WBEnt x Seoul 2.0

Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules Collapse  


 
Closed
New Topic
New Poll

 Seo Ahyoung, CITIZEN / FEMALE / 1994 / DONE
Seo Ahyoung
 Posted: Aug 29 2015, 07:52 AM
Quote
send pm // Offline
40 posts
23 years old
koas gigi
ID: dopamine
in a relationship
Citizen

400 points
Awards: 1



SEO AHYOUNG
CITIZEN, DAEGU, 19 AGUSTUS 1994


BASIC PERSONALITY
Nama panggilan: Ahyoung
tinggi/berat (cm/kg): 154 cm/42 kg
Status: Belum menikah
Nama wali: -
Hobi: Mendengarkan musik, memasak
Hal yang disukai: Taekwondo, kopi, k-hiphop, lagu-lagu rock atau heavy metal, film/novel science-fiction, keberhasilan
Hal yang tidak disukai/ditakuti/dibenci: Drama romansa picisan, lagu cinta yang terlalu mendayu, orang-orang yang tidak tahu situasi, disinggung soal tinggi badan dan ukuran dada
Deskripsi sifat karakter: Memiliki pencitraan anggun dan santun untuk orang-orang asing (sedikit banyak dipengaruhi oleh jurusan kuliah). Aslinya keras kepala, agak boyish, berlidah tajam, dan mudah tersulut. Ambisius. Peduli dengan orang lain dan penyayang walau tertutup oleh harga diri tinggi. Pikiran dan kata-kata sering tak sejalan.


BACKGROUND INTERVIEW
Pertanyaan-pertanyaan berikut dijawab secara in-character. Kondisikan karakter menjawabnya secara gamblang dan jujur, dengan semaksimal mungkin.

"Ceritakan tentang keadaan keluarga anda, tentang orang tua ataupun saudara. Dengan siapa anda tinggal saat ini?"

“Sekarang aku tinggal sendiri di apartemen.” Ia menjawab dengan tenang, “Ayah tinggal di Daegu dan bekerja sebagai polisi. Ibu ... ya, ibu sudah pergi ketika aku kecil, kabur dengan selingkuhannya.”

"Sekarang tentang masa kecil. Bagaimana dengan masa lalu anda? Ada yang menyenangkan atau tidak menyenangkan?"

“Tidak sepenuhnya menyenangkan.” Berpikir lama sebelum berkata, “Yang pasti masa kecilku dihabiskan dengan belajar dan latihan taekwondo.”

(KDK: Ahyoung menjadi bahan olok-olok sekitar semenjak ibunya pergi dengan selingkuhannya, membuatnya banyak menyibukkan diri dengan kegiatan yang dinilai lebih bermanfaat. Sejak saat itu memiliki trust issue mengenai hubungan romansa dan pernikahan karena melihat pernikahan antara ayah dan ibunya sendiri.)

"Orang seperti apa yang dapat membuat anda tertarik? Ceritakan tentang kehidupan cinta anda secara singkat."

“... ramah, kurasa.” Berpikir sebentar, “Aku menyukai seorang pemuda untuk pertama kali dan bisa dibilang kami mulai berpacaran semenjak di Seoul. Sejauh ini hubungan kami baik-baik saja.”

(KDK: Upayanya menerima kehadiran seorang laki-laki bisa dibilang sebagai cara untuk menghilangkan trust issue yang ia punya, sebagai terapi untuk dirinya sendiri. Sejauh ini berhasil walau ia masih agak takut untuk menikah.)

"Saat ini anda bekerja sebagai apa? Bagaimana dengan prestasi anda di sekolah/tempat kerja anda?"

“Kuliahku di Universitas Kyunghee, jurusan Kedokteran Gigi, masih skripsi. Prestasiku lumayan bagus di sana.” Ada jeda sebelum berkata, “Ketika SMP aku sering ikut lomba taekwondo walau baru juara satu sekali. Sekarang masih lanjut latihan walau tidak begitu sering.”

(KDK: Ahyoung bersekolah dengan uang beasiswa, karena itulah dia mati-matian berusaha di kuliahnya. IPKnya selalu berada sedikit di atas standar minimum ketentuan beasiswa. Dan dalam bidang taekwondo, sekarang sudah sabuk hitam.)

"Apa keinginan anda yang paling dalam? Apakah memiliki cita-cita, atau kehidupan yang sekarang saja sudah cukup bagi anda? Silakan jelaskan."

“Lulus. Jadi dokter gigi. Ambil spesialisasi bedah mulut setelahnya. Itu saja dulu.”


ROLEPLAYING SAMPLE

“Eh, cewek SMA kenapa bisa ada di kantin ini?”

“Entah. Menunggu kakak atau pacarnya mungkin.”


Dia bisa dengar ya, setan.

Tetapi Ahyoung tetap berkutat dengan tugasnya, pura-pura tuli sementara walau kalimat-kalimat dua orang pemuda di dekatnya itu dapat didengar dengan jelas. Pura-pura tidak mendengar apapun ketika ia mengambil spidol merah, dibuka tutupnya dan digoreskan ke kertas desain tugas. Terlatih untuk tampak tenang dan anggun dari luar, walau aslinya ia ingin menendang kedua pemuda itu kuat-kuat.

“Pacarnya kira-kira angkatan berapa sih? Kok mau-mau aja pacaran sama anak SMA?”

