WBEntxSeoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


 
Closed
New Topic
New Poll

 Ok Jinhee, debuted/female/1997/done
Ok Jinhee
 Posted: Sep 3 2013, 07:19 PM
Quote
send pm // Offline
210 posts
20 years old
HD's maknae & main vocal
ID: ddaljjin
having a crush on someone
Closed Plot

2100 points
Awards: 1



THIS APPLICATION FORM IS FINISHED
pilih salah satu


BASICS
hal-hal mendasar tentang karaktermu.


Nama: Ok Jin Hee
Nama Panggilan: Jin Hee, Ojin, Ohee
Tempat/Tanggal/Tahun lahir: Mokpo, 19-7-1997
Marital status: single
Orientasi seksual: straight
Pekerjaan: entertainer
Kota asal: Mokpo
City Group: debuted


PERSONALITY
isi dengan sebebas-bebasnya.


Hal yang disukai: SAUS TOMAT! pizza, starbucks, strawberry, cherry, apel, pokoknya yang merah-merah.
Hal yang tidak disukai: hamster. dongeng-dongeng dengan happy ending--benci sama karakter pangerannya, sungguh.
Kelebihan: ingatannya bagus bahkan untuk hal-hal kecil, teliti, badan lentur, bisa berubah raut wajah dalam waktu satu detik. ambidextrous. pekerja keras. soprano voice.
Kelemahan: cengeeeenggg--lagi ketawa juga bisa nangis. alergi bunga. phobia badut dan laki-laki.
Deskripsi sifat karakter: dinamit--iya, bisa meledak kapan aja. bukan cuma nangis, tapi bisa meledak dalam tawa juga, tapi sejauh ini belum pernah meledak karena marah. humoris. gak bisa diem. bisa manis di luar tapi komentar di dalam; kalau marah ya gak akan bilang sama orangnya. not a strong girl-stereotype.


HISTORY
kehidupannya sebelum ini.


Keterangan keluarga:
  • Ok Byun Jung (dad; alive)
  • Han Chae Mi (mom; alive)
  • Han Byul Ri (granny; alive)
Biografi singkat karakter: Jin Hee terlahir di keluarga yang biasa-biasa saja; kedua orangtuanya sudah lima tahun bekerja di luar negeri. Sejak saat itu, ia tinggal bersama dengan neneknya di Mokpo dan mengikuti pelatihan di WB Ent hingga pada akhirnya debut. Karena semasa kecil sering dijahili oleh anak-anak laki-laki yang tinggal di sekitar rumahnya saat di Mokpo, Jin Hee menjadi trauma dan merasa takut pada laki-laki. Kalau (terpaksa) berinteraksi dengan laki-laki, maka Jin Hee akan mengeluarkan `bahasa alien` yang tidak dimengerti selain oleh dirinya sendiri--kalau tidak sengaja bersentuhan, maka ia akan mengalami bentol-bentol di lengan dan kaki. Satu-satunya (ehem, dua) laki-laki yang bisa dia pandang `normal` saat berinteraksi adalah ayahnya dan Lee Hyunwoo--entah mengapa. Sebelumnya tergabung dalam girlband Velvet.



ROLEPLAYING SAMPLE
"Jin Hee-ya, apa kamu yakin dengan keputusanmu?"

Ok Jin Hee, gadis berambut panjang itu, mengangguk saat ditanyai. Memang sudah bulat tekadnya untuk terjun ke dunia hiburan--eh, JANGAN PIKIR MACAM-MACAM; dunia hiburan yang dimaksud benar-benar untuk hiburan, semacam pertunjukan musik dan seni--bukan yang secara implisit dapat dipandang negatif, BUKAN. Omona, sulit sekali mendeskripsikan sesuatu di zaman sekarang ini. Salah sedikit saja, persepsi orang lain terhadap kalimatnya bisa berbeda--iya, iya, Jin Hee terlalu bawel meski dalam tempurung kepalanya sendiri. Hih.

"Haelmoni tidak percaya pada kemampuanku?" Misuh-misuh sendiri dalam hati walau tampak penuh senyum. Iya, iya, Jin Hee memang begini. Ribet sendiri dengan pikirannya, berkutat sendiri dengan pola otaknya...

"Nggak takut 'itu'mu kambuh, sayang?"

