WBENTxseoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


Pages: (38) 1 2 3 ... Last » ( Go to first unread post )
Add Reply
New Topic

 Open Topic List, promosikan open topic di sini
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Mar 3 2013, 01:14 PM
Quote
send pm // Offline
84 posts
37 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken
Administrator

840 points
Awards: None


Kalau punya topik open, jangan dibiarkan begitu saja! Promosikan di sini, jadi member lain bisa melihat dan berkunjung ke topikmu dan membuka relasi baru.

Judul topik:
Topik starter:
Link topik:
Summary:
Keterangan tambahan:

CODE
[b]Judul topik:[/b]
[b]Topik starter:[/b]
[b]Link topik:[/b]
[b]Summary:[/b]
[b]Keterangan tambahan:[/b]


Kalau slot chara untuk topik sudah penuh, atau topiknya sudah ditutup, silakan edit postingan sendiri dan memberi tanda/keterangan yang diperlukan. smile.gif
PMEmailWebsite
^
Oh Sarang
 Posted: Sep 21 2013, 10:58 AM
Quote
send pm // Offline
71 posts
29 years old
-
ID: OhSarang
engaged
Citizen

710 points
Awards: 1



Judul topik: Garbage here and there. Could you help?

Topik starter: Oh Sarang

Link topik: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=122

Summary: Setelah acara pelepasan lampion di Hi! Seoul Fest, banyak sampah lampion berserakan. Yuk bantu pungutin sambil kenalan dengan orang-orang baru, agar dapat teman baru yang mungkin nggak akan ketemu di lokasi lokasi sehari hari biggrin.gif

Keterangan tambahan: Open topic OFFICIAL bulan September dari staff. Yang ngumpulin paling banyak sampah akan diliput di Whispers of Seoul. Join yuk :3
PMGTalkYIM
^
Han Joona
 Posted: Sep 21 2013, 11:41 AM
Quote
send pm // Offline
236 posts
25 years old
guru Bahasa Inggris di SFS
ID: jjvvnnaa
too free to be taken
Citizen

2260 points
Awards: 3



Judul topik: It's SALE!
Topik starter: Han Joona
Link topik: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=14&t=195
Summary: SALE! Ada diskon tapi ini bukan masalah diskonnya, tapi masalah ada tas warna merah menyala yang sangat menggiurkan dengan tulisan Discount 70% di sisinya. Lagi, bukan tentang uangnya, tapi tentang geregetnya. Perempuan ngerti, dong? tongue.gif
Keterangan tambahan: Yuk join. diutamakan mamak mamak yang baru join ya, ayo interaksiin anakmu. segala umur. Mau jadi cewek yang berebutan barang sama Joona kek, jadi cowok yang nemenin ibunya doang dan liat this crowded store dan perempuan ganas di dalamnya kek. Ihik. pokoknya yuk interaksiii. lebarkan sayappp~

--------------------


talk to me baby.
PM
^
Liu Ruojian
 Posted: Sep 23 2013, 03:44 AM
Quote
send pm // Offline
248 posts
24 years old
composser, producer.
ID: AldricLiu
in a relationship
Celebrity

2480 points
Awards: 2



Judul topik: Sorry
Topik starter: Liu Ruojian
Link topik: here
Summary: Sedang jam makan siang dan ini kebetulan free-weekend, myeongdong bukan tempat yang sepi apalagi hari-hari seperti ini. Siapa tahu mau kenalan atau nyelametin mantan debutan yang masih dikejar wartawan?
Keterangan tambahan: Open for two, siapapun boleh. kalangan mana pun nggak terkecuali, happy roleplaying with me. biggrin.gif



full biggrin.gif

This post has been edited by Liu Ruojian: Sep 25 2013, 06:31 PM

--------------------
I believe in you the one miracle
PM
^
Goo Hyomi
 Posted: Sep 23 2013, 10:02 AM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Judul topik: Dammit
Topik starter: Goo Hyomi
Link topik: di sini

Summary: Hyomi habis pulang party di pagi buta. Sekitar jam 5-6 yang mana di Seoul jam segitu masih sepi sekali. Lalu bannya ternyata bocor. Adakah yang mau menolong? smile.gif

Keterangan tambahan: Sudah closed ya wink.gif

This post has been edited by Goo Hyomi: Sep 23 2013, 07:53 PM
^
Nakashima Sayuri
 Posted: Sep 23 2013, 04:28 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Judul topik: It's fun they said
Topik starter: Nakashima Sayuri
Link topik: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=14&t=235&st=0

Summary: Sore jam 16.55 didaerah Street Food, sayuri sedang makan jajan dan ambil hape tapi kesenggol sama seseorang.