Sabar. Basis gigi tiruannya hampir selesai diwarnai merah.

“Mungkin maba? Nggak mungkin juga mahasiswa senior, rentang umurnya terlalu jauh.”

Sabar. Garis merahnya belum ditebalkan.

“Wah. Bisa jadi itu!”

Sudah tidak bisa lebih sabar dari ini.

Ahyoung cepat-cepat menutup kembali spidolnya ketika pekerjaannya selesai. Cepat-cepat membereskan isi kotak pensil serta kertas-kertas tugasnya. Cepat-cepat memasukkan barang-barangnya ke dalam tas. Satu jam lagi baru kelasnya dimulai dan tugasnya dikumpulkan, tetapi lebih baik ia mendekam di dalam kampus selama satu jam itu dibandingkan menghabiskan waktu di kantin universitas. Sungguh, seluruh percakapan mereka membuat emosinya tersulut dengan mudah. Fortenya memang bukan kesabaran, sejak awal, tetapi ditahan-tahan karena merasa menyelesaikan tugas dengan baik adalah prioritas demi nilai.

Namun sebelum pergi dari kampus, ia menyempatkan diri untuk menginjak kaki salah satu pemuda itu sekuat tenaga.

Tidak peduli juga pemuda itu menjerit kesakitan. Dia kesal.

This post has been edited by Seo Ahyoung: Aug 29 2015, 08:48 AM

--------------------
for the tainted sorrow
My heart, which thinks thoughtlessly about thought, is closed, like a casket fuzzy with mold. White lips, dry cheeks, fade into the cold stillness. The more I get used to it, the more I endure.This painful solitude. Without my realizing it they fall, sudden and strange, tears which are no longer tears of love. ------------------------------------------ nakahara chuya - joona - @wegonnarockit
PM
^
Seo Ahyoung
 Posted: Aug 29 2015, 08:49 AM
Quote
send pm // Offline
40 posts
23 years old
koas gigi
ID: dopamine
in a relationship
Citizen

400 points
Awards: 1



bump

--------------------
for the tainted sorrow
My heart, which thinks thoughtlessly about thought, is closed, like a casket fuzzy with mold. White lips, dry cheeks, fade into the cold stillness. The more I get used to it, the more I endure.This painful solitude. Without my realizing it they fall, sudden and strange, tears which are no longer tears of love. ------------------------------------------ nakahara chuya - joona - @wegonnarockit
PM
^
Oh Sarang
 Posted: Aug 29 2015, 01:59 PM
Quote
send pm // Offline
71 posts
30 years old
-
ID: OhSarang
engaged
Citizen

710 points
Awards: 1



Approved!

Selamat! Lembar karakter ini sudah DONE dan tidak ada lagi yang perlu dikritisi, maka tidak kami persilakan untuk diedit kembali. Karakter akan kami terima pada tanggal 29 Agustus 2015.

Silakan kembali untuk melakukan klaim visualisasi. Klaim visualisasi dilakukan mulai 30 Agustus 2015 pukul 06.00 sampai 2 September 2015 pukul 20:59. Sembari menunggu waktu klaim visualisasi, silakan bermain di Free Zone Roleplay untuk pemanasan karakter biggrin.gif
PMGTalkYIM
^
♛Lee Hyunwoo
 Posted: Aug 29 2015, 09:58 PM
Quote
send pm // Offline
84 posts
38 years old
Chairman
ID: hyunwoolee
taken for granted
Administrator

840 points
Awards: None


ACCEPTED

Terima kasih sudah bergabung dengan WBEnt X Seoul. Dalam waktu tiga hari, silakan melakukan klaim visualisasi di sini.

Karakter yang tidak melakukan klaim visualisasi tidak diizinkan memasang avatar dan signature, namun diizinkan bergerak. Karakter yang sudah memasang avatar/signature lebih dulu akan langsung dihapus avatar dan signaturenya tanpa persetujuan lebih dahulu. Untuk yang sudah terlewatkan waktu klaim visualisasi, diizinkan melakukan klaim visualisasi di periode berikutnya. Lewat periode tersebut, karakter akan diarsipkan.

Setelah itu kamu bisa mulai roleplaying, bisa dengan membuat open topic dan mempromosikannya di sini. Kami juga membuka media roleplaying via twitter yang dapat membantumu mencari relasi dan berkenalan dengan karakter lain. Silakan follow @WoSeoul untuk jelasnya. Kamu juga dapat membuat jurnal, buku harian, atau blog untuk karaktermu. Untuk info global, silakan follow @wbentrpg.

Untuk mempermudah karakter lain dalam melihat data lengkap karaktermu, kamu dapat mengedit profile info dengan data lebih rinci tentang karaktermu, juga link menuju aplikasi data dan halaman character development di sini.

selamat bermain!
regards, staff.

PMEmailWebsite
^
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Topic Options
Closed
New Topic
New Poll


 


 

Affiliates [ View All | Link-us | Apply ]
Toshi Haku Battle Royale RPG Forum Sekolah Sihir Hogwarts Smiley Academy (SA) SAD (Shinobi Another Dimension) Indo Eyeshield 21 Bauklötze - Shingeki no Kyojin RPF Tales of Middle Earth The Black Clover Vampire Knight:re Legend of Terra Yuugen Vault 546 SoulMatch RPF 
 


skinned exclusively by ree of shine. cfs by black. modified by neng. do not reproduce.