Relasi yang dicari: Teman dekat/best bro yang menjadi tempat mengeluh, bercerita, dan berbagi segala hal baik suka maupun duka jadi saling kenalnya sudah cukup lama. Mungkin teman sejak kuliah (Youngjoon mahasiswa kedokteran dan sekarang sedang residen) atau bahkan sejak masih SMA. Bagaimana awal mula kedekatan dan sedekat apa sekarang bisa didiskusikan lebih lanjut. Untuk laki-laki satu saja kalau bisa seumuran (line 89). Taken!
Catatan tambahan: Untuk info lebih lengkap bisa cek lembar registrasi di sini. Sepertinya cukup itu dulu. Kalau ada yang ingin menawarkan relasi lain atau ajakan main, bisa hubungi via pm. Terima kasih.

This post has been edited by Kwon Youngjoon: Jun 28 2018, 05:40 PM
PM
^
Seon Yoonhwan
 Posted: Jun 2 2018, 11:50 PM
Quote
send pm // Offline
20 posts
26 years old
NAOE student
ID: chodingbyung
single
New Citizen

200 points
Awards: None


Nama karakter: Seon Yoonhwan
Relasi yang dicari: Yang diajak datang ke sini
Syaratnya cuma satu: tidak ada plot dan/atau relasi dengan keluarga Seon atau orang yang dekat dengan Seon. Termasuk di dalamnya: Seon Junseo, Seon Taekhoon, Seon Yoongi, Seon Yuna, Seon Joohyuk, Heung Yoonyoung, Kwon Aeri, (dan Seon Jaerim?) dan antek-anteknya, gatau, aku juga gak apal. Membergroup dan gender bebas. Latar belakang ya bebas juga deh. Take note: ambil relasi ini berarti juga ambil relasi sebagai salah satu teman yang dianggap cukup dekat oleh Yoonhwan ya, karena diajak ke pernikahan kakaknya.
Catatan tambahan: PM aja
PM
^
Date Masamune
 Posted: Jun 10 2018, 10:16 PM
Quote
send pm // Offline
5 posts
28 years old
Ahli waris ryokan Shiratamanoyu
ID: senbeijohda
sudah terlalu lama sendiri...
New Citizen

50 points
Awards: None


Nama karakter: Date Masamune
Relasi yang dicari: Coincidental Meetings - Person #2
Has anyone ever experienced unlikely, chance encounters with strangers that stood out? Perhaps you've met someone in passing and then saw them again, strangely, in a completely different location months later? Minat coba dengan saya? 2-3 tret sebagai strangers sebelum Masamune resmi kenalan dengan Anda dan saling tahu nama. Line 94 ke atas.
Catatan tambahan: Silakan hubungi lewat PM.


This post has been edited by Date Masamune: Jul 14 2018, 04:39 PM

--------------------

Driven to the fire
Driven to the fire Take it back to where we started Till we crash and burn again Now I got it to a science All this sabotage between us Dancing on a razor's edge Where does it start? Where does it end? Two nights ago my broken heart was on the mend Know I should go but it's so hard when you walk in--------
Calum Scott - Stop Myself (Only Human)
PM
^
Kim Cheonsa
 Posted: Jun 17 2018, 08:32 AM
Quote
send pm // Offline
155 posts
27 years old
Actress
ID: cheonsa // angels
hopping from one bed to another
Rookie

1570 points
Awards: 1



taken, thank you.