IH. Betul juga. Baru sadar--AAAAAAA, SALAH SIAPA JIN HEE JADI BEGINI? SALAH SIAPA JIN HEE JADI TAKUT LAKI-LAKI? Bukan salah Appa, bukan salah Eomma, bukan salah Haelmoni, entah deh salah siapa. Tapi yang jelas itu merepotkan... ditambah lagi lingkungan kerjanya nanti bakalan mengharuskan Ok muda ini banyak komunikasi dengan kaum Adam. OMONA, KENAPA BARU SADAR?

Ketuk-ketuk kepala, hng. Dia memang pilon. Jin Hee buru-buru memasang senyum di wajahnya.

"Teman satu dorm kan perempuan semua, hihi." Cengirannya melebar. "Kalau nanti harus tampil sama laki-laki, aku pura-pura sakit gigi saja, Haelmoni."

Sakit gigi? Memangnya sakit gigi bisa berapa lama?

HNNNGGGGG.

ETA: Oh Sarang: menambahkan keterangan group girlband sebelum HoneyDay

This post has been edited by Oh Sarang: Sep 14 2013, 10:08 PM

--------------------
{ how the hell does a broken heart
get back together when it's torn apart
jaz say what?!@atf; bso
PM
^
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Sep 11 2013, 03:56 PM
Quote
send pm // Offline
84 posts
38 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken for granted
Administrator

840 points
Awards: None


minta tolong dijabarkan lebih lanjut traumanya seperti apa, ya. Misal responsnya kalau melihat cowok, atau sejauh mana dia bisa bereaksi "trauma" dan sebesar apa rasa "takut"nya dengan lebih rinci. Terutama karena dia straight tapi takut dengan laki-laki; jadi rasa takutnya sejauh apa? Thanks dan ditunggu smile.gif
PMEmailWebsite
^
Ok Jinhee
 Posted: Sep 14 2013, 08:42 PM
Quote
send pm // Offline
210 posts
20 years old
HD's maknae & main vocal
ID: ddaljjin
having a crush on someone
Closed Plot

2100 points
Awards: 1



EDITED. DONE DONE DONE.
masih kurang?

--------------------
{ how the hell does a broken heart
get back together when it's torn apart
jaz say what?!@atf; bso
PM
^
Oh Sarang
 Posted: Sep 14 2013, 09:34 PM
Quote
send pm // Offline
71 posts
30 years old
-
ID: OhSarang
engaged
Citizen

710 points
Awards: 1



Nomor Penerimaan:
#3

Selamat! Lembar karakter ini sudah DONE, maka tidak dipersilakan untuk diedit kembali. Karakter akan kami terima pada tanggal 22 September 2013. biggrin.gif
PMGTalkYIM
^
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Sep 21 2013, 10:15 PM
Quote
send pm // Offline
84 posts
38 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken for granted
Administrator

840 points
Awards: None


accepted!

Terima kasih sudah bergabung dengan WBEnt X Seoul. Dalam waktu tiga hari, silakan melakukan klaim visualisasi di sini.

Karakter yang tidak melakukan klaim visualisasi tidak diizinkan memasang avatar dan signature, namun diizinkan bergerak. Karakter yang sudah memasang avatar/signature lebih dulu akan langsung dihapus avatar dan signaturenya tanpa persetujuan lebih dahulu. Untuk yang sudah terlewatkan waktu klaim visualisasi, diizinkan melakukan klaim visualisasi di periode berikutnya. Lewat periode tersebut, karakter akan diarsipkan.

Setelah itu kamu bisa mulai roleplaying, bisa dengan membuat open topic dan mempromosikannya di sini. Kami juga membuka media roleplaying via twitter yang dapat membantumu mencari relasi dan berkenalan dengan karakter lain. Silakan follow @WoSeoul untuk jelasnya. Kamu juga dapat membuat jurnal, buku harian, atau blog untuk karaktermu. Untuk info global, silakan follow @wbentrpg.

Untuk mempermudah karakter lain dalam melihat data lengkap karaktermu, kamu dapat mengedit profile info dengan data lebih rinci tentang karaktermu, juga link menuju aplikasi data dan halaman character development di sini.


selamat bermain!
regards, staff.



coded by tess
PMEmailWebsite
^
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Closed
New Topic
New Poll


 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra Yuugen Vault 546 SoulMatch RPF 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.