Keterangan tambahan: Open dua orang yuk. Mau kenal atau enggak kenal boleh.
^
Seung Ryeokwon
 Posted: Sep 23 2013, 11:21 PM
Quote
send pm // Offline
235 posts
22 years old
mahasiswa, talent
ID: Ryeokwon-ahh
complicated
Celebrity

2350 points
Awards: 1



Judul topik: I'm Yours
Topik starter: Seung Ryeokwon
Link topik: here
Summary: Sore jam 4, bermain gitar di taman sambil bernyanyi sendirian. Butuh teman untuk menemani. smile.gif
Keterangan tambahan: Open lebar bagi siapa pun yang mau lewat saja, atau ikut menyanyi.

--------------------







seung
ryeokwon




»
PM
^
Kang Woo
 Posted: Sep 24 2013, 03:27 PM
Quote
send pm // Offline
150 posts
22 years old
ROK Marine Corps private
ID: kangwoo
not looking
Citizen

1490 points
Awards: 3



Judul topik: I'm practically taking a million won for a walk.
Topik starter: Kang Woo
Link topik: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST&f=16&t=247
Summary: Hari Sabtu sore, pukul lima, di Taman Hangang, tepi sungai Han. Ada anjing german shepherd lepas dan menerjang seseorang. Come and say hi?
Keterangan tambahan: Yuk, join. Widely open lho. Diutamakan buat mamak-mamak baru, ya. Mau jadi yang diterjang anjing (...), mau lewat dan pengen elus anjingnya juga oke. Ayok main bareng dan kenalan. (:

--------------------
downtown storm with aries rising*
PMEmail
^
Jang Donghyun
 Posted: Sep 24 2013, 11:00 PM
Quote
send pm // Offline
167 posts
26 years old
mechanic staff at nationalcar
ID: dongdoonghyun
in a relationship
Citizen

1670 points
Awards: 1



Judul topik: not a bloodbath
Topik starter: abang Donghyun
Link topik: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=260
Summary: Donor darah yuk di Hi! Seoul Fest! Donghyun adalah satu di antaranya--sudah kedua kalinya dia mengikuti. Bedanya, kemarin dia sama teman-temannya, tahun ini dia hanya datang sendirian. Rupanya dia jadi agak tegang juga.
Keterangan tambahan: Yuk siapa aja masuk, open tapi cuma buat satu orang ya. smile.gif Saya pengen bikin si Donghyun ngobrol-ngobrol. Karena Donghyun ini orangnya bicara seadanya, jadi chara yang masuk jangan pendiam ya. Supaya interaksinya ada terusannya, gitu. Yang masuk ikut ngedonor juga sama2 Donghyun nunggu. Yuk main biggrin.gif perhatiin timeline yaa.


Spot taken smile.gif

This post has been edited by Jang Donghyun: Sep 25 2013, 04:03 PM

--------------------
I wanna build you up

I wanna break you down. I'm gonna reconstruct. I wanna feel.


PM
^
Song Hana
 Posted: Sep 25 2013, 04:03 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Judul topik: Aku Lapar, Tetapi ....
Topik starter: Song Hana
Link topik: http://wbent.b1.jcink.com/index.php?act=ST...&st=0#entry1438
Summary:Di kantin WB Entertainment. Hana berencana untuk makan pada saat itu, tetapi ia takut jika ia makan, ia akan menjadi gemuk. Akhirnya, ia bimbang, apakah ia harus makan atau membiarkan perutnya tetap keroncongan? Ayo, bantu Hana menemukan solusi dari masalahnya saat ini!
Keterangan tambahan: Untuk tiga orang. Boleh laki-laki, boleh perempuan Siapa saja bisa bergabung ke tret ini, tapi kalau karaktermu seorang citizen, sertakan alasan logis mengapa karaktermu bisa berada di kantin WB Entertainment.


Topiknya udah kelar.

This post has been edited by Song Hana: Oct 26 2013, 04:38 PM
^
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Pages: (38) 1 2 3 ... Last »
Add Reply
New Topic


 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.