This post has been edited by Kim Cheonsa: Jun 25 2018, 10:43 AM

--------------------
i paint my nails black---
I dye my hair a darker shade of brown
‘Cause you like your women Spanish, dark, strong and proud. I paint the sky black, you said if you could have your way. You’d make it nighttime all today, so it'd suit the mood with your soul. Oh, what can I do? Nothing, my sparrow blue {Lana Del Rey}//credits
PM
^
Lee Hyorin
 Posted: Jun 19 2018, 01:58 PM
Quote
send pm // Offline
6 posts
18 years old
Full time Singer & Part time Barista
ID: Hyorin
single
New Talent

60 points
Awards: None


Nama karakter: Lee Hyorin
Relasi yang dicari:
  • Partner kerja. Hyorin bakat nyanyi dan main gitar tapi PM masih bingung karir kedepannya mau bagaimana. Saya mencari talent lain yang bisa diajak bermain bersama seperti bikin band atau duet atau bikin lagu featuring bersama.
Catatan tambahan: Feel free to PM me
PM
^
Jeong Yuri
 Posted: Jun 27 2018, 09:47 PM
Quote
send pm // Offline
1 posts
18 years old
chΔrmeuse's visual
ID: yul.j
too young to understand love
New Talent

30 points
Awards: None


Nama karakter: 유유유유유리
Relasi yang dicari: teman main untuk prompt ini, hehe. usia bebas, perempuan/laki-laki juga bebas. untuk detail selengkapnya dibicarakan via japri saja, ya? ♡
Catatan tambahan: sila pm bila berminat. terima kasih!
PM
^
Lee Joohyun
 Posted: Jul 1 2018, 04:18 AM
Quote
send pm // Offline
86 posts
19 years old
Mahasiswa Psikologi
ID: unknown898
trying to forget
Novice Trainee

990 points
Awards: 1



Nama karakter: Lee Joohyun
Relasi yang dicari:
  • Another Me: Intinya pendamping hidup. Mau mulainya dari deket, pacaran, atau bahkan tunangan karena dijodohin—semua bisa. Kelanjutan nanti dilihat lagi aja, pipa air :3
Catatan tambahan: Laki-laki, kelahiran 1988 - 1999, konsisten

--------------------
i promise you
on a day when cherry blossoms start falling
A DAY MIXED WITH UNFAMILIAR TREMBLING AND SCARY HEART FLUTTERING. YOU HELD ME TIGHT THOUGH I WASN'T GOOD ENOUGH. I STILL REMEMBER YOUR EYES. I'LL ENGRAVE IT ON MY HEART FOREVER. EVEN WHEN THE WORLD DECEIVE ME, ONLY YOU BELIEVED IN ME LIKE A FLOWER THAT COULDN'T BLOOM. YOU'RE THE ONE WHO HELD ONTO ME WHEN I WAS SHAKING. I PROMISE YOU, I’LL NEVER FORGET. I PROMISE YOU, I WON'T LET GO. IN FRONT OF THAT BRIGHT SPRING DAY, I PROMISE YOU-------------------------------------------------------------------------------------------------------
hiraethrob ♥ geum naran ♥ wanna one
PM
^
Moon Hajoon
 Posted: Jul 21 2018, 11:31 AM
Quote
send pm // Offline
10 posts
25 years old
part-timer, job seeker
ID: infinitum
not telling
New Citizen

100 points
Awards: None


Nama karakter: Moon Hajoon
Relasi yang dicari: Childhood friend. Perempuan, line 94-97. Satu saja. Ceritanya dulu dari kecil kita tetanggan, sering main bareng, SD-SMP-SMA juga kita dekat, jadi sering berangkat dan pulang sekolah sama-sama juga. You're his dearest, sampai sejauh apa saya juga nggak tahu karena memang sesayang itu sama kamu. Sayang kita nggak bisa sama-sama lagi waktu Hajoon pindah untuk kuliah dan jadi semakin sibuk. Hubungannya bagaimana setelah Hajoon pindah bisa kita sesuaikan lagi. Oh iya sekadar info, rumahnya dulu sebenarnya juga masih termasuk Seoul tapi Seoul pinggiran.
Catatan tambahan: Relasi penting... iya, jadi untuk yang kira-kira serius saja. PM akun ini jika berminat, boleh karakter lama, atau karakter baru kalau ada yang mau regis dan bingung mau diisi relasi apa. PM saja ya, nanti saya kasih kontak personal via japri. Trims.
PM
^
Song Golmae
 Posted: Yesterday at 02:35 pm
Quote
send pm // Offline
5 posts
26 years old
Guru Bahasa Korea SMA Guro (merangkap Penulis)
ID: songgolmae92 (real) / _peregrine (writings)
not looking
New Citizen

