WBENTxseoul2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


Pages: (66) 1 2 3 ... Last » ( Go to first unread post )
Add Reply
New Topic
New Poll

 Tanya Jawab, Kritik Saran, ada tanya atau ada usul? cek di sini.
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Apr 30 2013, 02:45 PM
Quote
send pm // Offline
84 posts
37 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken
Administrator

840 points
Awards: None


Bingung dengan alur forum atau beberapa fitur yang ada di forum? Silakan tanyakan di sini. Admin dan staffs siap menjawab. Begitu juga dengan laporan error atau bug, silakan sampaikan di sini. Admin dan staff akan memproses segera apa yang perlu segera diproses.

CODE

Link (jika ada):
Tanya/Usul:
PMEmailWebsite
^
Mo Jihye
 Posted: Aug 6 2013, 06:39 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Link (jika ada): http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=15
Tanya/Usul: Hai staff, anakku yang satu ini ada sedikit plot yang berhubungan dengan WBEnt. Nggak besar sih plotnya, tapi seperti yang tertera di atas, aku sudah hampir menghubungi Oh Sarang untuk plot ini, tapi ada syarat minimal 50 post. Jadi aku harus menunggu sampai 50 post dulu, atau khusus masa pra-beta, diizinkan langsung?
Thank you for all your hard work, staff! ^^
^
Oh Sarang
 Posted: Aug 6 2013, 07:26 PM
Quote
send pm // Offline
71 posts
29 years old
-
ID: OhSarang
engaged
Citizen

710 points
Awards: 1



Peraturan sudah disesuaikan. Silakan kirimkan aplikasi special plot ke PM saya, ya. terima kasih biggrin.gif
PMGTalkYIM
^
Park Sunho
 Posted: Aug 14 2013, 10:57 AM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Link (jika ada): http://wbent.b1.jcink.com/index.php?showtopic=72
Tanya/Usul: Permisi mbak-mbak admin, di forum chatting SeoulTalk itu kalo pas join nggak usah isi pesan dulu gimana? Biar bisa gampang juga mantau user user yang join dan leave chat. Dilihat kan juga lebih simpel kalo yang join itu tanpa chat. Terima kasih.
^
Oh Sarang
 Posted: Aug 14 2013, 12:33 PM
Quote
send pm // Offline
71 posts
29 years old
-
ID: OhSarang
engaged
Citizen

710 points
Awards: 1



Saat join MCR SeoulTalk, mengirim pesan sekaligus atau tidak itu opsional. Senyaman para PM saja. Namun, alasan kami menyatukan join-chat dan isi chat pertama adalah untuk keefisienan semata. Penjelasan join chat pada SeoulTalk telah diedit atas saranmu. Terima kasih banyak biggrin.gif
PMGTalkYIM
^
Kim Ariana
 Posted: Aug 27 2013, 05:48 PM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Link: gak ada
Tanya/usul: Gue mau nanya, berhubung sms gue gak dibales sama Mega :'f aku sedih..
Ini kan si Ariana mau diset jadi bocah tujuh taunan, berarti butuh wali kan? Nah, papahnya, si Danny ini secara hukum di WB1 tahun kelahirannya 91, kalo misalkan di WB2 Danny linenya masih di 91, kan rancu juga. Dia udah nikah, punya anak perawan, jadi dosen lagi. Nah pertanyaannya; bisa gak linenya Danny diganti di WB2 ini? Biar nanti plotnya gak rancu. Udah, itu aja.

Salam,
Mamak Ari dan Danny yang lagi kangen
^
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Aug 27 2013, 11:08 PM
Quote
send pm // Offline
84 posts
37 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken
Administrator

840 points
Awards: None


Yap, bisa. Karena Danny plotnya menyesuaikan, di sini dia juga harus dimainkan sebagai orangtua, atau bisa mengambil karakter lain yang usianya sudah legal sebagai wali. Silakan saja diubah usianya. Ditunggu, ya. smile.gif
PMEmailWebsite
^
Hwang Seojoon
 Posted: Sep 4 2013, 12:40 AM
Quote
send pm // Offline
216 posts
23 years old
ex-KNOX, pengangguran
ID: seojoonida
single
Citizen

2490 points
Awards: 2



Link: This
Tanya: Halo, staff. Sebelumnya maaf merepotkan, ihik. Jadi di link yang aku kasih itu, ada ketentuan kalau belum klaim visu belum boleh pasang avasig, and I did. Yang jadi masalah adalah aku lupa atau dulu waktu baca kelewat, kalau di situ ada pernyataan 'Karakter yang tidak melakukan klaim visualisasi tidak diizinkan bergerak'. Serius, Staff, aku baru tau sekarang kalau ada pernyataan begitu.................. Seingetku dulu juga ada staff yang bilang kalau boleh gerak tapi belum boleh pasang avasig, aku jadi bingung................. Dan aku udah terlanjur ngepost di tret kelas dan tret pelaporan. Mohon pencerahannya staff, kalau memang belum boleh gerak, jadi apakah next thing I have to do is lapor ke tret ke penghapusan untuk minta post itu dihapus?

Terima kasih, Staff, maaf rempong dan menyusahkan. Terimaaa kasiihh.

--------------------
never conform i will be content,
It starts with not questioning the answers And giving up before you've begun It locks all the doors Increases the pressure And in a flash Your time is up before it's done And you won't know how it can feel To feel at all So I say no to status quo Who wants to be like the rest And deny the best that I'm meant for
PM
^
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Sep 4 2013, 09:05 AM
Quote
send pm // Offline
84 posts
37 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken
Administrator

840 points
Awards: None


Wah maaf, kesalahan itu ada di pihak kami. Kode yang ada di sana adalah peraturan sebelum disesuaikan. Tentu saja karakter diizinkan bergerak. Terima kasih atas perhatiannya dan peraturan di sana akan kami sesuaikan.
PMEmailWebsite
^
Kim Ariana
 Posted: Sep 5 2013, 01:58 AM
Quote
send pm //
0 posts
years old
ID:

points


Link: gak ada
Tanya:
Maafkanlah daku kembali ke tret ini dengan membawa sejuta pesona (ノ◕ヮ◕)ノ *:・゚✧
Maktuhan, di wbrp 2 ini ada gak tret komunikasi tapi khusus out-rp, tret khusus emak-emak galau yang pengn naruh akun twitter atau ym atau pin bb, biar gampang gitu dihubungin. Kalo lewat pm takutnya si emak yang bersangkutan jarang online. Kalo di lapak sebelah sih sebutannya 'Member Introduction'

Atau (lagi-lagi) unsorted yang gak bisa liat? #miris
^
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Pages: (66) 1 2 3 ... Last »
Add Reply
Fast Reply
New Topic
New Poll



 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.