50 points
Awards: None


Nama karakter: Song Golmae
Relasi yang dicari:
  • Adik perempuan (Song Hyojin). Rujukannya dari form regisnya Golmae kalau dia memang punya adik perempuan yang perbedaan usianya hampir 10 tahun (jadi Line 2002, kurang lebih), sekolahnya di Guro juga kok hehe. Sifatnya agak bertolak belakang dengan Golmae, tapi hubungannya dengan Golmae sangat dekat. Karena personalitas, bakat minat, dan visualisasi belum fix, jadi bisa dibicarakan lebih lanjut.
  • Real Life Friends. Alias yang membuat Golmae tidak panik kalau dekat-dekat kamu, tapi kamu nggak tahu kalau Golmae seorang penulis karena dia masih tertutup soal ini. Usia berapa pun, asal dari manapun, grup manapun, semua tidak masalah.
  • Fleeting Glances into Crush. Ya pokoknya semacam gebetan pipa air, terbuka untuk perempuan, line 90-94
  • Noticed Students. Kalau kamu murid SMA Guro yang rajin/pintar di pelajaran Bahasa Korea, Golmae akan sering memperhatikanmu. Terbuka untuk murid segala tingkat.
  • Stalker (?) Kamu dianggap menyebalkan oleh Golmae karena terlalu suka bertanya hal-hal privasi atau parahnya bisa mengikuti Golmae. Terbuka juga untuk segala usia dan grup.
  • Others. Menerima plot berdasarkan prompt apapun, mungkin kamu sebenarnya kenal ayahnya Golmae yang selalu dibilang sudah meninggal? Atau kamu anak Guro yang menyangka Golmae pacaran sama anak SMA padahal dia lagi jalan sama adiknya? Boleh banget.

Catatan tambahan: Semua relasi akan ditutup kalau dirasa sudah cukup. Yang berminat bisa PM atau mention/DM ke @shercoupstastu, terima kasih!

--------------------
when someone won't let you in,
eventually you stop knocking.
PM
^
Bong Jinwon
 Posted: Yesterday at 10:30 pm
Quote
send pm // Offline
48 posts
24 years old
Urban Planning & Dev. student
ID: jinonebong
just wanna have fun
Citizen

480 points
Awards: None


Nama karakter: Bong Jinwon
Relasi yang dicari:
  • Penghuni dan/atau pengurus goshiwon; sesuai dengan iklan di city announcement board
  • Other tenants; gedung tempat Yajah Goshiwon adalah gedung empat lantai dengan lantai dua dan tiga digunakan sebagai goshiwon. Lantai satu dan empat kosong, disewakan untuk umum. Penyewa dengan usaha yang mendukung kegiatan penghuni goshiwon (fotokopi/percetakan, binatu/laundry, minimarket) diutamakan.
Catatan tambahan: Relasi poin pertama (penghuni/pengurus goshiwon) harap (juga) mengirimkan lamaran secara ORP ke mailbox Bong Jinwon. Relasi other tenants cukup mengirim PM saja. Terima kasih.

This post has been edited by Bong Jinwon: Yesterday at 10:30 pm

--------------------
I can give you the world If only you come to me I can give you the world Just say it I’ll do anything for you From the long spring To the summer that just came Thinking bout you baby A night hotter Than the July sun Like all weekends It’ll probably coo down But today, it’ll be different All the emotions I pushed back I’ll tell you today I hope We’ll be ok // heize ft. dean
PM
^
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Pages: (161) « First ... 159 160 161 
Add Reply
New Topic


 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra Yuugen Vault 546 SoulMatch RPF 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.